まつ毛パーマelua 🌈の掲載

広畑駅5分 / 夢前川駅15分 / 山陽天満駅30分

elua by ohana所属・まつ毛パーマelua 🌈の口コミ

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

大里さんに施術して頂きました☺️ 明るく気さくに対応して下さり、とても心地よかったです。施術もすごく丁寧でした。 ありがとうございました😌

【ノーメイクでも朝がラク】次世代まつ毛パーマ🌱パリジェンヌラッシュ※ご予約前に注意事項をご確認ください ¥0

来店日:2022年8月25日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧な声掛けと施術でした。夜勤明けだったので寝てしまってました(>_<)すみません。

【ノーメイクでも朝がラク】次世代まつ毛パーマ🌱パリジェンヌラッシュリフト※ご予約前に注意事項をご確認ください※ ¥0

来店日:2022年7月13日

まつ毛パーマelua 🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ゆっくりと過ごしていただけたようでよかったです🤍 pinky様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です^ ^

当日予約大歓迎🌼根本からしっかり立ち上げ!次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ🌈※ご予約前に注意事項ご確認ください ¥0

来店日:2022年7月11日

まつ毛パーマelua 🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただけ幸いです😊 R様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年7月16日
  • めんたいのプロフィール画像

めんたいさんの口コミ

この度はお世話になり、ありがとうございました! 前回、他店の仕上がりに満足が出来なかったので、お店を探していました。 こちらはずっと前に見ていたお店だったので、良いきっかけを頂き来店させて頂きました。 カウンセリングも丁寧で、仕上がりまでドキドキしましたが、今までやってきたパリジェンヌで一番満足しています。 次回も通いたいので、また同じ方に施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

【スッピンでもキュンな可愛さ🫶🏾】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ🌼ご予約前に注意事項のご確認をお願いします ¥0

来店日:2022年7月10日

まつ毛パーマelua 🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 仕上がり満足していただけ幸いです! 自まつ毛もとても綺麗ですので、引き続きケアの方もよろしくお願いいたします! めんたい様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

仕上がりが本当に綺麗だった。 最近してもらった中で一番でした。 またぜひ行きたいと思います。♪

来店日:2022年7月10日

まつ毛パーマelua 🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミ幸いです🥹 仕上がり満足していただきよかったです! みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年7月11日

elua by ohanaの詳細情報

elua by ohana
兵庫県姫路市広畑区東新町1-1-32 米田ビル1F (地図)
広畑駅5分 / 夢前川駅15分 / 山陽天満駅30分
不二家が入っている米田ビルの1階にございます。駐車場はございませんので近くのコインパーキングにお止めください。近隣のローソン等周りの店舗へ無断駐車はやめてください。
広畑駅