いつもありがとうございます😊
毎回大満足のさらさらツヤツヤにしていただいています!
髪色も、1ヶ月持つくらい色落ちがなく本当にありがたいです。綺麗な髪のまま過ごせるのが嬉しいです☺️
施術中もお話しがずっと楽しくて、時間があっとゆうまです〜♩毎月の楽しみになっているぐらいです!
またよろしくお願いします🐰
遅い時間にありがとうございました!!
たくさんお話出来て楽しかったです!!
トリートメント持続できるようホームケア頑張ります🫡
私の髪の状態に合わせて、いつもベストな状態にして頂き、ありがとうございます。
前髪や、顔まわりのカットもとても丁寧にして頂けて、感動しました!またよろしくお願いします。
2/21.金曜.空きあり.当日予約🆗⭐️マンツーマン施術⭐️暗めカラー⭐️うねり改善⭐️傷みが少ない縮毛矯正⭐️乾かすだけでまとまる縮毛矯正⭐️自然な縮毛矯正⭐️最高級髪質改善⭐️浦和駅徒歩5分
数ある募集からご覧いただきありがとうございます⭐️
SALOWIN浦和店でスタイリストをしています!
野口恵(ノグチメグミ)です⭐️
インスタ↓↓↓
(@megumi_6_10)
フォローしてくれると嬉しいです✨
🌈栄養を与え髪を傷ませない施術をさせていただきます🌈
🟠カラーは赤みを消したグレージュカラーが得意でカラーをこだわりダメージを抑えて施術させていただきます!
暗めのカラーも得意で規則の厳しい職場やバイト先、校則などでもかわいいカラーができるよう提案させていただきます!
🟠ナチュラルストレート、縮毛矯正も得意で「髪が綺麗になった」「つやつや、サラサラになった」というお言葉をたくさん頂いています!
乾かしただけで自然な艶がでて、朝のアイロンの手間を無くすことができます!
髪にうねりがあるとパサついて見えたり、ボリュームが出てしまいます。そんなうねりに対して縮毛矯正をアプローチしてストレートヘアーにすることで艶やかな大人上品な美髪へ導いていきます!
🟠カラー、矯正後は髪が繊細な状態になっているため2〜3週間後に【髪質改善】を再度補給してあげることでより髪のコンディションがアップして美髪になります!
♦️全席半個室なため接触も最低限。コロナ対策実施中!
♦️スタイリストが仕上げまで担当。待ち時間ナシ!
♦️当日予約OK!!23時まで営業。お仕事帰りもOK!
●浦和駅から徒歩5分
●ご入店の流れ
① Crobis浦和の6Fが当サロンです。
エレベーターをご利用ください。
②正面にロッカーがございますので貴重品、上着、お荷物
を入れ、鍵の管理はご自身でお願いします。
③ロッカーブースにタブレットがあるのでそちらで
「野口恵」を選択します。すぐに担当が伺うので少々
お待ちください。
↓↓↓営業時間のご案内↓↓↓
平日 9時〜23時
土日祝 9〜23時
◆マンツーマン施術、メニューの都合上ご予約いただいたお時間の前後の時間で変更の提案をさせていただく場合がありますのでご了承ください🙇♂️🙇♂️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🌈お気に入り登録をお願いします🌈
プロフィールの横にある[❤️]を押していただくと
メッセージのやりとりがスムーズになります!
ぜひ、ご登録をお願いします⭐️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
野口恵(ノグチメグミ)です⭐️
髪を傷ませない施術をさせていただきます!
髪質改善が得意で手触りを良くしたい、艶のあるきれいな髪の毛になりたい、トリートメントの効果を実感したい方ぜひ一度体験してみてください!
暗めカラーと縮毛矯正の相性がよく艶のある髪に見える髪型を提案させていただきます!
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-4-12 Crobis浦和6F (地図)