五十嵐 雄毅の掲載
五十嵐 雄毅のプロフィール画像

DEPT 五十嵐 雄毅

武蔵浦和駅8分 / 浦和駅20分 / 南浦和駅20分 / 中浦和駅20分

五十嵐 雄毅のメニュー

五十嵐 雄毅のフォト

五十嵐 雄毅の動画

五十嵐 雄毅の口コミ

ゆかさんの口コミ

2回目です。
    店内は清潔感がありとても綺麗です!
    まずカウンセリングがすごく丁寧で、具体的に決まってなくても親身に相談に乗ってくれました。
    イメージしているデザインを擦り合わせて下さいます。

また、1回目も2回目もかなり時間のかかる内容でしたが
    最後まで丁寧に施術していただけました。
    特にカラー技術がとても高く、ブリーチしましたがとても綺麗な色に仕上がって嬉しいです。
    家族からも好評でした(*^^*)
    またお伺いした時はよろしくお願い致します!

五十嵐 雄毅のプロフィール画像

五十嵐 雄毅さんからの返信

ゆか様

2回目のご来店ありがとうございました!
    少し複雑な施術内容だったためお時間かかってしまいましたね😅 今回でベースが整ったと思うので次回以降のカラーはスムーズにいけるかと思います。
    長いお時間頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてたようで良かったです。
    とてもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻

是非またお待ちしております!

返信日:2023年10月7日
  • まるこさんの口コミ

前回から期間があいてしまい久しぶりにカットして頂きありがとうございました。
    今回も大満足な仕上がりでした。
    最後にアイロンでセットしてくださり別人の髪かと思うぐらいツヤツヤに仕上げてくださりました。

• まるこさんの口コミ

いつもながらオーダーの伝え方が拙いにもかかわらず、理想通りの仕上がりでびっくりしました。
    カットだけなのにトリートメントとストパーした!?というぐらいまとまりのある髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました🙇

五十嵐 雄毅のアピールポイント

武蔵浦和駅徒歩8分 -DEPT- ブリーチカラー×ボブ、ショート、メンズが人気です◎ 〜土日祝メニュー有〜

2023年8月より武蔵浦和にて新店舗オープンに伴い
異動することになりました!

住所などの詳細も更新致しましたのでお手数ですがご確認いただけたらと思います

9:00〜19:00

土日祝ご希望の方は土日祝用のメニューがございますのでそちらよりご予約お願い致します。

ご希望の日時に予約が空いてない場合はお問い合わせ頂ければ、ご案内できることもありますのでお気軽にご連絡ください。

マスク着用は自由となりましたので汚れが気になる方はご持参下さい。

ご予約、ご来店お待ちしております!

五十嵐 雄毅のプロフィール

落ち着いて過ごしていただけるよう、丁寧な接客、技術を心がけています

日々のお手入れのしやすさとお客様のファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提供します!

カット、カラー、ブリーチ
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
お悩みやご質問等ありましたらご相談ください!
ファッション、映画鑑賞、サッカー、バスケ、アニメ
スタイリスト

DEPTの詳細情報

埼玉県さいたま市南区白幡2-4-15 (地図

武蔵浦和駅東口の階段を降り田島通りを国道17号方面にまっすぐ進んで行きます。モスバーガー、郵便局を左手に過ぎます。角に床屋さんがある交差点を渡りまっすぐ進んでいくと左に高級食パン「キミイツ」があり、その隣のログハウスがDEPTです。

武蔵浦和駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEPT付近の駅の美容室・美容院を探す