DISCO hair make武田 悠生乃

あやさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました! 途中カラーが思ったより馴染まなかったとの事で シャンプー時追加でカラー剤を入れてくださいましたが シャンプーする手からとても不安が伝わってきました笑 シャンプーの時間も長くそのまま待たされ、 これ大丈夫なの?と思いました。 しかし最後は丁寧に説明があったので やり直しの提案までして下さりましたが、 仕上がりも含め特に不満はありません! ただ待たせる時はどれくらい待たせるのか、何故待たせるのか 何をしているのかを細かく説明してくださると とても安心だと思いました! 頑張ってください!
来店日:2021年4月9日
武田 悠生乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 施術時不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。しっかりお客様のお気持ちを考えて施術できるよう、心がけます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。頑張ります!! また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年4月9日
rinaさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に行ってもらい 髪色もとても気に入りました☺︎♡ 年齢も近いため話しやすく楽しい時間を過ごせました! また是非よろしくお願いします!!
来店日:2021年2月15日
武田 悠生乃さんからの返信
本日はありがとうございました! 髪色とってもお似合いでした🥰 私もとても楽しかったです🙈また色々なお話しましょう😳 またお待ちしております🙇♀️❤️
返信日:2021年2月15日
nさんの口コミ
とってもかわいいお姉さんで話しやすかったです!笑 顔まわりまで矯正して下さって、ボリュームダウンしてサラサラになったので嬉しかったです〜!! この度は本当にありがとうございました😌🤍
来店日:2021年2月3日
武田 悠生乃さんからの返信
本日はありがとうございました😌❤️ 嬉しいクチコミ、ありがとうございます🥲❗ 気になるうねり、広がり、ボリューム、抑えられてよかったです!!とっても素敵でした💡💡 またお待ちしております🙇♀️❤️
返信日:2021年2月3日
もこさんの口コミ
今回も可愛いカラーにしていただき大満足でした! 毎回カラー内容も沢山考えてくださったり、髪のダメージに合ったトリートメントを使ってくださったり感謝しています! またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月25日来店回数:2回
武田 悠生乃さんからの返信
先日はありがとうございました😳 カラー、とってもお似合いでした❤ トリートメントでサラツヤになって良かったです✨ 嬉しいご報告をしてくださり私まで幸せな気持ちになりました♪ またお待ちしておりますね🙇♀️❤️
返信日:2021年1月28日
こあさんの口コミ
ものすごく丁寧に時間をかけて 下さったのでものすごく大満足です!! 次の日シャンプーして、髪乾かしても全然広がらないし、 なんならアイロンしたあとくらいまとまってました✨ こんなに楽ならもっと早くやっておけばよかったです🥺 写真撮って送って頂いたり、感謝です!☺️ また伺います!ありがとうございました🙇
来店日:2021年1月7日
武田 悠生乃さんからの返信
先日はありがとうございました😳 満足して頂けて嬉しい限りです🙇♀️❤️ 髪、すごくまとまりましたね!!素敵でした😳 沢山色々なお話聞かせていただいて、楽しかったです😳 またお待ちしております☺️
返信日:2021年1月12日
もこさんの口コミ
ミニモでの事前のやりとりはもちろん、当日もしっかりとカウンセリングをしてくださり、理想のカラーにして貰えて大満足です!スタイリングの方法も教えて下さり、為になりました☺️ またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年11月27日来店回数:2回
武田 悠生乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️❤️ ご満足頂けて嬉しい限りです🎶 また分からないことやスタイリングの事などありましたらご相談ください! 旅行のお土産話お待ちしておりますね😳笑 またよろしくお願い致します🥳
返信日:2020年11月27日
m.さんの口コミ
とても話しやすく、ご丁寧に仕上げて頂きました。 髪質に合わせた相談等もとても親切に対応してくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月23日
武田 悠生乃さんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足頂き、嬉しい限りです☺️❤️ 色んなお話聞かせていただいて楽しかったです😳 またお待ちしております!!🙇♀️
返信日:2020年11月23日
ももさんの口コミ
とても丁寧で話しやすくてよかったです。 とても綺麗な色になりました、ありがとうございました。
来店日:2020年10月28日
武田 悠生乃さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️❤️ 満足していただけて嬉しい限りです! モデル料金でまた施術させていただけるので、機会があればまたよろしくお願い致します😳お待ちしております🎶
返信日:2020年11月19日
美咲さんの口コミ
相談に乗ってくれたり 暗めなのに透明感があって軽い感じの 気に入ったカラーにしてくれたり とても丁寧に対応していただきました また行きたいと思います^ ^
来店日:2020年8月19日
武田 悠生乃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けたみたいで良かったです😉楽しい時間をありがとうございました👑またお待ちしております!!
返信日:2020年8月19日
- 1