神保町店・ネイル ミィアの口コミ
4.4

ももさんの口コミ
こちらの都合で遅れたのにも関わらず快く迎え入れてくださいました。 しっかりカールさせたいですと伝えたところ、理想的なまつげの仕上がりにして頂きました。 とても形の良い綺麗なカールを施術していただき、とても嬉しいです!!! 対応もとてもスムーズで心地の良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月22日
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
もも 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 とても嬉しい口コミもありがとうございます。 また施術させて頂く機会がございましたら、 よろしくお願いいたします。 お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
返信日:2022年8月9日
琴実さんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです! 仕上がりも綺麗でした!
来店日:2022年6月9日来店回数:2回
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
琴実 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 とても嬉しい口コミもありがとうございます。 また施術させて頂く機会がございましたら、 よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございます。
返信日:2022年6月18日
Sさんの口コミ
本当にいつも入店〜退店まですごく丁寧な接客、施術を受けられるので通っています。仕上がりもいつも満足です。
来店日:2022年5月31日来店回数:4回
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
sh 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
返信日:2022年6月18日
ゆーさんの口コミ
メッセージのやり取りから丁寧で、施術もキレイな仕上がりでとても満足です! またお願いしようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月18日来店回数:3回
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
ゆー 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 お仕上がりにご満足頂き何よりです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
返信日:2022年5月7日
理想通り素敵に仕上がりました♩ もちがよければまたお願いしたいです☁️
来店日:2022年3月20日
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
メイ 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。 またメイ様にお会いできる日を楽しみにしております。 この度口コミを書いて頂きありがとうございました。
返信日:2022年3月30日
りーさんの口コミ
仕上がり大満足です!
来店日:2022年3月15日
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
りー 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿頂きありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月30日
れーさんの口コミ
接客は物腰も柔らかく親切でとても満足しました。 パリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですが、終わってすぐ鏡を見せてもらったらあれ?これ普通のまつげパーマ…?という仕上がりで思わず「パリジェンヌですよね?」と確認してしまいました。パリジェンヌですと回答を得た上で、その後過ごしていますが明らかに持ちが悪く、カールも緩やかでまたすぐかけ直しに行かなきゃいけないなぁと思っています。他店様でかけた時のバチバチに上がっているパリジェンヌ特有の感じはないです。 接客がとてもよかっただけに残念でした。
来店日:2022年3月13日
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
れー 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 「接客は物腰も柔らかく親切でとても満足でした」とのお言葉頂き、 すごく嬉しく思います。 一方で今回のお仕上がりにご満足頂けないということ大変お詫び申し上げます。 技術をきちんと見直し、今後同じことが無いようしっかりと活かせて頂きます。 この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。 れー様またのご来店を心よりお待ち致しております。 お忙しいの中、口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
返信日:2022年5月7日
うしこさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 前日に急遽予約させていただきましたが、事前の連絡もスムーズにやりとりしていただきましたし、お店でも温かくせっしていただけました。 施術後に肩首をマッサージしていただけて、大変気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月13日
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
うしこ 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 施術をはじめ、対応など、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
返信日:2022年4月10日
なつさんの口コミ
居心地が良く施術中寝てしまいました。他店より時間はかかりましたが、お安く出来て仕上がりも良く満足しています。最後に肩のマッサージをしていただいたのがとても良かったです。また機会があればお願いします。
来店日:2022年2月12日
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
なつ 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 施術をはじめ、仕上がりなど、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております。 よろしくお願いいたします。
返信日:2022年3月9日
みみみさんの口コミ
とても優しい接客で、仕上がりも大満足でした(^ω^) 大爆睡しても、笑顔でお見送りしてくれてありがとうございました!
来店日:2022年2月8日
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
みみみ 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 接客等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度口コミを書いて頂きありがとうございました。
cottonさんの口コミ
マッサージまでしていただき、ありがとうございました またお願いしたいです
来店日:2022年2月8日
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
cotton 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております♪ よろしくお願いいたします。
みらいさんの口コミ
とても綺麗にしていただきありがとうございます。また利用させてください。
来店日:2022年2月6日来店回数:2回
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
みらい 様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足頂き何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
みすずさんの口コミ
とても綺麗にまつげが上がっていて満足です! ありがとうございました。
来店日:2022年2月2日
神保町店・ネイル ミィアさんからの返信
美鈴 様 先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足頂き喜んで頂けて大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、 よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
- 1
- 2