NyarNail.所属・ナリタ・ マミの掲載

NyarNail.所属・ナリタ・ マミの動画

NyarNail.所属・ナリタ・ マミの口コミ

• さしみさんの口コミ

2回目の施術でした
    ネイルの色を悩んでいたところ、相談にも乗っていただけて助かりました
    桜のアートも綺麗に仕上げてくださり、可愛い爪になりました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

サクラアート、気にいっていただけて、良かったです。アート以外のマグネットも組み合わせもばっちりでしたね!

今回も面白そうなアニメチョイスで、私も楽しかったです。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年3月19日
  • YUIさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!!マグネット×ニュアンスデザインでお願いし、丁寧にとっても可愛く仕上げていただきました🌸流行りのマグネットハートがポイントで気に入っています☺️またよろしくお願いします♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ハートマグとゴールドのミラー、大人カワイイ感じに仕上がりましたね。

来月のサクラも、お気に召したら是非お試しくださいませ。

本日は、わざわざ、遠くからお越しいただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております

返信日:2024年2月25日
  • さしみさんの口コミ

メッセージの返信も早く、丁寧に対応していただけました。
    施術中にNetflixも見れて、手持ち無沙汰になることもありませんでした。
    仕上がりも可愛く、満足しました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

流行りのハートマグネット、上品な感じで仕上がりで、とてもお似合いでした。

ハイキュー、面白そうだったので、私も見てみようと思います。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年2月23日

NyarNail.所属・ナリタ・ マミのアピールポイント

★マグネット色々★お爪を傷めないワンカラー☆完全個室☆動画も見られておしゃべり不要!【溝の口徒歩3分】

溝の口徒歩 3 分、コワーキングスペースの一角で、地爪ケアや、お爪を痛めないジェルの施術を中心に行っているサロンです。また、マグネットを使ったデザインも豊富です。

💚💚安心の国産、弱酸性のジェルで、上品なワンカラーに。
お肌に合わせたワンカラーをお作りしますので、初めての方や、派手なネイルはできない方も大歓迎いたします。

ジェルネイルはやりたいけれど、『地爪のままでも綺麗』になりたい方、是非、当サロンお越しください。

❤️❤️フィルイン始めました。
フィルインは、アセトンを使わず、ベースを薄く残した状態までマシンオフする施術方法です。

直接、自爪を削らないので、お爪の薄い方でも安心です。また、密着度の高いジェルを使用しますので、持ち重視の方にもオススメです。
また、人気のパラジェルへの変更も可能です。

【メニュー】

・爪を傷めない★うる艶ワンカラー(オフ別) 4400円
・爪を傷めない★うる艶ワンカラー(オフ込) 5500円
・持ちが良い★フィルインワンカラー(オフ込) 5500円

・シンプルマグネット(オフ込)6600円
・マグネット&ニュアンスデザイン(オフ込)7700円
・お時間に余裕のある方向け★ワンカラー+アート2本(オフ込) 6600円〜

・パラジェルへ変更 +1000円

※現在、サロンワーク技術向上のため、ジェルネイルのモデル様を募集しております。

不慣れなため、通常よりお時間をいただいてしまいますが、完全個室、wifi完備で、YouTubeやU-NEXTなどの動画コンテンツもお楽しみいただけますので、ゆっくりしながらネイルしたい方にもおすすめです。

予約時にご希望のコンテンツがあればリクエストいただければ準備しておきます。何もリクエストがない場合には「世界ネコ歩き」が流れています。(笑)

NyarNail.所属・ナリタ・ マミのプロフィール

こんにちは!ネコ好きネイリスト ナリタ・マミです。
minimoでは、お爪を傷めないワンカラーや、デザインマグネット、手書きアートのネイルモデルさんを募集しています。ご予約お待ちしております。

ジェルオフ、甘皮ケア、ユニコーンマグネット、マグネットネイル、ジェルネイル、ハンドケア、手描きネイル
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
ウォーターケアでしっかりお手入れいたしますので、ジェルをやりながら、地爪を綺麗にしたい方、是非、お越しください。
ねことマッタリ、絵を描くこと、旅行、太極拳、韓国歴史ドラマ、アニメ、ヨガ
ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、最強のネイルケアリスト

NyarNail.の詳細情報

NyarNail.の内観・外観1

NyarNail.の内観・外観2

NyarNail.の内観・外観3

NyarNail.

神奈川県川崎市高津区久本1-6-8 ビズコンフォート溝の口 (地図

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分 / 梶が谷駅10分
溝の口駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日
時間外でも対応可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NyarNail.付近の駅のネイルサロンを探す