e+LUCIA NAIL関内店所属・花岡 佑紀の口コミ

華子さんの口コミ
すごく丁寧で、仕上がりもとっても良かったです😌! 大満足でした、本当にありがとうございます😍!
来店日:2022年9月8日
mf6さんの口コミ
今回で4度目くらいです! 毎回手早く綺麗にして下さいますし、お話もしやすくて本当に居心地がいいです☺️ 今後も是非お世話になりたいです! またよろしくお願い致します♪
来店日:2022年9月2日来店回数:4回
しほさんの口コミ
とても気さくな方で相談もしやすく、希望に沿っていただけて嬉しかったです!仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです!
来店日:2022年8月30日来店回数:3回
みかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!初フレンチ可愛くてとても気に入りました!ただ担当の方はとてもよかったのに、ベテラン?のスタッフさん達があまり雰囲気よくなく残念でした…(最初の案内のときもモデル予約は把握してないような感じでしたし、、)他のスタッフの事でスミマセン。とにかくネイルは満足です! また機会があればお願いしたいです!! 本当にありがとうございました🙂🙂
来店日:2022年8月25日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
前回のフットネイルに続き、本日は2回目のハンドネイルをお願いしました。前回同様、今回も事前のやり取りから当日のお迎えからお見送りまで完璧なスムーズな内容に頭が下がる思いです。 笑顔で迎えてくださりハンドネイルのデザインや色で迷っていたら優しさ溢れる素敵なご助言。 イメージを上手に伝えて下さりアドバイスをくれたので気持ち良く決める事が出来ました。仕上がりもとっても丁寧な施術のおかげで綺麗で大満足。手に馴染む素敵な色味で気に入りました。 指先が綺麗に整うと気持ちが上がりますね。 ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年8月18日来店回数:3回
もりぴさんの口コミ
本日は施術いただきありがとうございました! ものすごくオフしづらい爪だったのに丁寧にご対応いただいたおかげで痛みや折れることもなくきれいになって感動しました🥲♡ 気さくにお話ししてくださって施術中も楽しかったです🌷また機会がありましたらよろしくお願いします🫧
来店日:2022年8月9日
Mさんの口コミ
2回目です。今回もとても可愛くしてくれました。周りからも可愛いと好評です。またお願いします(^^)
来店日:2022年8月9日来店回数:2回
Rさんの口コミ
綺麗にありがとうございました😊
来店日:2022年8月8日
さわぱるさんの口コミ
夏らしい可愛いネイルにしてもらえてとても満足です!!!ネイル中の会話も楽しかったし、丁寧な施術でまた行きたいと思いました!!
来店日:2022年8月5日来店回数:2回
アコさんの口コミ
再度お願いできて良かったです。 フットバスでほっとしてケアも優しく丁寧、8月はこのデザインで乗り切ります。 またお願いしますね💕
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
いづみさんの口コミ
当日ぎりぎりの予約でも、快くやって下さり助かりました! お話しも楽しく、施術も早くてまたお願いしたいです。 次こそはフットで⭐︎笑
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
マリアさんの口コミ
今回で2回目です。サロンの雰囲気もとてもよく気持ちよく過ごさせてもらいました。 ネイルのデザインもとても気に入っています。 仕上がりも綺麗で大満足です。
来店日:2022年8月2日
Nellieさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました! お話も楽しかったです☻ ありがとうございました🌟
来店日:2022年7月30日
Cさんの口コミ
本日はありがとうございました! 推しカラー大変気に入ってます♡ また機会があれば是非お願いしたいです☺︎
来店日:2022年7月30日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました! たくさんお話しながらカラーも一緒に決めることができて可愛く仕上げくださり満足です♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年7月29日
ももさんの口コミ
前日予約だったにも関わらず、ご丁寧な施術ありがとうございました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨ 外で爪を見た時に、全体的に気泡が入っていたのが少し残念でしたが 可愛く仕上げていただいたのでしばらくこれで過ごしたいと思います😌
来店日:2022年7月27日
Mさんの口コミ
急な夜遅い時間の予約でしたが、迅速な対応してくださり助かりました。ネイルもとても気に入りました。色の種類やパーツの種類が多くて迷ってしまいましたが色々提案してくれたりして可愛く仕上げてくれました。会話も楽しくあっという間でした。またお願いしたいです(^^)
来店日:2022年7月27日来店回数:2回
せりさんの口コミ
可愛いカラーをおすすめしてくださり、ありがとうございました☺️ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2022年7月26日
香香さんの口コミ
丁寧にありがとうございました。
来店日:2022年7月22日
丁寧かつ、心遣いがありまたほどよい会話をしてくださりとても気持ちよく施術を受けることができました☺️ 私の希望のイメージからカラーや、デザインの提案もしてくださり、ストーンの配置も綺麗に置いていただきました✨ またご縁がありましたら是非施術して頂きたいです♡
来店日:2022年7月20日