wa daの掲載
kico 香櫨園店wa da

香櫨園駅2分 / さくら夙川駅10分 / 西宮駅10分 / 夙川駅13分 / 打出駅18分

wa daの口コミ

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

私の髪の状態や、それを改善するためにどうカットしていくかなどを分かりやすく説明していただけて良かったです。縮毛矯正についてのアドバイスも説得力がありました。ありがとうございました!

来店日:2023年2月19日

wa daさんからの返信

先日は遠方からの御来店ありがとうございます😊 カウンセリングなどしっかりと時間を頂けたことにより、スムーズに施術する事が出来ました! 縮毛矯正は、綺麗になる事は勿論ですが、リスクも高いメニューとなります、 場合によっては一度で今までの履歴を修復は難しい事もありますので、お話しましたように長い目で治していきましょう(^^)全力でお手伝いさせて頂きます🤲🏻 髪の毛自体は、綺麗だと思いますので 今後はメンテナンスカット+トリートメントしながら状態を、更に良くしていきましょう! 次回の縮毛矯正は夏の5月末〜6月の間ですると良いかと思います(^^) わからないことあればいつでもご連絡ください!

返信日:2023年2月20日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

素晴らしい技術です

来店日:2023年2月9日

wa daさんからの返信

ゆり様、口コミありがとうございます! また、ご相談ください(^^) ご一緒にもっともっと綺麗にしていきましょう♪

返信日:2023年2月10日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今まで縮毛矯正してきた中で1番良かったです! 髪の毛も柔らかくてサラサラで大満足です! またお願いします!

【リピート率No.1 】縮毛矯正指名No.1🌞カット&ケア縮毛矯正&ハホニコトリートメント¥8500 ¥8,500

来店日:2023年1月17日来店回数:2

wa daさんからの返信

Y様、御来店ありがとうございました♪ 1番良かったの言葉は凄く嬉しいです😭😭😭 これからもしっかりと対応させていただきますので こちらこそ宜しくお願いいたします✨ ご相談もいつでもください(^^) またお待ちしております🤲

返信日:2023年1月29日
  • ひまわり👒🌻のプロフィール画像

ひまわり👒🌻さんの口コミ

旦那様にいい髪の色だねと 褒めてもらいました〜(*´∀`*) ありがとうございました! また、お願いいたします!

お持ち帰りtrm付🌈フルカラー+カット+trm★ハホニコtrmでウル艶美髪質へ!¥5500〜 ¥5,500

来店日:2023年1月9日来店回数:2

wa daさんからの返信

前回に引き続き御来店ありがとうございます(^^) 大事な日の前に担当させて頂きとても嬉しいです! 是非またご相談ください! お待ちしております♪

返信日:2023年1月10日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

以前縮毛矯正で綺麗にして頂いたので カラーもお願いしました。 縮毛矯正して、カラーをしてとなると 傷みがきになるかなあ?とおもってたのですが カラーをしてもらった後も 本当にカラーしたのか!?というほど 髪の毛がツルツルでした🤲🏻✨ 1週間たつ今もツルツルで とてもまとまりがある状態です(*^o^*) カラーも今までしたことのない色で 綺麗にして貰えてうれしいです◎ 色が抜けていくのも楽しめそうです~! お話も楽しかったです、 また宜しくお願いいたします☺️

【圧倒的に鮮明】【スペクトラムカラー(カラートリートメント)+カット】 ¥5,500

来店日:2022年11月19日来店回数:3

wa daさんからの返信

前回に引き続き御来店ありがとうございます😊 縮毛矯正とカラーの同時施術でも負担のかからないように努めておりますので、まだご利用ください✨ 時間がタイトの中、遠方からわざわざありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ちしております(^^) 宜しくお願いいたします🤲

返信日:2022年11月29日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても綺麗にサラサラになりました! ありがとうございました。 どのメニューにしようかなど、 色々悩んでましたが 丁寧に対応して頂いて感謝です(*^^*) また、よろしくお願いします。

【リピート率No.2】🌞縮毛矯正指名No.1🌞カット&ケア縮毛矯正&リペアトリートメント¥6500〜 ¥6,500

来店日:2022年11月5日来店回数:3

wa daさんからの返信

あすか様、口コミありがとうございます♪ 凄く綺麗になって良かったです! ご自宅でもしっかりとホームケアしてあげて下さいね♪ 今後も綺麗な状態をキープできるように 任せて頂けると幸いです(^^) ありがとうございました!

返信日:2022年11月8日
  • ひまわり👒🌻のプロフィール画像

ひまわり👒🌻さんの口コミ

初めていきましたが 私の要望にちゃんと 答えてくれて 嬉しかったです! とても親身になってもらえた事が とても好感もてました! また、行かせてもらいます! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年11月3日来店回数:2

wa daさんからの返信

遥菜さま御来店ありがとうございました! お陰様でしっかりとカウンセリングすることができました! またいつでもご相談ください(^^) よろしくお願いします♪

返信日:2022年11月8日
  • 光珠のプロフィール画像

光珠さんの口コミ

予約日を一日間違えて行ったにも関わらず丁寧に対応していただけました! ありがとうございます!

来店日:2022年11月2日来店回数:3

wa daさんからの返信

いつもありがとうございます(^^) なるだけご予定に合うように調整致しますのでなんでも言ってくださいね! また宜しくお願いします🤲

返信日:2022年11月3日
  • シマシマのプロフィール画像

シマシマさんの口コミ

今回はありがとうございました。 8500円の髪全体の縮毛矯正のメニューを予約していましたが、カウンセリングと私の髪の毛の状態を診て、6500円の前髪のみのコースを提案してくれました。 髪の毛のことを一番に考えてくれてる美容師さんで、とても安心できました。 また宜しくお願いします。

来店日:2022年10月29日

wa daさんからの返信

シマシマ様、先日は御来店ありがとうございました(^^) 今後も先の事を考え、負担の少ないような施術と金額のバランスが取れるようにしていけたらと思います♪ 初回でしたが、楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝でしかないです✨ また待ってますね^_^

返信日:2022年11月1日
  • Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

今まで思った髪色にならず諦めていましたが、この扱いにくい髪を理想通りの髪色にしていただき本当にありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします😊

🌞縮毛矯正指名率No.1🌞カット&縮毛矯正&カラー&リペアトリートメント¥7500~【髪質改善】 ¥7,500

来店日:2022年10月19日

wa daさんからの返信

お話を伺っておりましたので、しっかりと発色して良かったです(^^) まだまだ綺麗になりますので、今後も是非宜しくお願いします✨ご希望のお色によっては、メニューも変えて安くなったりもありますので、なんなりとご要望お伝えください! ありがとうございます🤲

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

接し方もとても丁寧な方でお家でどのようにケアすればいいかなど色々教えてくださいました。次はカラーしに行きたいと思います。髪の毛もサラサラで満足です!ありがとうございました

🌞縮毛矯正指名No.1🌞カット&縮毛矯正&リペアトリートメント¥5000〜【髪質改善】 ¥5,000

来店日:2022年10月18日来店回数:2

wa daさんからの返信

mii様、先日はありがとうございます(^^) 話し下手ですがしっかりと伝わっていたみたいで良かったです✨沢山メニューがあり、金額に差がございますので、ご希望と金額両方が自分に合うメニューを決めて頂けると幸いです♪ 今回のように、ある程度ご要望をお伺い出来れば提案の幅も広がります!是非宜しくお願いします🤲 口コミありがとうございます😊

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

縮毛矯正とカラー込みで7500円のコースで予約しましたが、実際に行くと7500円の薬剤だと髪が痛むからとカラーなしで8500円か11000円のコースに変えるように勧められました。7500円のコースで施術していただくことも可能なのでしょうが、カラーの有無も値段も違うコースへの変更を勧めるのであれば、その旨サイトに明記していただきたかったです。 カットの際にはこちらの要望を伝えても高圧的な態度をとられ聞き入れてもらえずとても嫌な気分になりました。久しぶりの美容院でとても楽しみにしていたのに残念です。 仕上がりに関しても、1番高価な縮毛矯正のコースにしたのにもみあげ辺りの毛がチリチリになってしまいました。 また、縮毛矯正の後いつからシャンプーをしてよいかや髪を何日括らない方が良いのかなどのお話が全くありませんでした。他の美容院でも縮毛矯正を何度か行いましたが、縮毛矯正後の髪への説明が無かった店はこちらが初めてです。 もう二度と行きたくありません。

来店日:2022年10月14日

wa daさんからの返信

まな様、先日は御来店ありがとうございました! まず始めに不快にさせてしまい大変申し訳ございません。 ご意見頂いた内容等、改善し取り組んでまいります。 また今回のご意見にお答えさせて頂きます 予約する際に詳細を記載しておりますので、そちらをご了承頂いてからのご予約確定となります。臨機応変に対応できるよう美容室ではさまざまなメニューがあります。他サロンでもおなじです。料金とご要望のバランスが取れるようにと1番重要視して施術させて頂いており勿論安い方が良いでしょうが髪の毛の履歴などにより出来ない場合もございます。また11000円コースは、説明は致しますが、金額のことがありますので毎回お任せしております! 縮毛矯正で右側がうねっている、顔周りのダメージは、他で縮毛矯正した時との話でした、、うねりは勿論無くなりましたが以前にダメージで質感が悪くなっている場合、少しずつ切っていくしかありません!そのため7500円コースでは出来ないと言う結論でカウンセリングさせて頂きました。 ですので、長さはあまり変えないとのことでしたが、ダメージのことがありますので少しだけ切りましょうと言う事で進めさせて頂いた次第です、、料金もすごく大事ですが、クオリティーを求めるのであればメニューも勿論変わります、詳細にもしっかりと記載しておりますので、ご理解の程宜しくお願いいたします。 当日は、シャンプーはせず結ぶのも極力なしでお願いしますとクロージングしたと思うのですが伝わっていない以上こちらの責任です。申し訳ございません

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

素敵な色にしていただき、ありがとうございました。また次よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【ダブルカラー+リペアトリートメント ¥5500~】 ¥5,500

来店日:2022年10月11日来店回数:3

wa daさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また気になるカラーあればいつでもご相談ください! また待ってます(^^)

返信日:2022年10月17日
  • s...のプロフィール画像

s...さんの口コミ

小学生だと伝えると他店では断られましたがこちらでは快く引き受けてくださり、とてもわかりやすくしっかりとカウンセリングして頂き本人も大満足の仕上がりでした。 帰ってからも何度も鏡を見て嬉しそうにしていました。 またメンテナスもよろしくお願いします。 ありがとうございました!!

来店日:2022年10月3日

wa daさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 最初の御来店ということで、過ごしづらいかなと思っておりましたが、娘さんお一人の時でもしっかりご要望頂き施術をとても段取り良く進めることができました! ばっさり切ってとても似合ってるスタイルでした✨ またお母様もご要望あればご一緒にさせて頂きますので 今後も引き続きよろしくお願い致します(^^) ありがとうございます🤲

返信日:2022年10月6日
  • hakuのプロフィール画像

hakuさんの口コミ

髪色とっても気に入りました!!透明感のある暗さで周りからもすごく好評でした☺️ お話してる時間も楽しかったです!また冬にお願いします!

【ハイライトorローライトカラー+リペアトリートメント ¥5500~】シークレット可能☆ ¥5,500

来店日:2022年9月13日来店回数:4

wa daさんからの返信

前回に引き続き、御来店ありがとうございました😊 今回もスムーズに施術できました! 今後も納得いくスタイルを提供できるように頑張ります♪ また待ってます🤲

返信日:2022年9月23日
  • teriamonのプロフィール画像

teriamonさんの口コミ

髪の艶が改善されました。満足していますので、またよろしくお願いします。

来店日:2022年8月10日来店回数:6

wa daさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊 すごく綺麗になって良かったです! これからも満足頂けるよう最善を尽くします! また機会があればどうぞ 宜しくお願いします✨ またの御来店お待ちしております(°▽°)

返信日:2022年8月17日
  • womのプロフィール画像

womさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブローが他サロンに比べてとても痛かった。 担当の方がすごくタバコ臭い。サロンではマスクを外しての施術を、との事だったがタバコの臭いもありとても不快だった。 シャンプーの時も首にガシガシ手が当たり痛かった。

来店日:2022年8月8日

wa daさんからの返信

wom様、御来店ありがとうございました! タバコの件に関しまして、不明な点がございますが コロナ等により換気をしており近くの喫煙場所がありましたので即時、場所の撤去等させて頂きました。 貴重なご意見感謝すると共に、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。 施術に関しまして、 他メニューがある中、変更が難しければ施術をお断りしますと説明させて頂きましたが、、どうしてもという事で、ダメージによる引っかかり、乾燥等、さまざまなリスクがあるのを同意して頂き施術させて頂きました。 もちろん、そのような場合でも誠心誠意施術いたしますが 今回お断りしても良い状態をご理解のもと始めさせて頂いております。 途中経過のリスクがわかってる状態で施術するのは美容師側として止める、もしくはメニューのご変更をする等、事故が起こる前に止めるべきと思い日々取り組んでおります。 一度、しっかりと考えて頂き日を改めても良いと提案させて頂きましたが、これらの事を十分にご理解して頂きました。 最後に、途中引っかかりでご不便かけたかと思いましたので 一言謝罪させて頂き、今後のアドバイスも致しました。 結果、仕上がりは満足していました ですので、このようなご意見には非常に残念に思います。 やはり施術をお断りするべきだったのではと反省しております 改善するべき事は真摯に向き合いたいと思っております 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年10月1日
  • カカシのプロフィール画像

カカシさんの口コミ

先日は突然予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました^^! 施術前に値段やカラーのことをしっかり説明してくださり、私に見合った価格な上、想像通りの素敵なカラーで大満足でした。 またご予約したいと考えておりますお願いします☝🏻

来店日:2022年8月2日

wa daさんからの返信

なかさき様、先日は御来店ありがとうございます(^^) お陰様でスムーズに施術することができました! 今後も似合うスタイルをご一緒に追求していきましょー✨ またお待ちしております😁

返信日:2022年8月6日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

当日の時間変更、ありがとうございました。 カットも縮毛矯正も思っていた通りなので、とても嬉しいです。丁寧なカウンセリングもありがとうございました。 楽しくお話出来たので、施術中も暇なく過ごせました。 また他のメニューでも行きたいです!

来店日:2022年7月23日

wa daさんからの返信

あやな様口コミありがとうございます! 遠方からの御来店とても嬉しかったです😊 中々簡単に通える距離ではないですが、いつでもお待ちしておりますね✨なんでもご相談ください♪

返信日:2022年7月28日
  • ☘️のプロフィール画像

☘️さんの口コミ

縮毛矯正をしていただいてから2週間弱なのですが 施術前と同じ、とまではいきませんが、くせ毛がかなり出てきました。髪のボリューム感はまだ抑えられていますが、、 強くお勧めされたので8500円のメニューを選んだのに、ショックです。 ついで料金についてなのですが、 確かに「料金は5000~」と書かれていますが、5000円か8500円かの二択ならはっきり「8500円になる場合もあります」と書いた方が親切かと思います。 カウンセリングについては丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月9日

wa daさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😊 限られたお時間の中、しっかりとカウンセリングさせて頂き大変嬉しく思います! 当日も説明したように5000円メニューでも施術可能です🤲 注意事項に記載しておりますが髪質、状態などにより最適なメニューはお勧めさせて頂きます(^^)メニュー欄にも他メニュー記載しており当日お客様に判断、決定して頂く形になっておりますのでご理解の程宜しくお願いします✨ また、現状が満足出来ない状態申し訳ございません。 良ければ、手直し等させて頂きますのでその際は店舗までご連絡頂ければ幸いです! 宜しくお願いいたします🤲

返信日:2022年7月21日

kico 香櫨園店の詳細情報

• kico 香櫨園店の内観・外観1
  • kico 香櫨園店の内観・外観2
  • kico 香櫨園店の内観・外観3
兵庫県西宮市宮西町4-14 リブレ香櫨園ステーションフロント1A (地図)
阪神香櫨園駅からすぐ! 阪神西宮駅から徒歩10分です(^^)
香櫨園駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30 定休日はございません。 なるだけご希望のお時間に施術できればと思います^ ^ 状況などにより時間前後させていただくことがありますので、ご相談下さい!