指先にコンプレックスがありましたがしっかり悩みを聞いてくださってケアも丁寧にしてくださいました。手元を見るのが好きではなかったですが綺麗にしていただいて自分の手に少し自信が持てるようになりました!勇気を出して予約してよかったです!次も楽しみにしております。
リピート率90%!確かな技術で持ちの良さを実現✨️色彩を学んだネイリストが似合うカラーを提案します。トレンドなデザインやおしゃれ好きな方はぜひ一緒に可愛いデザインを楽しみましょう🫶🤍
minimo2024年1月より数枠で募集をスタート致しました✨
ご予約は前日でもお受けしております☽︎︎.*·̩͙
minimo限定のお得なメニューもご用意しております✨️
デザインを考えるのが苦手な方、ぜひお任せ下さい( ᵕᴗᵕ )
総社市の自宅サロンでネイリストをしています。
大人カジュアル、大人可愛い、ひと癖デザインを得意としています⠉̮⃝︎︎
お任せデザインが人気のメニューです!
リピーター様を大切にしているサロンです。予約はリピーター様をご案内後にご新規さまをお受けするため予約リクエストを導入しています🙇♀️
岡山県総社市溝口
マクドナルド側からでしたら 総社の海鮮とっとをすぎ次の信号を左折していただくとまっすぐで着きます。 こちらの道は少し狭くなっているので運転が苦手でしたら次の道からお越しください。 マクドナルド側から海鮮とっとをすぎて クリーニング屋さん(現在貸店舗)セブンイレブンの手前を左に曲がっていただいて 道なりにしばらく進むと新しいアパートがありますのでそこを左折していただくと少しで着きます🙇