育乳専門店 Tulipeの掲載
Tulipe チュリップ 育乳専門店 Tulipe

東梅田駅4分 / 北新地駅6分 / 大阪駅12分

育乳専門店 Tulipeの口コミ

• りーさんの口コミ

接客も施術もとても満足しました!1回でこんなに変わるなんて驚きました!

りー様
    沢山のサロンの中から当店をお選びご来店下さいましてありがとうございました!
    また口コミもいただき非常に嬉しいです(*´∀`*)

1回のマッサージでもかなりふわふわバストに変化しましたね!
    満足していただけたようで何よりです☆
    効果を持続すべくホームケアも頑張ってくださいませp(^^)q
    また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    りーさまにまたお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2021年5月30日
  • muniさんの口コミ

初めて育乳マッサージに行きました。丁寧にカウンセリングしていただき自分が悩んでいる部分がわかりました。マッサージは痛気持ちぐらいで、普段自分ではできない背面や脇の部分をしっかりしていただいのでよかったです。

muni様
    沢山のサロンの中から当店をお選びご来店くださいましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもいただき非常に嬉しいです(*^^*)

根本のお悩みがわかったようで何よりです!
    ところどころコリが強くて、お痛みもあったかと思いますが、ほぐして柔らかくなっておりますので、ぜひバストに寄せ集めていただけたらと思います☆

おうちでのケアなど分からないことがございましたらいつでもご連絡下さいませ(*´∀`*)
    またmuni様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年5月27日

ちゃんとしたブラジャーの付け方も教えてもらえて
    良かったです^_^
    話しやすくてとても落ち着きました♥️

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♡

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ぜひマッサージとお下着の付け方を頑張って続けてみてくださいね!
    一緒にこれから目標にむけて頑張りましょう(*^^*)
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

返信日:2021年5月21日
  • muniさんの口コミ

室内がとてもキレイでした!冷え性なので暖かかったのが良かったです。丁寧にメニューの説明をしていただいたのがわかりやすかったです。次は育乳マッサージを受けたいと思います

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました♡
    また口コミもいただきとても嬉しいです(* ´ ▽ ` *)

快適に施術を受けていただけたようでよかったです☆
    お肌の状態がよくなり、栄養が入りやすい状態ですので、ぜひスキンケア頑張ってくださいませ。

また育乳マッサージでのご予約をお待ちしております☆

返信日:2021年3月7日
  • rさんの口コミ

マッサージがとても良かったです
    無理な勧誘が無くて安心しました、金銭的に余裕が出てきたらまた伺いたいと思います(´-`)

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

お背中やバストのコリやリンパのつまりをしっかりほぐして
    循環をよくすることでバストアップの効果がうまれてきます(^^)

ご自宅でのホームケアをしていただくことでバストアップの効果はさらに上がりますので、是非頑張ってみてください☆

またご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさとさんの口コミ

効果を感じれたのと、真剣に悩みに向き合ってくれたので頑張ろうと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    口コミもありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    これから一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月20日
  • ちょっこさんの口コミ

予約時のやりとりもとてもスムーズにしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、効果も1回でこんなに?
    と思うほど、一目瞭然でした!
    是非またお伺いしたいです!

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

先日はたくさんのお店の中から当店にご来店いただきまして、
    ありがとうございます(*^^*)

1回でも効果を感じていただけたようで嬉しいです(^^)!!
    ご自身でもできるセルフケアを取り入れて頂くことで
    さらにバストアップの効果的になりますので、
    是非頑張ってみてください(^_^)v

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

• さおちゃんさんの口コミ

2回目の育乳マッサージだったので、1回目よりも痛みがなくて安心しました!🤣マッサージ後の胸の触り心地はめっちゃ良かったです❤️大きくなるのが楽しみです☺️⭐️

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます☆
    また口コミもいただき嬉しいです(*^^*)
    ホームケアもがんばっていただいているので定着してきていますね!
    それから更に理想に近づけるようにがんばりますので、宜しくお願い致します♡

• 悠さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さいました。施術は凝りが酷かったのでとても痛かったですが、施術後はバストがふっくらして施術前に比べて変化があったので良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    また口コミもいただき嬉しいです( *´艸`)
    お痛みあったようですが、大丈夫でしたでしょうか?
    マッサージを繰り返していくとリンパの巡りもよくなり、お痛みは減って参ります!
    これからも少しでもお力になれればと思います(^-^)
    またお気軽にご相談くださいませ☆

• opoさんの口コミ

施術ありがとうございました(^^)
    カウンセリングをしっかりしていただきました。
    施術中は痛気持ちいい感じで、背中からバストに
    動かす時は初めての感覚で、驚きました!!笑
    終始効いてるな~と思いながら、楽しくお話していると
    あっという間の時間でした!
    終わった後は1カップUPしていて嬉しかったです(^^)
    下着の着け方やお家での過ごし方等、アドバイスいただき、
    早速実行しようと思います😊
    またお世話になりたいサロン様です✨✨

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

この度は当サロンへご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    お家でのセルフケアや下着の正しい着用を意識した頂くことで
    よりバストにとって効果的ですので、
    頑張ってみてください♪

またのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

返信日:2021年1月20日
  • あちゃんさんの口コミ

マッサージは少し痛かったですが、施術後はふわふわなバストになり、お家でできるケアなども教えていただきお話も楽しかったです^_^

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店に足をお運びいただき
    誠にありがとうございました!!

施術の際にお痛み感じる事があったかと思いますが、
    コリやリンパのつまりがほぐれてくると、
    痛みは軽減していきますので、ご安心下さいませ(^^)

マッサージはもちろんですが、
    ご自宅でのホームケアも是非頑張ってみてください!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おかめさんの口コミ

担当スタッフの方もとても親切で、また、マッサージ後のバストの変化に感動でした!デコルテを触るとふわふわで、1サイズUPできました☆

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    また口コミもいただき嬉しいです!その後ホームケアはがんばっておりますでしょうか?(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• さおちゃんさんの口コミ

店内がピンクで可愛く、接客も丁寧でした。完全個室なので、悩みを相談しやすかったです。痛かったけど、耐えるだけの効果はありました。

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^-^)
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    これから一緒に目標に向けてがんばっていきましょう☆

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧