カウンセリングでカラーの相談にも丁寧に対応していただき、完成もとても満足出来ました!!
シャンプー中やその後のマッサージもとてもリラックス出来ました。
初めて伺ったのですが、これからも通いたいです。
とても素敵な色にしてもらいました!
いつもありがとうございます🥰🥰
本日はありがとうございました!
カットもカラーも接客もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!!
カットもカラーも大満足です。
シャンプー、マッサージが気持ち良すぎてリラックスできました😌
初めてお伺いしましたが、また来たいと思いました!
本当にありがとうございました!!
最初のカウンセリングからスタイリングまで凄く丁寧で
いつも他店では前髪は自分でまかせてもらうのですが、スタイリングがとても丁寧だった為お願いしたら前髪が立ち上がらない話をしたからか、カーラーの使い方から立ち上げ方を教えて下さったり
スタイリングしてから前髪のカットの微調整もして下さったり、とても助かりました◎カラーは別の方が塗ってくださりましたが、他店では2人で塗ってもらっている髪を1人で塗ってくださり、とても大変だったと思うのですが、とても綺麗に染めて下さりシャンプーやマッサージも気持ちよかったです⭐️ 従業員の皆さんがすごく丁寧というかマスクの保護までしてくださったり、サロンさん自体も良いサロンさんだなと思いました◎カラーもカットもスタイリングもとても気に入りました◎また伺います🫡ありがとうございました!
今回も素敵な色にして頂きました✨
ありがとうございました🙇♂️✨
本当に素敵な色に染めて頂きました🙏🏻✨
いつもお世話になってます!!
また是非とも宜しくお願い致します🙇♂️✨
とても丁寧な美容師さんでした。
カットもとても上手で気に入りました。
本日はありがとうございました😊
どうするか決まっているのを一緒に考えてくれて嬉しかったです!
ドライヤーだけよ簡単なヘアーアレンジやアイロンで通すだけのアレンジ方法も教えていただきありがとうございます!
めちゃめちゃ重かった髪の毛が軽くなって、雰囲気も別人になったので気に入りました!
また来たいです!
ありがとございました!!
2回も利用させて頂き、ありがとうございました😌
前回同様、扱いやすく綺麗にカットして頂いたので、髪の毛の癖が付きやすい方も頑張って、髪の毛を洗った後、早めに乾かすなどしてセットしたいと思います😌カラーなどでも今度、利用させて頂きたいです。
ウルフカットとても気に入りました!
量が多いのが悩みでしたが、とても軽くなり
したかった髪型にしてもらえてとても嬉しいです!
アイロンの使い方も教えて頂いたのでやってみます!
色々と親切にして頂きありがとうございました!
先日は、短いのにウルフカットにして頂きありがとうございます♪
扱いやすく、とても気に入ってます。
いつもイメージだけ伝えますが、思った以上に素敵に仕上げて頂きお任せするのが安心です。
また、是非宜しくお願いします。
急遽でしたが、対応していただきありがとうございました!顔まわりのレイヤーもとても大満足です!
オイルもとても気に入りました!
また伺います!
10年くらいぶりのショートでドキドキでしたがとても丁寧に素敵にカットしていただきました!たくさん要望を聞いていただきありがとうございました🙇♀️
カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました.。.:*・♪
自然にまとまり、指通りも良く軽くなってとても気持ち良いです(*^^*)
ぜひまたよろしくお願いいたします!🌼
とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。仕事を上がる時間がズレて少し遅くなってしまい、失礼しました。スッキリとして、とても気に入りました(^_^)vシャンプーもありがとうございました☆彡
ご本人もですが、お店のスタッフの方も感じが良く、居心地も良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただいたので、大変満足しました!
たくさん要望を叶えていただき、ありがとうございました🙇
6周年おめでとうございます!
髪色や長さの要望を全て叶えて下さりありがとうございました。
対応や施術もとても丁寧でぜひまた行きたいと思いました!
今回も理想的なカラーにして下さいました🍀
いつもありがとうございます🙇♂️✨
要望を多く伝えてしまったのですが、施術前にはじっくりカウンセリングをしてくださり、施術も大変丁寧にしていただきました。
仕上がりも理想通りで大満足です^^*♪
本日は誠にありがとうございました!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!