miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンの掲載

吉祥寺駅3分

miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンの口コミ

• 彩乃さんの口コミ

サロンに行く行かないなどご迷惑おかけしたにも関わらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました…
    とても満足いく仕上がりでとても嬉しいです!早く誰かにみて欲しいです^_^❤︎
    いつのまにか寝てしまうほど、痛くもなく心地よい空間でした!!

• よこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• 瑠桜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、また技術者さんの人柄がとてもよく安心して施術を任せる事ができました!仕上がりもよかったのでまたお伺いしたいなと思っています。

• ナさんの口コミ

本日はありがとうございました💞
    行く前に口コミを拝見していたためかなり期待値が高い状態で行ったのですが、その期待を超えました🥰
    私のまつ毛はビューラーであげてもすぐに下がってくるため、根元からバッサリあげてほしいという要望をお伝えしました。なかなか手強いまつ毛でしたが、びっくりするぐらい根元から綺麗に立ち上げてくださいました✨
    色々なサロンを経験しましたが、初めてリピしたいと感じました☺️🌟

• みかさんの口コミ

サロン雰囲気が良く、施術がとても丁寧で落ち着いていて、今までマツパ中寝た事がなかったのですが、とても心地よくいつの間にか寝てしまいました。

• みづきさんの口コミ

自分の目にあったスタイルに仕上げてくださり、大満足でした!!束感もあってとっても綺麗です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• Mioさんの口コミ

とても丁寧な施術で、眠ちゃいました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。

• さのまるさんの口コミ

色々と質問しましたが都度丁寧に教えてくれました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございます!

• いちさんの口コミ

まつげパーマの種類や仕組みについて詳しく教えていただき、安心してお任せすることができました!
    写真の上がり方が綺麗だったので伺ってみたのですが、自分も同じような完成形にしていただけて満足です!

• rentaro.さんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧な施術をしていただけます!これまで何店舗か行きましたが仕上がりも1番です!
    とりあえずオススメします!

• KT4Lさんの口コミ

とっても過ごしやすい空間で、初めてアイブロウワックスをお願いしたのですが、ていねいに説明や施術をして下さりました!
    人柄も良く、また行きたいなと思えるようなサロンさんでした☺️

• Ⓜ︎さんの口コミ

まつ毛が下向きに生えている私ですが、ぱっちりさせたいという要望に丁寧に応えてくださり、とっても気に入っています☺︎ありがとうございました!

• ぷさんの口コミ

施術中ずっとお話に付き合ってくださって、とても楽しい時間をすごせました☺️仕上がりもとっっても満足です!またぜひよろしくお願いいたします🥰

• sakuさんの口コミ

内装がとても綺麗でした!!
    施術前のカウンセリングがしっかりしていて、左右の目の形に合わせてロッドを変えていただきました。
    施術後に目を開けた時も今までで1番痛みがありませんでした。

• sariさんの口コミ

ステキな空間でたくさんお話もできて凄く楽しかったです!いつも上がりにくかったまつ毛が上がっててびっくりしました!まぶたの状態や目の形からたくさん考えてくれて嬉しかったです!また行きたいです!

清潔感あふれるお部屋でリラックスできました。まつ毛も上がって最高です。ありがとうございました!

• な。さんの口コミ

とても明るくて気さくなお姉さんで、施術も痛みを考慮してくれたり、仕上がりも全てが大満足です♡
    また必ず通いたいなと思いました!本日はありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

• ayuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また行きます!!

• misaさんの口コミ

今回初めてお邪魔しました。半年ぶりくらいにワックスしていただき、ボサボサだったのですが写真通りの眉毛にしていただきました!眉毛の書き方も教えていただいたので、家で実践してみます。ありがとうございました。またお願いします:)

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧