b. 〜eyelash〜の口コミ

うらさんの口コミ
話し方も丁寧で、気遣いが素晴らしく、優しい方でした。 丁寧に施術していただいたので、痛みを感じる事もなかったです。 また、施術後どこを気をつければもっと良くなるかを学ばれている姿勢が素晴らしいと思いました! パーマは強めにかかっており、次はロットを気をつけていただければ、もう少しナチュラルなカールになるのかなと、もう次を楽しみにしております。 最後、前髪が乱れてしまったのに気づき、ドライヤーを貸していただけて嬉しかったです(^^) ありがとうございました!
来店日:2021年5月28日
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度はまつ毛パーマの練習にご協力下さり誠にありがとうございます(*^^*) もう少しナチュラルにとのご意見、とても参考になりました✨緩めのロッドも揃えていこうと思います! 貴重なご意見ありがとうございます(;_;)✨ 6月も数日パーマモデルを募集する予定です。 また機会がございましたらぜひご利用下さい(^-^) またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月10日
真由美さんの口コミ
何度目かの利用です。やっぱりここだなと思える技術を持った方だなと思います。次回もお願いします。
来店日:2021年5月27日来店回数:5回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます(*^^*) そして、今回も口コミを下さり大変嬉しく思っております✨✨ 次回もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります!! またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)🍀
返信日:2021年6月7日
しーちゃんさんの口コミ
2回目の利用です。 丁寧に色々説明してもらえてよかったです。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年4月26日来店回数:7回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度は二回目のご来店ありがとうございました(^-^)✨ そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*) 次回もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月7日
akkoさんの口コミ
2回目の利用です。前回3D300でしたが、ほんとに綺麗で2ヶ月経っても残っていて助かりました。 今回も丁寧な説明と施術、今のまつげの状態、ケアに至るまで対応も大満足でした。 次回も絶対リピします。 お世話になりありがとうございました。
来店日:2021年4月24日来店回数:5回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度は二回目のご来店ありがとうございました(*^^*) そして、大変嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます😊✨ 前回から2ヶ月経ってのご来店でしたが とても丁寧にお取り扱いくださってるのがお残り状態から伺えました(^-^)✨ また、引き続き同じようにケアしてあげてください! では、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月7日
あかりさんの口コミ
2回目の利用です。 1回目利用の際、対応も施術もよくまた行きたいなと思いました!! 今回も可愛くして頂きありがとうございました。 また行きたいと思います。
来店日:2021年4月21日来店回数:4回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*) そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊✨ 今回は前回と少しお色味が変わりましたが気に入って頂けましたでしょうか? MIXする割合で印象も変わりますので また微調整があれば次回のご来店際にぜひご相談ください(^-^)🌈 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月23日
mkmさんの口コミ
すごく希望通りの仕上がりで感動しました! また、まつ毛の状態やマツエクの扱い方などをわかりやすくアドバイスしてくださってありがたかったです🌟 また次回もお願いしたいです🥰
来店日:2021年4月18日
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*) そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます✨✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になる事等こざいましたら また次回ご来店の際にご相談ください(^-^)✨ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月23日
Sさんの口コミ
凄く凄く丁寧に施術をやってくれます!今まで何回か違うお店のマツエクを付けに行きましたが、ダントツです!細かいところまで見てくれて、アドバイスも分かりやすかったです!ここ以外行けなくなりました❗この料金で本当にいいのだろうかって位施術素晴らしかったです!またよろしくお願い致します
来店日:2021年4月4日
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*) そしてとても素晴らしい口コミを頂き大変嬉しくっております!! その後エクステの状態はいかがでしょうか? もし、気になる事などございましたらいつでもご連絡ください(^-^)✨ またのご来店を心よりお待ちしております。
あやさんの口コミ
すごくよかったです!! やっていただいた方もすごく綺麗で大満足です♡
来店日:2021年4月1日来店回数:15回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*) そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊✨ ご満足頂けたとの事で安心致しました! 普段エクステが取れやすいとお伺いしておりましたので、今回はしっかりめにお付け致しました(^-^) モチ具合やヨレ等気になる事がございましたら いつでもご相談ください✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております。
真由美さんの口コミ
二度目の利用でした。 以前利用した際に、仕上がりにも満足したのですが、何より持ちが良く、いつもより長くつけられたのでとても満足しました。今回もとても満足です。これからもお願いしたいと思います。
来店日:2021年3月28日来店回数:5回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*) そして、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊✨ モチの面でもご満足頂けて安心致しました! 前回はボリュームラッシュで今回はシングルエクステでしたね! ボリュームラッシュに比べると、シングルエクステの方が多少取れを早く感じやすい為、今回も極力しっかりとお付け致しました! またモチやヨレ具合を様子見てみて下さい(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております。
ささささんの口コミ
デザイン選びから施術までとても丁寧でした。 次回もぜひよろしくお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
来店日:2021年3月19日来店回数:20回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございました(^-^)✨ そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます! 当店では施術はもちろんですが、カウンセリングにも力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております(*^^*) また次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月21日
しーちゃんさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、リラックスして施術できました。 仕上がりも、大変気に入りました。 また次回も利用したいと思います。
来店日:2021年3月15日来店回数:7回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度は当店へご来店くださりありがとうございました(*^^*) お仕上がりを気に入ってくださったとの事でとても安心致しました!! また次もご満足頂けるよう丁寧な施術とリラックス出来る環境作りを心掛けて参りますので、ぜひまたご利用ください(^-^)✨ 次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月16日
うさこさんの口コミ
とても綺麗にマツエクを付けてもらえました。 丁寧な説明とお話も楽しくできて良い時間を過ごせました。お店の雰囲気も素敵です。 また伺いたと思いました。
来店日:2021年3月14日来店回数:25回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございます。 頂いた口コミを読みとても嬉しい気持ちでいっぱいです!! 私もとても楽しくお話させて頂きました(*^^*) またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2021年3月21日
あやさんの口コミ
施術いただいて1週間経ちましたが、ぜんぜん取れません!久しぶりのマツエクだったので、ケアの仕方も丁寧に教えていただけました。遅いお時間での予約でしたが、接客も丁寧でリラックスできました。すごく良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2021年3月5日来店回数:7回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度ご来店下さりありがとうございました♪ 久しぶりのまつ毛エクステに当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思っております!! お久しぶりのエクステでモチ具合など、私も気になっておりましたが、エクステの状態を伺えて安心致しました(^-^)✨ モチはお取り扱い次第で全然変わってくるので 丁寧にお取り扱い頂けているのだと思います! また大切なご予定前など、機会がございましたらぜひご利用ください(*^^*)🍀
返信日:2021年3月16日
hal.さんの口コミ
初めて来店させて頂きました。 急な要望にも答えて頂いて感謝してます。 地方から引っ越して来て慣れない関東で色々なお店を回って合うお店を探してる所でした…良いなと思うお店が中々無く、どうしようと悩んでいましたが、説明も施術もとても丁寧で施術中も確認していただき、仕上がりの出来もとても素敵で全てに大満足です! 固定して通えたらなあ、と思える素敵なお店です。
来店日:2021年3月2日来店回数:29回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度は当店をご利用下さりありがとうございました。 そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!! 全てにご満足頂けたとのお言葉にとても安心致しました(^-^) また次回も安心してお任せ頂けますよう これからも丁寧な施術と技術の向上を目指して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さい☆☆ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年3月5日
akkoさんの口コミ
今までで一番良かった、というくらいわかりやすくそして適切な説明と施術でした。ずっとマツエクしていたのに、ケアでは知らなかったことも教えてもらい、状態の把握もできてとても有意義でした。施術中も他のサロンで感じる多少の引っ張られる感や染みる?みたいな感覚も一切なし。もちろん仕上がりも素晴らしく綺麗。通常の価格まだ確認してませんができる限り通いたいなと思いました。お世話になり本当にありがとうございました。
来店日:2021年2月28日来店回数:5回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!! とても素晴らしい評価を頂けて大変嬉しく思っております。 ミニモでのweb掲載写真モデルの募集がいつまでかは未定ですが、2回目以降もそのままクーポンをご利用頂けますので機会がございましたら、ぜひまたご利用ください!! またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
返信日:2021年3月1日
ゆさんの口コミ
気になるところございませんか??って何度も確かめてくれて、とても丁寧でよかったです!
来店日:2021年2月26日来店回数:4回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)✨ そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!! 当店では、仕上がりに満足してお帰り頂けるように最終チェックを細かくさせて頂いております。 施術後でも気になる事等ございましたらいつでもご連絡ください(*^^*) これからも丁寧な施術を心がけて参ります! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年2月27日
洋子さんの口コミ
初めてのサロンですごくリラックスできました。仕事帰りに寄ったもので、寝入ってしまってリラックスしすぎでした。とても丁寧で、是非又伺いたいと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月11日来店回数:3回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました(^-^)✨ そして素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思っております。 お疲れの中、リラックスしてお任せ頂けたとの事で安心致しました!! これからも安心してお任せ頂ける環境作りを徹底して参ります。 また機会がございましたらぜひご来店下さい! お待ちしております(*^^*)
返信日:2021年2月12日
さわさんの口コミ
状態をよく見てくださり、説明も的確でわかりやすく大変良かったです。 癖の状況、毛の生え方、細かいこともよくみて教えて頂けてありがたいです。 ただ本数をつけるだけではなくきちんとしたケアやつけた場所も教えてくれました。 次回もお世話になります
来店日:2021年2月7日来店回数:22回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました(^-^) そしてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!!とても励みになります! その後エクステの状態はいかがでしょうか? 何か気になる事等ございましたらいつでもご相談ください!! また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
返信日:2021年2月11日
らららさんの口コミ
バランスを考え丁寧に施術して下さり、またお話も楽しく理想のアイデザインになりました。 下マツエクもやっているとの事なので今度お願いしたいと思います。 今回はありがとうございました。
来店日:2021年2月5日
b. 〜eyelash〜さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!! 私もとても楽しくお話させて頂きました(*^^*) 下まつ毛、ぜひ付けにいらしてください☆ またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)✨
返信日:2021年2月8日
Loveさんの口コミ
相談しながら施術して下さって有り難かったです!
来店日:2021年2月4日来店回数:4回
b. 〜eyelash〜さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださり大変 嬉しく思っております!! 初めてのボリュームラッシュはいかがでしょうか? 気に入って頂けていれば幸いです! また今後、何かご不明な点等ございましたら いつでもご相談ください!!☺️☺️ またの機会がございましたらご予約をお待ちしております(^-^)✨
返信日:2021年2月5日