40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiの掲載

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅15分

ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiの口コミ

• ユさんの口コミ

トーンダウンでも色の選択肢がこんなにあるんだと知れました!カラーの写真も見せてくれてイメージしやすかったですし、色落ちの事もしっかり考えて染めてくれました、ありがとうございます🥺!またお願いしたいです♡

ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入っていただけて幸いです♡ その後の色落ちはどうでしょうか?
    今後も色々なカラーを楽しんでいきましょう❕
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年6月7日
  • Naさんの口コミ

髪色が決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてく
    ださり、イメージ通りの髪色になりました。
    色落ちもとても綺麗です!
    またお願いします^^

ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    一人一人に寄り添ったデザインを提案させていただいております🥣透け感のあるカラー、とってもお似合いでした💓
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年6月12日
  • なさんの口コミ

ブリーチ毛かつセルフカラーのし過ぎでムラだらけの髪だったけどムラなく良い色になって大満足です!!
    やりたい髪色がちゃんと決まってないまま行ったのですが、こちらの意図を汲み取ってくれました🙆‍♀️

ハイトーン/ボブ/ パーマ/Sakiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💗
    ご要望にお応えできて嬉しい限りです、❕今後も引き続きヘアケア一緒に頑張っていきましょう!✊🏻またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年6月2日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

丹付近の駅の美容室・美容院を探す