manu aの掲載
manu aのプロフィール画像

十三駅3分

manu aの口コミ

• 美羽さんの口コミ

ネイルサロンで悲しい思いを何回か経験しましたが
    ここは理想のネイルをして頂けるし
    施術中のお話も楽しくて持ちもよくて本当に最高です!

これからもよろしくお願いしますm(__)m♡

• じんぱちさんの口コミ

すごく面白い方で施術中もすごく楽しい時間を過ごせました🌷
    デザインもお任せしましたがすごく可愛く気に入ってます💚
    またお願いしたいです!!

• ^_^さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて嬉しいです♥️

• はさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます♩

色味とかもめっちゃ考えてくれて、
    持ちも良くて凄く嬉しいです(^^)

また宜しくお願い致します♡

• mmmmさんの口コミ

予算と希望のデザインを汲み取って素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます^_^

• はさんの口コミ

ライト当てる時熱くないか何度も確認して下さり、ネイルも可愛くてめちゃくちゃ嬉しいです♡

また宜しくお願い致します^ ^

• ぴのさんの口コミ

やりたい内容が固まってない状態で行ったにも関わらず、親身になって相談にのって頂きありがとうございました!
    初めてでどきどきしていたのですが、気さくにお話して頂けたので緊張がほぐれました。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています!またお伺いしたいです☺︎

• 璃さんの口コミ

サロンもとても綺麗で、思い通りの爪に仕上げてくださって次からも絶対お願いしようと思いました🥺💗
    お話もすごい楽しかったのでまたお願いします!後輩にもお薦めしておきます!

• ほしのさんの口コミ

爪を一旦お休みさせるため、ネイルオフのみでしたが、とても丁寧に対応してくださりました。とても落ち着いた空間で、お話もとても楽しかったです!これからお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

ネイルの経験もあまりなく初めて行くお店でしたが、とても居心地が良く面白い方で楽しい時間を過ごさせていただきました!!難しいオーダーをしたにも関わらず想像以上の仕上がりで最後まで丁寧に施術していただきとても満足です!
    またお願いしたいです🥺

• sheepさんの口コミ

たくさんの要望を聞いていただき、可愛くしてくださいました🌿 次回もよろしくお願いいたします♡

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧