兄弟でお世話になっております。兄と弟、それぞれ違った雰囲気の仕上がりで、それぞれに似合っており、とても良かったです。家族内で大好評です。どうもありがとうございました!
満足いく髪型に仕上げていただきました!
予約もスムーズで助かりました!
最初から最後まで対応が悪かったです。
刈り上げも何ミリにするか聞かれなかったし、パーマ剤をかける時に耳に入って不快感もありました。
ヘアーキャップも落としたやつをそのまま使ってきてもう来ないなと決めました。
顔剃りも「これで剃ったんですか?」って感じです。
すごく明るくせってしてくれて居心地の良い空間でした
またよろしくお願いします🙇
迷いもなくスムーズに対応してもらいました。
仕上りにも満足しています。
とても良かったです!
今回も息子がお世話になり、ありがとうございました。ヘアスタイルに関して、色々とアドバイスを頂いたようで、とても参考になると、喜んでおりました。
大変満足しています。
また、次回も予約したいと思います。
息子がお世話になりました。髪型も希望を聞きならがら、カッコよく切って頂き、気に入っております。2回目で前回に引き続き、話も盛り上がって、楽しかったようで、また行きたい!と、言っております。その折は、またよろしくお願い致します。
すっきりしました!ありがとうございます
希望に沿う似合うヘアスタイルになりました。有難うございました!
めっちゃうまかったです!
お兄ちゃんもすごく優しくて話していえ楽しかったです!!またお願いします🙏
担当の方の丁寧なカットとコミュニケーションがとてもよかったです。
またお願いいたします。
刈り上げと少し梳いていただく程度でしたが、丁寧に作業していただけました!
今後の髪型のためのアドバイスもいただけたのでありがたかったです!
上手でした
初めて来店しましたがとても良く対応してくださいました!
話題の引き出しが豊富であっという間に時間が過ぎました。カットも希望通りして頂けて大満足です!ありがとうございました😊
要望通りにしてくれて、とても満足でした。
とても丁寧なカットで定員さんもいい人でとても良かったです
高校生の息子がお世話になりました。予約時にこちらの不手際での日にち変更にも快くご対応頂き、ありがとうございました。本人、大満足の仕上がりに喜んでおりました。共通の話題もあったようで、素敵なひと時だったようです。
カットはとても良かったです!
顔剃りの際、ヒゲが濃いのもあり、顔剃り中痛かったり、後でほんの少し血が出て赤みが出ました。
後日大事な予定があるのであらかじめそうなる可能性があるなら言っていただけると良かったです。
カット中、ハサミで耳を挟んだりまだ慣れていないのかなと感じてしまいましたが、無料でお願いしてるにしては良い仕上がりでセットもお上手でした!
1/1