🫧ʜᴏɴᴏᴋᴀ 🫧韓国styleの掲載
🫧ʜᴏɴᴏᴋᴀ 🫧韓国styleのプロフィール画像

SEASONヘアカラーエクステ専門店大阪オージュア取扱店 シーズン 🫧ʜᴏɴᴏᴋᴀ 🫧韓国style

東梅田駅6分 / 中崎町駅8分 / 扇町駅8分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 北新地駅15分 / 大阪駅10分

🫧ʜᴏɴᴏᴋᴀ 🫧韓国styleのメニュー

🫧ʜᴏɴᴏᴋᴀ 🫧韓国styleのフォト

🫧ʜᴏɴᴏᴋᴀ 🫧韓国styleの口コミ

❤️さんの口コミ

2回目の来店でしたが、以前、仕上がりにとても満足してまた利用させていただきましたが今回しようと思ってたカラーが以前暗めの色をしていたため、ちょい明るいぐらいにしかならなくでもとても好みの色になって満足しています(><) 仕上げの巻きもとても綺麗くてまたお願いしたいです!💕✨

🫧ʜᴏɴᴏᴋᴀ 🫧韓国styleさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🎀
    今回も嬉しい口コミありがとうございます>_<💧
    ご満足頂けて良かったです❕
    暗めのブラウンもとてもお似合いでした💖
    また是非お願い致します🙇🏼‍♀️‼️

返信日:2024年3月5日

予約前にホットペッパーのクチコミやインスタのBefore After(ボブからのロングエクステ)などを見て少し不安な中、来店させてもらいましたが、対応もよく仕上がりもよかったです。エクステつけてから1週間経ちますが髪質もよくまだ1本も取れていません!!!!気に入っていますありがとうございました!!!また行きたいと思います。

🫧ʜᴏɴᴏᴋᴀ 🫧韓国styleさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️🌷
    ご満足頂けて良かったです🥺
    また何か不安な事や、気になる事ございましたらご連絡下さい🙇🏼‍♀️‼️
    また是非エクステをつける際はよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年3月5日
  • Rinaさんの口コミ

韓国ヘアが得意ということなのでお願いしました!
    担当して下さった方はとても可愛くて優しく接して頂けたので安心しました!初めてのエクステでしたが扱い方などわかりやすく説明してくれてうれしかったです😊最後にヨシンモリに巻いてくれてとっても気に入りました!エクステがキレイに保てるように一カ月がんばってケアします!またお願いします!

🫧ʜᴏɴᴏᴋᴀ 🫧韓国styleさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️‼️
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥺
    ご満頂けて良かったです❣️
    エクステのケア頑張って下さい❕
    また何か気になることございましたらご連絡下さい🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年2月19日

🫧ʜᴏɴᴏᴋᴀ 🫧韓国styleのアピールポイント

当日予約OK🫶🏻🇰🇷‼️本日空きあり‼️ミニモ限定価格🫧❥韓国style❥ガーリーなstyleエクステ、カラーお任せ下さい🙇🏼‍♀️✨

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
ご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
以下内容を十分ご理解頂いた上でのご予約よろしくお願い致します❕
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵
技術向上のため安価で募集しています。ご希望のスタイルに添えない場合がございますがご了承の上、悪評価のご投稿は禁止させて頂いています。その上でご予約お願いします。
🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵

🎀エクステ🎀
2種類の毛質がございます❕

ノーマルタイプ ・人毛80%に人工毛20%
❥持ち1ヶ月 ❥長さ52cm ❥エクステカラー‪✕‬ ❥巻きやすさ△

プレミアムタイプ・人毛100%(レミー)
❥持ち2ヶ月 ❥長さ50cm ❥エクステカラー○ ❥巻きやすさ◎

ご来店前にご相談ください❕

🎀ヘアセット🎀
巻き下ろし・韓国風巻き仕上げ🇰🇷💝
ご予約お待ちしております💌❣️

🎀ワンカラー🎀
ケアしながらカラー❕
ダメージを抑えたツヤツヤ髪に💝

🎀ダブルカラー🎀
傷みは最小限にケアしながらカラーを楽しみましょう❕
ブリーチサプリで98%‼️
ダメージレスな韓国ハイトーンが実現‼️
※98%ダメージカットブリーチサプリ導入サロン

🫧ʜᴏɴᴏᴋᴀ 🫧韓国styleのプロフィール

初めまして❕
︎梅田にあるseason大阪
で美容スタイリストをしていますHONOKAです❕

韓国style🇰🇷フレンチガーリーなstyle🎀が好きです❕

Instagram ❥season__honoka_

カラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
韓国style🇰🇷ガーリーなStyle🎀などお任せ下さい✨ カラーやエクステなどのご相談もお気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m🌟
カフェ巡り、映画鑑賞、旅行
美容師免許

SEASONヘアカラーエクステ専門店大阪オージュア取扱店の詳細情報

SEASONヘアカラーエクステ専門店大阪オージュア取扱店の内観・外観1

SEASONヘアカラーエクステ専門店大阪オージュア取扱店の内観・外観2

SEASONヘアカラーエクステ専門店大阪オージュア取扱店の内観・外観3

大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル2F (地図

各線から地下街ホワイティ梅田を通って≪泉の広場M14番出口≫を左に上がり地上に出て直進して頂き、そのまま3つ信号を越えると『日本酒のお酒屋』さんが1階にあるビル『太融寺ビル』がございます。外階段から2階の店舗へと直結しています※ビル内エレベーターは2階へ止まりません。≪東梅田/梅田店≫エクステ専門店/オージュア取り扱い店舗/韓国ギャルが人気♪学割U24クーポンあり◎

中崎町駅
祝 定休日

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEASONヘアカラーエクステ専門店大阪オージュア取扱店付近の駅の美容室・美容院を探す