sさんからのkico 香櫨園店所属・wa daの口コミ

• sさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    こちらの都合で遅れてしまい、申し訳ありません。

ちょっと気になったことを2点だけ書かせてください。
    ごめんなさい。

①アシスタントさん
    ドライヤーやヘアアイロン時の手ぐしが、何度も顔面や耳に当たり、痛かったです。アシスタントさんなので、仕方ないかもしれませんが、痛いのは初めての経験だったので…。

②minimo上では5000円となっていた料金
    5000円の薬は強すぎるので、やさしい薬も選べるように8500円のコースもご用意していると当日説明されました。
    5000円だと痛むから全くおすすめ出来ない、8500円という値段は他店にくらべ圧倒的に安い…と。
    仰ることはわかりますが、それでもお客さんにとっては、店頭に行くまで金額の目安が分からない訳ですから、ちょっとずるいように思いました。

事前にminimo上で8500円と表示されていたら…と思います。
    うるさくてすみません。

wa daのプロフィール画像

wa daさんからの返信

s様御来店ありがとうございました!
    お悩み、解消して頂けたみたいで大変嬉しく思います^ ^

また、御来店頂き不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご指摘された点について、

アシスタントの場合、不快に感じさせていると思い、途中外させて頂きました。対応が遅れた事大変申し訳ございません。

料金に関しまして、

予約する際に注意事項として事前にご了承頂いておりますが、お客様の髪質、履歴により対応出来るメニューが変わる場合がございます。
    様々なメニューが多数ありますので
    5000円〜と掲載させて頂いております。

常にご利用様が扱いやすく出来るよう心掛けていますので、ご指摘凄く助かります^ ^検討し改善して参ります!

また、機会があればどうぞ宜しくお願いします!

返信日:2021年7月21日

kico 香櫨園店所属・wa daの口コミ

kico 香櫨園店付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kico 香櫨園店付近の駅の美容室・美容院を探す