kico 香櫨園店所属・wa daの掲載

香櫨園駅2分 / さくら夙川駅10分 / 夙川駅13分

kico 香櫨園店所属・wa daの口コミ

• みーくんさんの口コミ

12月16日に訪問させて頂きました。
    最初は、髪質改善やカラーを含めたメニューでやっていただく予定でしたが、色々お話を聞いて今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    どうやったら髪が綺麗になるか、なるべく髪質改善をしなくても大丈夫なような髪にするには、など色々お話をして下さりとてもタメになりました!
    店舗さんで使っているトリートメントがおすすめとの事でそちらを購入して、入浴時、入浴後、髪を乾かした後と三回使用しましたが、使い続けてビックリしたのは乾かした後いつもは跳ねていた髪が乾かすだけで真っ直ぐになったり、寝て起きて絡まる髪がクシを通しただけで真っ直ぐストレートになったりと明らかにトリートメントを使ってから髪が綺麗になりました!
    今までこんな風になる事がなかったのでとても嬉しく思います!!
    関東住みで用事がある際にしか神戸には行けないですが、次も必ず行こうと思います!
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

wa daさんからの返信

みーくん様、遠方からの御来店誠にありがとうございます^ ^
    真摯にカウンセリングに取り組んで頂いたおかげです、ありがとうございます♪またお越しの際は、しっかりお応え出来るようスタンバイしておきますねー!!

凄く内容の良い口コミ頂いて嬉しいです(^^)
    なんでもお悩み聞かせてくださいね!

ご縁があって良かったです♪
    ありがとうございます♪

返信日:2022年1月2日
  • 真由さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり曖昧な要望にも応えていただきありがとうございました!共通の趣味のお話で時間があっという間でした♫またお願いします(^^)

wa daさんからの返信

真由様、御来店ありがとうございました!
    細かい所まで聞いてくださったおかげで、スムーズに施術することが出来ました^ ^イメチェンも良く似合ってますよ♪

また沢山お話しましょー!
    次回も良かったら宜しくお願いします(^^)

ありがとうございました♪

返信日:2021年11月3日
  • motocoさんの口コミ

最初に髪の毛の状態も見てくれてアドバイスしてもらったし、仕上がりもめっちゃ満足です:)

motoco様、本日はお疲れ様でした^ ^
    カウンセリングの際に凄くしっかり聞いてくれているのが伝わりました、とても円滑に進める事ができました、ありがとうございます!

これから伸ばしていくということで、しっかり施術していければと思いますのでまたご相談下さい♪

頑張ってケアしていくともっともっと綺麗になって
    満足いくスタイルになっていくと思います!!

一緒に頑張りましょうー(^^)

御来店ありがとうございます!

また待ってますね☆

返信日:2021年9月24日
  • のんさんの口コミ

どのコースにしようか迷っていたので、カラーをやめて初め予定していたトリートメントより良いトリートメントにさせて頂きました!元々縮毛矯正でここまで綺麗に変化するとは思わなかったのでとても満足です!!(^^)
    ケアもしっかりとしたいと思います。
    次回もお願いしたいと思います。

wa daさんからの返信

かの様、御来店ありがとうございました!
    今後、日々の生活が楽になると思うと僕も凄く嬉しいです^ ^

また分からないことあれば是非ご相談ください!
    またお待ちしております♪

口コミありがとうございます😊

返信日:2021年9月19日
  • ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    むちゃくちゃなお願いをしましたが、私の希望に沿うように提案し、施術してくださいました
    また、友人からも髪色が綺麗と褒められて嬉しいです☺︎

wa daさんからの返信

こちらこそ御来店頂きありがとうございました(^^)
    ご希望に近づけてとても嬉しく思います!

これからも色々なカラーが出来る様にご準備しておりますので
    いつでもご相談に来てください♪

お友達も、何かお悩みなど聞いた際は、ご紹介宜しくおねがいします♪

メッセージでもご相談可です☆

口コミまでありがとうございます😊

返信日:2021年9月6日
  • 直実さんの口コミ

とても仕上がりが良くて、今まで縮毛矯正をしてきましたが1番良かったです!本当にありがとうございました( ¨̮ )

wa daさんからの返信

直実様、御来店ありがとうございました(^^)
    1番良かった!とお褒めの言葉ありがとうございます!
    凄く嬉しいです!

いつでもご相談可能ですので
    メッセージでも是非ご相談下さいね♪

次回楽しみにお待ちしてます!
    ご自宅でのケアも頑張りましょう!

返信日:2021年9月3日

髪の毛の痛み具合のこともあり薬の種類や値段で色々提案していただきました!
    私のわがままで1番お安くて髪の毛が傷まないように相談させていただき仕上がりもとても満足してます!
    またクセがでたら行きたいと思います!!
    ありがとうございました♪

wa daさんからの返信

m様御来店ありがとうございます!
    ご要望とお値段のバランスをとりつつ、満足してもらえた事とても嬉しく思います^ ^

次回の縮毛矯正のタイミングは半年〜一年
    の間でかければ大丈夫だと思います!
    他にも豊富にメニュー揃えておりますので
    是非宜しくお願いします🤲

口コミまでありがとうございます😊

返信日:2021年8月24日
  • 亜実さんの口コミ

とても大満足の仕上がりとなりました😊施術中も話しやすく、また通いたいと思いました(^^)ありがとうございました🤎✨

wa daさんからの返信

亜美様、本日は足下の悪い中御来店頂きありがとうございます😊メニューは変更しましたが、しっかり満足出来るスタイルに出来てとても嬉しく思います!

ご要望によっては、そのままのメニューでも出来るカラーもありますので是非またご利用くださいね^ ^

毛先も切らせて頂きましたので質感も良くなっていると思います!またいつでもお気軽にお越しください♪

口コミまでわざわざありがとうございます!
    楽しいお時間ありがとうございました😆

返信日:2021年8月17日
  • みーさんの口コミ

今回もサラサラにしていただきありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします✨

wa daさんからの返信

みー様、本日も御来店頂きありがとうございます!
    前回の縮毛矯正も見させてもらいましたがツヤツヤで大変嬉しく思います!^ ^

連休おもいっきりゆっくり楽しみましょー♪
    また待ってますね🤲

返信日:2021年8月7日
  • sさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    こちらの都合で遅れてしまい、申し訳ありません。

ちょっと気になったことを2点だけ書かせてください。
    ごめんなさい。

①アシスタントさん
    ドライヤーやヘアアイロン時の手ぐしが、何度も顔面や耳に当たり、痛かったです。アシスタントさんなので、仕方ないかもしれませんが、痛いのは初めての経験だったので…。

②minimo上では5000円となっていた料金
    5000円の薬は強すぎるので、やさしい薬も選べるように8500円のコースもご用意していると当日説明されました。
    5000円だと痛むから全くおすすめ出来ない、8500円という値段は他店にくらべ圧倒的に安い…と。
    仰ることはわかりますが、それでもお客さんにとっては、店頭に行くまで金額の目安が分からない訳ですから、ちょっとずるいように思いました。

事前にminimo上で8500円と表示されていたら…と思います。
    うるさくてすみません。

wa daさんからの返信

s様御来店ありがとうございました!
    お悩み、解消して頂けたみたいで大変嬉しく思います^ ^

また、御来店頂き不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご指摘された点について、

アシスタントの場合、不快に感じさせていると思い、途中外させて頂きました。対応が遅れた事大変申し訳ございません。

料金に関しまして、

予約する際に注意事項として事前にご了承頂いておりますが、お客様の髪質、履歴により対応出来るメニューが変わる場合がございます。
    様々なメニューが多数ありますので
    5000円〜と掲載させて頂いております。

常にご利用様が扱いやすく出来るよう心掛けていますので、ご指摘凄く助かります^ ^検討し改善して参ります!

また、機会があればどうぞ宜しくお願いします!

返信日:2021年7月21日

癖の悪い髪の毛もあっという間に
    ストレートになり感激しました
    帰り道髪の毛軽すぎて歩く度揺れてました
    また伸びたらご相談に伺いますね。

wa daさんからの返信

A様、本日は御来店ありがとうございます^ ^

ハイライトも入ってるスタイルですが、
    綺麗になって良かったですね!

今後もカラーなど、お悩みあれば
    ご相談ください!

またお待ちしております^ ^

返信日:2021年7月8日
  • Yさんの口コミ

初めてのツーブロックでしたが素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

wa daさんからの返信

Y様、御来店ありがとうございました!
    ツーブロックいい感じでしたね^ ^
    耳にかけてもよし、慣れてきたらくくってカッコ良く見せるのも有りだと思います♪

時間に限りがあると思いますが、お店の状況にもよりますが、もし良かったらお連れ様も大歓迎です!隣でお待ちいただく事も可能ですのでご相談ください!

また楽しみに待ってまーす^ ^

口コミもありがとうございます!

返信日:2021年7月2日

髪の毛がサラサラツヤツヤになってすごく嬉しいです(^^)海外の話も楽しかったです♬ありがとうございました☆

wa daさんからの返信

m様、本日は御来店ありがとうございました^ ^
    毛先も少し切らせて頂き、ボリューム調整もしたので触り心地はとても改善されているかなと思います!

今後、メンテナンスカットしていくともっと良くなりますので
    お時間ある時にでもメンテナンスしにお越しください♪

本日は、色々なお話が出来て楽しかったです!
    おすすめの場所に行けたら最高です!
    またアドバイス頂戴しますね^_^

口コミもありがとうございます♪

またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年6月22日

カウンセリングをしっかりしてもらえて、私の受け取り方の間違いで色に関して最後お話させて頂きましたが、家に帰って見ると大満足な色でした。お時間とってしまって申し訳ないです。丁寧な接客ありがとうございました!

wa daさんからの返信

m様、本日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

私自身も、前回のサロンでの出来事など伺ってはいたものの
    もう少し聞いておけばもっと満足して頂けたかなと思います。

沢山お悩みを聞いて凄く理解出来るところがありました^ ^
    次回は少しでも多く、好みや今までのカラーの好みなどお話しながら施術出来ればと思います!

こちらこそ言葉足らずで申し訳なく思います!
    長時間にも関わらずしっかりとお話をしてもらって凄く嬉しかったです!

また、お悩みあればメッセージ等でもご連絡ください^ ^
    また施術出来るよう心待ちにしておりますね♪

口コミまで入れて頂きありがとうございます!

返信日:2021年6月20日
  • 優美さんの口コミ

髪質をしっかり見た上でどうしたらいいのか提案して頂いて、料金は少し上がりましたがとても満足してます!!
    縮毛矯正だったのでお時間はかかりましたが、お話しやすかったのでそんなに時間かかってるのが気になりませんでした😌
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

wa daさんからの返信

優美様、御来店ありがとうございます😊

良い時間を過ごせたみたいで嬉しく思います♪

メンテナンスカットも定期的にしていくと凄く綺麗になっていきますので、またご相談下さい☆

お仕事頑張ってください♪

口コミまでありがとうございます!!

またお待ちしておりますね^ ^

返信日:2021年6月12日
  • みーさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただけて、私の髪にあった提案をしていただけました☺️
    サラサラでツルツルの髪になりました。
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    またお願いしたいです!

wa daさんからの返信

みー様、御来店ありがとうございました!

すごく綺麗になりましたね^ ^

縮毛矯正をかける回数は、頻繁では無いかもしれませんが他のメニューもしっかり対応させて頂きますので、またご利用ください!

ご自宅での過ごし方の共通点は、すごく楽しくお話させて頂きました!ありがとうございます^ ^

また色々教えてください♪

口コミもありがとうございます!🙇‍♂️

返信日:2021年6月7日
  • りなさんの口コミ

髪の毛状態を見て的確に判断してくれたので分かりやすかったです!きれいにまとまって満足してます◎転勤先からまた行かせていただきます😌その間にまた映画見に行きます笑
    今回はありがとうございましたー!

wa daさんからの返信

りな様、綺麗になりましたね^ ^
    その後いかかでしょうか!
    家でのケアもとても大事です!頑張ってトリートメントなどで保湿しましょー♪

転勤して遠くなると思いますが
    いつでもお待ちしております✨
    また色々な話聞かせてください😊

御来店ありがとうございます♪

返信日:2021年4月25日
  • Saayさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カウンセリングから丁寧で分かりやすく、縮毛矯正もカラーもとても満足でした^^

wa daさんからの返信

Saay様、御来店ありがとうございました^ ^
    次回、縮毛矯正するとしたら早くて4〜6ヶ月になります♪ですが、時期的に早くかけたいなどあればご相談下さい☆

満足して頂けたようで良かったです✨
    またの御来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年4月16日
  • Yさんの口コミ

口コミが遅れてしまいました🙇‍♀️
    数日前に縮毛矯正からカット、カラーをしていただきました!
    時間をかけて丁寧に対応していただき、満足いく髪型にして頂けて良かったです😊
    また是非こちらでカットなどしていただけたらと思います!

wa daさんからの返信

由花様、御来店ありがとうございました✨
    ご要望通りになったみたいで嬉しく思います^ ^
    メンテナンスカットが凄く大事だと思っております、またカットだけでもお越しください😊

わざわざ口コミまでありがとうございます♪

返信日:2021年4月8日
  • shiさんの口コミ

今回も細かいオーダーを聞いて頂いてありがとうございました☺️

髪の毛がまとまって感動してます!笑
    またお願いします🙇🏻‍♀

wa daさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は、部分的に縮毛矯正させて頂きました!

今後のカラーデザインも考えての事でしたが、いい感じで僕も嬉しいです^ ^就活などその人のライフスタイルに合わせて今後も頑張ります✨

次の御来店も楽しみに待ってますね^ ^

口コミまでありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年3月24日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kico 香櫨園店付近の駅の美容室・美容院を探す