knack EST所属・竹本りんか/梅田/ 新大阪/天王寺の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分

knack EST所属・竹本りんか/梅田/ 新大阪/天王寺のメニュー

knack EST所属・竹本りんか/梅田/ 新大阪/天王寺のフォト

knack EST所属・竹本りんか/梅田/ 新大阪/天王寺の口コミ

• freddyさんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂きました!カットも上手くて気さくな美容師さんでした。事前メッセージのやり取りも丁寧だったので、安心感がありました。ありがとうございました。

竹本りんか/梅田/ 新大阪/天王寺のプロフィール画像

竹本りんか/梅田/ 新大阪/天王寺さんからの返信

freddy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

安心していただいて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております😉

返信日:2024年5月12日
  • キヨミさんの口コミ

昨日はカットありがとうございましたm(_ _)m

髪の毛くくれるくらいまで長さもちょうどよく髪の毛スッキリしました✨

髪の毛乾かす時にオイル塗ってると髪の毛熱から守ってくれて乾くのも早いとアドバイスありがとうございます!

また機会あれば利用させて頂きます😀

竹本りんか/梅田/ 新大阪/天王寺のプロフィール画像

竹本りんか/梅田/ 新大阪/天王寺さんからの返信

キヨミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊🌟

またなにか困ったことがございましたら
    いつでもご連絡下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月12日
  • ささんの口コミ

メッセージがやりとり出来なくなってしまっててご連絡ができないので口コミの方で送らせて頂きます、、
    30日は仕事のため18時から行くことは難しいです😭
    25日空いてたらお願いしたいです!

やりとりができなくなってしまったのでメニューの開放してもらったらそこからまた予約するのでお手数おかけしますがお願いします😭

knack EST所属・竹本りんか/梅田/ 新大阪/天王寺のアピールポイント

🌟ミニモ特別価格🌟カットモデル募集中です!!!ただいま女性のみの募集をしております!2センチ以上切りたいかた是非お待ちしております🙇🤎

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇☘️

スタイリストになる為モデルさんを無料でさせていただいております!
スタイルチェンジでも可能です!
是非髪の毛を切ってスッキリしませんか😉❤︎

ご予約確定前にお写真で条件確認ができると
スムーズですので、お気に入り登録していただけると
幸いです!🙇🍃

knack EST所属・竹本りんか/梅田/ 新大阪/天王寺のプロフィール

こんにちは☺︎
knack 阿倍野店のアシスタントとして働いてます!
育休から復帰をし、スタイリストに向けて技術向上しており
カットモデルさんを探してます🌟
楽しく居心地のよい空間を作って施術させて頂きます🤍
よろしくお願い致します🙇‍♀️

ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル、シンプル
スタイリストになる為のモデルを募集中です😊技術向上の為させて頂いてるので、やり直しは致しかねません。ご了承下さい。お気に入り登録していただくとスムーズにご連絡がとれます🤍お返事がない場合はキャンセルさせていただくこともあります。もしよろしければお願い致します🥰お支払いは全て現金のみとなります。
食べ歩き、スノボ、旅行
美容師国家資格

knack ESTの詳細情報

knack EST

大阪府大阪市北区角田町3-25 エストエッジビル3階 (地図

JR大阪駅 大阪梅田駅 東梅田駅 中崎町駅

梅田駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日限定にさせていただいております!
事前に写真を見せて頂く場合がございます。
よろしくお願い致します。
キッズスペースあり

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧