miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンの掲載

吉祥寺駅3分

miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンのメニュー

miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンのフォト

miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンの口コミ

今までで一番のサロンです。
    カウンセリングもまつげの長さは瞼の厚みなど細かく見てくださり、とても丁寧でした。
    いつもかかりが悪いことや、しっかり上げたいけど瞼に当たることは避けたい、という要望にもすべて応えて下さり、こんなきれいな仕上がりは初めてで感動しています。
    鏡を見るたびぱっちりしたまつげで気分が上がります。
    本当に本当にありがとうございました。
    お店も綺麗で清潔感があり、癒される空間です。
    何よりmihoさんが素敵な方で、落ち着いた時間を過ごせました。
    これからも通わせていただきます。

• 松澤 未菜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でとても満足しています。
    アフターケアについても丁寧に教えてくださいました。
    また利用したいです!

口コミが高かったので予約をしました。
    施術前は丁寧にヒヤリングを行って頂き
    デザインを決めて施術を行っていただいたのですが
    まつ毛にカールがかからなかったようで
    「うちはどんな人にでも合うように
    色々な薬剤を使用していますが
    薬剤がここまでかからない方は初めてです。
    飲んでいる薬は身体に合ってますか?」等
    失礼な質問をされ、とても不快でした。

miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンのアピールポイント

🩰本日お得にご案内可能🩰口コミ満点💯《学生さん大歓迎》🇰🇷ベテランスタッフの技術がお安く受けれるチャンス!パリジェンヌ〜ハリウッドブロウリフト¥3000〜⭐️完全予約制プライベートサロン

🌟沢山のサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🌟

当店では、

⚫︎パリジェンヌラッシュリフト
⚫︎カールデザイン
⚫︎立ち上げデザイン 等

一人一人に合うデザイン提案が出来るよう"ロッド"を沢山取り揃えております!
左右差や、瞼の厚み、今までどこのサロンに行っても上がらなかったなど、なんでもご相談ください☺︎

ベテランスタッフが、写真、動画モデルを募集している為、格安で確実な仕上がりを提供😌❕
🔴写真、動画モデルの為、まつ毛の長さ・毛量がある方・切れていない方のみの限定募集となります🔴

サロンは完全予約制★1対1のマンションタイプのプライベートサロンとなっております!周りを気にせず、1人サロンなので感染対策もバッチリ!

⚠️ご新規様のみのご案内です!2回目以降は通常価格(¥7,700)でのご案内となります

⚠️写真、動画モデルのメニューはまつ毛が長い方のみのご案内となりますのでご理解お願いいたします。

⚠️アイブロウの方は必ず眉毛を必ず伸ばしてからご来店ください。

・・・・・・《menu》・・・・・・

【ラッシュリフト】
⚫︎上まつ毛カール(パリジェンヌラッシュ含みます)

【アイブロウ】
⚫︎ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉周りwax)
⚫︎アイブロウWax(眉周りwaxのみ)

【wax脱毛】
⚫︎各パーツwax(オデコ/鼻/鼻下ヒゲ/顎ひげ)
⚫︎フェイシャルwax(お顔全体)

【フェイシャルエステ】
⚫︎ マーメイドセルトリートメント

⚠️格安での募集はいつ終わるか分からないので今のうちにどしどしご予約くださいませ🫶🏻
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Instagramにデザインを載せていますのでよかったら覗いてみて下さい⤴︎⤴︎フォローもお待ちしております♡【@miho_dime】

ページ右上の🤍を押して頂くとご予約が取りやすくなります!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

✔︎感染対策させて頂いております

✔︎まつ毛や眉毛の状態を確認し、状態とケア方法もおつたえしております

✔︎迷っている方は是非ご相談だけでもメッセージお待ちしております🫡

★ご新規のみのご案内となります。2回目以降のご予約は通常価格となります。インスタURLよりお待ちしております。

Dime miho ☺︎🫶🏻

miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンのプロフィール

はじめまして♪皆様のご要望のデザインに近づけるためカウンセリングから丁寧にさせていただきます。
写真を撮りたい為ミニモ価格にてご予約可能★
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、グラマラス
一重さん、奥二重さん、二重さん一人一人にあったラッシュリフト(まつ毛パーマ)デザインの提案をいたします♪ どんな目元にもあうようにたくさんのロッド(デザイン数)をご用意しております! ※写真モデルをご選択の方はまつ毛の長さ、眉毛の長さが必須となりますのでご注意下さい
美容師免許、オーナー

武蔵野市
月 定休日
祝 定休日
月曜日定休日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧