とっても丁寧に仕上げてくださりました☺︎ 気さくな方でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします♩
とても上手で、その後に友達に会ったら綺麗にマツエクついてるねー!!と褒めてもらいました(^^)ありがとうございます!
施術中も丁寧で寝入るほどでした!
また行きたいです!!
お店に着いてからメニューの変更をお願いしたところ、快くOKして頂きました。すごく丁寧に相談に乗って頂き安心してお任せできました。
また利用させていただきます!ありがとうございました♡
こんなに早くて綺麗でこのお値段なら大満足です!
ありがとうございました🥺🥺🥺
またいきます!
まつ毛の悩みに合わせてカールを提案していただきました。
とっても笑顔が素敵で安心して受けることができました☺️
またよろしくお願いします!ありがとうございました🌟
大満足です!丁寧にカウンセリングして頂き
仕上がりも可愛くて、初めてカラーを付けたけど
すごくいい感じです😊
急なメニュー変更にも快く対応して頂いて、デザインの相談もすごく親身になって一緒に決めてくださいました。
いつもと違うものに挑戦できてよかったです!
テープ貼る時も施術が終わってからも目になんの違和感もなく、心地よい時間を過ごせました!
また次回もお願いしたいと思いました、ありがとうございました🥰🥰
少し遅れてしまいましたが丁寧な対応でした。
そして仕上がりもとても満足で友達にもまつ毛綺麗と言われました!またよろしくお願いします~!
予約時間より1時間近く遅れてしまったのに
丁寧に対応していただき本当に行って良かったです!
1年ぶりのマツエクはやっぱり素敵。
やってよかった〜と思えました!
とっても話しやすく、いろんなお話ができて楽しい時間になりました!!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました。
美容室の一室で行ってるマツエク店舗へ行くのは初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧で、悩みを相談したところそれに沿った施術をしてくださり大変満足です。
今まで行ったどの店舗よりも、とても仕上がりが丁寧で大満足でした。ボリュームラッシュやカラーエクステも興味があるので、また利用したいと思います。
施術時間が思ってたよりも早かったです!
仕上がりもとてもキレイにできていて満足(*´꒳`*)
担当者の方が優しくて丁寧な接客、かつ親しみやすさがあってリラックスできました☺️
また行きたいです!
とても綺麗にカールがかかりました!
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました(*^o^*)
初めてのマツエクで緊張していましたが、とても丁寧に施術していただいて、リラックスすることが出来ました♡ 想像以上にナチュラルで馴染んでいて、とても気に入っています。今回はありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗でとても良かったです!店員さんの接客も丁寧で素敵でした
数年ぶりにエクステしました。ナチュラルにしてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足です。
初めて行ったのですが予約していたシルクがないと言われ少し残念でした…。でもマツエクの仕上がりがものすごく綺麗で付け放題で本当にたくさんつけてもらえたのでとても満足しています!また行きたいなと思っています!
とても親切・丁寧な対応で、説明も分かりやすかったです。
お店事態はそんなに広くはないですが、一対一の接客はとても感じが良かったです‼ありがとうございました‼
マツエクは2回目だったのですが付けた感じも違和感なく、目の印象もガラリと変わりとても満足です
大変親切丁寧な対応していただきまた行きたいと感じました ありがとうございました
とても優しくてリラックスできました。
ご丁寧やってくれて、
仕上がりも望み通りで嬉しいです
仕上がりも接客も大満足でした。
ありがとうございました◎