miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンの掲載

吉祥寺駅3分

miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンの口コミ

今までで一番のサロンです。
    カウンセリングもまつげの長さは瞼の厚みなど細かく見てくださり、とても丁寧でした。
    いつもかかりが悪いことや、しっかり上げたいけど瞼に当たることは避けたい、という要望にもすべて応えて下さり、こんなきれいな仕上がりは初めてで感動しています。
    鏡を見るたびぱっちりしたまつげで気分が上がります。
    本当に本当にありがとうございました。
    お店も綺麗で清潔感があり、癒される空間です。
    何よりmihoさんが素敵な方で、落ち着いた時間を過ごせました。
    これからも通わせていただきます。

• 松澤 未菜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でとても満足しています。
    アフターケアについても丁寧に教えてくださいました。
    また利用したいです!

口コミが高かったので予約をしました。
    施術前は丁寧にヒヤリングを行って頂き
    デザインを決めて施術を行っていただいたのですが
    まつ毛にカールがかからなかったようで
    「うちはどんな人にでも合うように
    色々な薬剤を使用していますが
    薬剤がここまでかからない方は初めてです。
    飲んでいる薬は身体に合ってますか?」等
    失礼な質問をされ、とても不快でした。

• なつさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でした。
    丁寧なのに早くて、仕上がりもきれいです。

• かなさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に相談に乗っていただいたカウンセリングですぐに安心しました。
    仕上がりも本当に綺麗で、自分の目元と思えないくらいです!
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また伺わせていただけたらと思います!

• Ⓜさんの口コミ

瞼やまつ毛の状態を確認して合うカールの形を決めたり施術を行っていただいてとても嬉しかったです🫶🏻 要望を伝えるのが下手だったのですが、意図を汲んでヒアリングをして満足すぎるくらい綺麗に仕上げていただきました!ぜひまた利用したいです(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)

• とむさんの口コミ

まずこんなにしっかりとしたカウンセリングをして頂いた
    サロンは私は初めて出逢いました。分かりやすく自分に似合う
    カールの提案など、オススメしてくれます!施術もとにかく上手い!痛くない!前回やった所がひどかったのもありますが...
    問題の仕上がりは非常に満足のいく出来でリピしたいなと思いました!完全個室なので他の人の事も気にならず、男女問わず行きやすいなと感じました!本日はありがとうございました!周りの人からもすごく好評でした!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ふうかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で自分に何が合うのか、また希望なども詳しく聞いて頂きすごく嬉しかったです。
    仕上がりも今までで1番よく絶対またお願いしたいと思います😊
    ありがとうございました✨

• さ!さんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと大満足の仕上がりで気分も上向きです🫣🌼内側が落ちやすいのは仕方ないのかな〜と思っていたのですが、下がりにくいようにしていただけたみたいでとても有難かったです(*..)

• m❤︎さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、とても親切にご対応してくださいました☺︎デザインも目の形や好きなデザインをしっかりカウンセリングして下さり、心地が良かったです☺︎
    仕上がりもとても満足いくものでした!💞また是非利用させてください😽✨

• Utamiさんの口コミ

形を相談しながらお話していた際、アイリストとしての知識量やご経験が豊富なのだと感じ、目の形、左右差を見ながらお任せでお願いしました!
    仕上がりもバッチリ上がって束感もあり、とっても気に入ってます!施術も寝そうになるぐらい、気持ちよくリラックスできる空間でした。

• ちぃさんの口コミ

凄く親切に対応してくださり、説明も丁寧で嬉しかったです!また、出来上がりも綺麗で大満足です。施術から数日経っていますが、まだまだ綺麗な状態で持ちもいい!また、お世話になりたいと思います(*^^*)

とても丁寧な説明で分かりやすいく
    仕上がりも素敵でとてもhappyになりました!!
    鏡でまつ毛と眉毛を見るのが楽しいです💗

• shioさんの口コミ

サロンへの入口が少しだけ分かりずらく、彷徨ってしまったのですが無事時間前に着くことが出来ました(;;)

とても綺麗なお部屋で、mihoさんが明るく出迎えて下さったので安心して施術を受けられました。
    ヒアリングもたくさんしていただき、私の目にあった左右違うロッドを使ったまつ毛パーマをして下さいました。
    左右で上がり方に違いがあったりしていることに悩んでいたのでとても嬉しかったです。

• のさんの口コミ

久々のまつ毛パーマでしたが、今までで一番の仕上がりでした!ヒアリングをもとに、ピッタリなデザインにしていただけました☺️ありがとうございました🫶

• れなchさんの口コミ

細かくカウンセリングを行なってくださったので、自分好みのまつ毛が実現できました!

細かい好み、言語化できないけどこういう雰囲気がいいみたいなのも全て汲み取ってくださって、理想のまつ毛になったので、次も絶対予約しようと思います!

施術中は居眠りしちゃうくらい快適でした笑

すごく丁寧な接客と施術で はじめから安心できました☺️落ち着いていて清潔感のある空間で、リラックスできました。あまりこだわりが無く伺ってしまったのですが、その中でも細やかな要望を確認してくださって本当に綺麗でお気に入りのまつ毛にしてくださいました👏持ちも良いです🙌ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです☺︎✨

• 智子さんの口コミ

丁寧かつスピーディーにパッチリまつ毛になりました!
    ありがとうございました。またお願いします。

• enaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。仕上がりも大満足です!店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、またお伺いしたいです。

• ^._.^さんの口コミ

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とっても親切でデザインも可愛くて本当に最高でした( ; ; )

• みほさんの口コミ

今回初めてお願いしました✨
    前日予約も快く調整して頂き、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    施術前にあんなに分かりやすく説明や相談に乗って頂いたのは初めてでした。
    仕上がりも最高です😭✨
    ありがとうございました。また是非お願い致します😆✨

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧