育乳専門店 Tulipeの掲載

2099
東梅田駅4分 / 北新地駅6分 / 大阪駅12分

育乳専門店 Tulipeの口コミ

ふじこ。さんの口コミ

はじめてのバスト専用サロンでとても緊張しましたが、担当してくださった方がとても丁寧でしたので安心して受けることができました。全てにおいて親切に説明もしてくださり、お家でもできるケアの方法、正しいブラの付け方など教えてくださりました(*^^*)メインとなるマッサージなのですが、わたしは痛いよりくすぐったくてそれを伝えると“かなりまずい”とのことでした(笑)まずは、くすぐったいから痛いまでには持っていきたいと思いますので、回数券を買って通いたいと思います!施術が終わり、バストを触るとふわっふわでボリュームもあり自分のバストじゃないみたいでした。
    次の日はカラダが軽くてスッキリしました。

ふじこ。様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただき、嬉しいです♡

効果を感じていただけたようで何よりです!
    結構くすぐったそうでしたが、その後ホームケアは頑張っていただけてますか?(^-^)
    日頃からケアをしていただけておりますと、次回ご来店の際にくすぐったさは減るかと思います!

今後もお手伝いさせていただけるようで、大変嬉しいです♡
    ふわふわのバストを定着させて、目標を達成できたらと思います!!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年6月30日
  • 美奈さんの口コミ

ハーブピーリングをしました。
    ツヤツヤになって大満足です!

美奈様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハーブピーリングの効果ご実感いただけてとても嬉しいです。
    2週間に1回施術していくことで、お肌トラブルが少しづつ改善し、お肌の調子がどんどん良くなっていきますので、これからのお肌に期待していただければと思います(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月28日
  • ヨーコさんの口コミ

受付の対応、施術の対応、無理な勧誘もなく
    とても良かったです!

ヨーコ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして誠にありがとうございました♡
    また口コミもお忙しい中ありがとうございます!

毛穴の汚れが取れてツルツルになりましたね(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何度でも利用可能なクーポンですので、また気になったときにケアのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またヨーコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2023年7月23日
  • JKさんの口コミ

ずっと気になってた左右差とダイエットして落ちてしまった胸をなんとかしたくて初めて育乳というのをしていただきました!
    緊張していましたが担当してくださった方はとても丁寧に分かりやすく説明してくださいました(^^)
    ブラジャーの付け方から自宅でのマッサージの仕方、水分摂取量までたくさんのことを教えていただきました。
    背部からマッサージをしてくれたので施術後はすごくスッキリしていました!
    もちろん胸は施術前に比べると大きくなりデコルテのところもふっくらしていてびっくりしました!!
    最後は説明しながらブラジャーも付けてくださって大満足で帰ることができました(^^)
    またよろしくお願い致します!!

JK様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)!!

今回バストの左右差や大きさなど
    バスト全体のケアをしたいとのことで
    ご来店いただきましたが、
    施術後はデコルテにボリュームが出て
    左右差が少し埋まってたように
    見えましたので、効果がしっかりと出て
    大変嬉しく思います(^O^)♡

定期的にケアしていくことで、
    左右差を埋めていくこともできますし、
    もっとハリ感や弾力を出していくことも
    できます(^^)☆

また、ホームケアは苦手とのことでしたが、
    セルフマッサージや保湿、生活習慣を
    少し意識してもらえるだけでも、
    お身体に変化はでてくるかと思いますので、
    是非お試しいただけると嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにしております(^_^*)

返信日:2023年7月11日
  • ともかさんの口コミ

施術の時、力強すぎないかや痛くないか確認もしてくれて丁寧に接客していただきました!
    一回でも効果があったのでこれからもこちらに通いたいと思います!

ともか様
    また、口コミもいただきありがとうございます!
    1回でも効果を感じていただけたようで何よりです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから更に理想のバストになりますように一緒に頑張りましょう♡
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2023年6月23日
  • kkkさんの口コミ

施術が終わった後の効果が凄かったです!
    凝りも酷くて、終わった後は身体がとても楽で胸も柔らかくなりました(*^^*)ありがとうございましたm(*_ _)m

kkk様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございました♡
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

効果を感じでいただけたようでよかったです!
    かなりお体凝っていてびっくりしましたが、その後調子はいかがでしょうか?(^-^)
    フワフワバストになり私も嬉しかったです☆
    お悩みが少しでも自信に変わるように精一杯お手伝いしたいなぁと思いますので、また気になることなどございましたらいつでもお申し付け下さいませ♡

またkkk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね( ´∀`)

返信日:2023年5月28日
  • ふさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    初めてで緊張していましたが担当してくださった方がとても話しやすくてよかったです
    施術中も楽しくお話できたのでよかったです!また行かせてもらいます♡

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)

楽しくお話させていただき、とても嬉しかったです♪

マッサージを受けるのが初めてだったこともあり、
    お背中やデコルテなど、リンパがつまっていたり
    コリが強い部分は、お痛みを感じたと思いますが、
    マッサージや日頃の生活習慣で
    身体を徐々に変えていけば、お痛みは軽減できますので
    ご安心ください!!

またのご来店を楽しみにしております(^_^*)

返信日:2023年5月18日
  • 真由美さんの口コミ

当日はかなり早く着いてしまいましたが、直ぐにご対応頂きありがとうございました!
    大変感じの良いスタッフさんで、マッサージも気持ちよく寝てしまいました笑笑
    一回でボリュームがアップして、凄く良かったです!
    これからお世話になりますが宜しくお願いします!

真由美様
    先日は数あるサロンの中からお選びご来店下さいまして誠にありがとうございました♡
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!
    効果をご実感いただけて何よりです(^-^)
    ホームケアでまた分からないことなどございましたら、いつでも仰って下さいませ!
    これから真由美様の理想に近づけますように精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    次回の御予約をスタッフ一同お待ちしておりますね☆

返信日:2023年4月18日
  • さおちゃんさんの口コミ

フェイシャルエステを初めて1年が経ちました。
    Tulipeさんの毛穴吸引がすごく好きで肌全体がツルツルになります。
    肌全体を丁寧に吸引してくれるのは助かります。
    月1行くだけでも肌って少しづつ変わるんやなって最近実感しました!
    これからもよろしくお願いします。

さおちゃん様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴吸引を続けていただいて、汚れもかなりたまりにくくなりツルツルの卵肌になりましたね♡
    継続は力なりですね(*´-`)♡
    これからもより美肌になれるように精一杯お力になりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年2月18日
  • おかめさんの口コミ

育乳マッサージで通っています。
    長く通っていますが、
    通いだす前と比べたら、
    慢性的な肩こりで悩んでいたのですが、
    いつもしっかりほぐしてもらうので、
    マシになったような気がします(^^)
    なによりバストが少しずつ成長してるのが
    わかるので、マッサージ後はふわふわしており、
    それがすごく嬉しくて毎回行くのを楽しみにしてます♪

またよろしくお願いします(^-^)/

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    おかめ様はペース良く通って頂けてるのと、
    しっかりホームケアをして頂けていることもあり、バストのボリュームアップに繋がっているので、引き続き一緒に育乳頑張っていきましょう(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年10月2日
  • saさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    お得なプランも沢山ありまたお願いしたいと思いました。

sa様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

バストのみの施術も効果が出やすかったのですが、是非次回はお背中からしっかりほぐして、さらに効果を実感していただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2022年5月3日
  • 。さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    急な変更も受け付けて下さりいつも助かってます。
    施術が終わるとふわふわなお胸になっており、大変満足です。
    継続できるように頑張ります。

。様
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♡
    また効果を感じていただけていて何よりです( *´艸`)
    美意識の高い。様の理想に近づきますよう今後も精いっぱいお力になれたらと思います!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)

返信日:2021年12月23日

デコルテの部分がすんごいフワフワになって嬉しかったです。

ねぎねぎまん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    デコルテ部分のフワフワ感を実感いただけて本当に嬉しいです。
    効果を持続するためにもご自宅でのマッサージも是非頑張ってください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年12月13日
  • 。さんの口コミ

場所が分からず迷い遅れてしまいましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。時間変更の際もご迷惑おかけしましたがミニモでの対応もご丁寧でした。ありがとうございました。
    バストアップサロン初めてでしたが想像以上に胸や背中が凝っていてびっくりしました。
    施術後バストももちろん感動しましたが、肩こりがひどく悩んでいたのが嘘のように楽になりました。通えば姿勢も改善しそうでそちらも期待したいなと思いました。
    とても素晴らしいお店なので、時間とお金が許す限り通いたいと思いました。

。様
    先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)
    施術後バストがとてもフワフワになりましたね!
    またお背中やデコルテ周りのコリもほぐれていきますと、よりきれいな姿勢になってまいります!
    今後もご期待に応えるべく、一緒に頑張っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

返信日:2021年10月31日

初めてで不安でしたが、効果が感じられて良かったです😭✨接客も親しみやすく、しっかりと相談に乗ってくださいました!ありがとうございました!家でも頑張ります!

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのエステで不安もあったと思いますが、効果をご実感いただけて本当に良かったです。
    お伝えしたホームケアを毎日頑張ってくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年10月1日
  • ひとみさんの口コミ

酸素カプセルは何度か使用しましたが
    ソフトタイプを初めて使いました

1ヶ月通い放題コースがきになりました。
    通勤先が近いなら通ってみたいです

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

また、口コミもありがとうございます!

ソフトタイプのカプセルはいかがでしたか。
    ハードタイプに比べて耳が痛くなりにくいです(*^^*)

通い放題も非常にお得となっておりますのでまたご検討くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2021年8月26日
  • Bさんの口コミ

胸がとっても柔らかくなりました!想像以上に凝っていたことに衝撃でしたが、1回で効果がみられてとても感動しました!またお願いします☺️ありがとうございました!

育乳専門店 Tulipeさんからの返信

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)
    効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います!!
    お背中からしっかりほぐすことで、さらに効果が出やすくなるので、また是非お越しくださいませ(*^^*)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております☆★

返信日:2021年7月25日
  • nさんの口コミ

施術は痛気持ちくて、とてもよかったです!施術後には、胸の上部にふくらみが出来ていました!
    正しい下着の付け方を教えていただいたり、マッサージ法を教えてもらったりしていただいたのもよかったです!

ななみ様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました♡
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    施術はもちろんですが、セルフマッサージやお下着を正しく着用して頂くことで、お胸のボリュームアップにつながっていきますので、今後も続けてみてください(^▽^)/

またご来店頂ける日を楽しみにしております☆

返信日:2021年6月29日
  • あいさんの口コミ

取れた毛穴の汚れも見せていただいて、きちんと丁寧にしてくださいました。
    お店の方の対応も良かったです。
    またぜひお願いします。

あい様
    先日はお忙しい中ありがとうございました♡
    また口コミもいただいてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄したあとですので、ぜひ栄養をたっぷり入れてあげてくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年6月28日
  • xmさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです✨
    また行かせていただきます!!

xm様
    先日は数あるサロンの中からお選びご来店下さいましてありがとうございました♡
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
    おうちでのケアも引き続き頑張って下さいませ♡
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月12日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧