素敵なカールにして頂き有り難うございました!><
とても素敵な方で、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗で是非またお願いしたいです(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)
初めて行きましたが、とても雰囲気も対応も仕上がりも全てよかったです!
大満足です🥰
またよろしくお願いします!
とても可愛いデザインと丁寧な対応ありがとうございました♡また行きます!
本日はありがとうございました☺️
まつ毛を可愛くしていただきとても満足です!
お話もとっても楽しかったです!!
またお願いしたいと思いました☺️
とっても丁寧に綺麗に付けてくださって、友人からも好評もらいました!
優しい雰囲気の方で話しやすくて居心地よかったです!
また伺います☺️☺️
とても親切でかつとても丁寧で
良かったです。また行きたいと思うサロンでした。
超下向きだったまつ毛を理想通りの綺麗なカールにしてくださり本当にありがとうございました(*^^*)
対応もご丁寧で、またぜひお願いしたいと思います!
とても明るくて素敵な方でした^^◎
施術もとても満足いくものでした!!
またよろしくお願いします◎
今回もありがとうございました!まつげパーマも下まつげのエクステもいい感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)まだ利用させて頂きます!
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
仕上がりも満足です☺️
ついつい話に夢中になってしまいました😆笑
また次回もよろしくお願いします!
2回目でした☺︎ 丁寧に施術して頂き、人柄も素敵で癒されます♪ またお願いします(^^)
カールを左右別にしてほしいなどの希望もしっかり受けてくれて、ほぼ時間通りにも終わり満足です!
美容室の中にありドライヤーや話し声は聞こえますが1人の個室になるので、私は全く気になりませんでした。
またお願いします!
担当してくださった方の対応や、言葉遣い等とても丁寧で仕上がりも凄く満足です◎
ただお店の入って担当者を待っている時の空気感が暗く男性のスタッフの対応が少し怖かったです。涙
ですがまたリピしたいと思える担当者だったのでぜひ来たいと思います🐰
ありがとうございましたっ◎
対応も施術も仕上がりもとてもよくて大満足です!!!
是非またいきたいです❤️
対応もとても丁寧でしたし、仕上がりも私のイメージしてた通りの仕上がりだったので大満足です!
また次回もよろしくお願いします。
ついてるエクステと同じ長さでって言ったのに出来上がりはついてたものより全然短くて付け放題にしたのに1.2本やったと思えば少し休むというかなにもしない時間があり私はなんでここに寝っ転がっているのだろうという気持ちになりました。最後にポロッと160本つけたと言ってましたがちゃんと話の流れではなく何本ついたか言うべきだし、その前に前も160本だったけどそれよりあからさまな少なさですびっくりしました。美容室内の一角を借りて、、という感じでしたが子どもがビデオを流しておりその音や美容室の音でくつろげませんでした。
来週にでも他の店舗に行って1からやってもらうつもりです。ここまでお願いしたことと違うことをされたのは初めてです。まあたまたまかもしれないのでぜひ行ってみて判断してください。私はもう行きません。
初めてお伺いさせて頂きました。
接客も施術もとても丁寧で、
安心して受けることができました^_^
また行きたいです。
ありがとうございました^^☆
サロンに入った瞬間から最後の最後まで
すごく対応よく施術中もひたすら話して
本当に楽しくて初めてのマツパも
満足すぎるほど満足です☺︎❤︎
予約してから当日までマメに連絡をくれて
店の場所まで詳しく教えてくれたり
また行きたいと思える居心地の良さでした!
とても丁寧な対応でまつげパーマの仕上がりもとても満足です。またよろしくお願い致します。