La Bell R kotoの掲載

鶴舞駅5分

La Bell R所属・La Bell R kotoの口コミ

• あのプロフィール画像

急だったのに対応して頂きホントにありがとうございました。 今までの中で一番満足しています。 また是非行きたいです

マツエクモデル👀❤️シングルクラシック2時間(100~120本程)無料🎀 ¥0

来店日:2021年5月8日来店回数:2

La Bell R kotoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうこざいます🎀 またお待ちしております!

返信日:2021年5月8日
  • きなもちのプロフィール画像

きなもちさんの口コミ

マツパから1ヶ月しか経過しておらず無理を言ってしまいましたが、とっても綺麗につけてもらえました🌱 他のところでは3ヶ月経ってからにしてほしいと断られていたのですごくありがたいです。マツエクをつけてもらってから1日経ちましたが、ばらつきも抜けもなく綺麗です☺️

来店日:2021年5月5日来店回数:2

La Bell R kotoさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🎀 満足して頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております😽

返信日:2021年5月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

行いにくいまつげでしたが丁寧にやってくれました。 説明も丁寧でした。 ありがとうございました。 最後に何本付いたかを言って頂けると嬉しかったです。 次回またお願い致します。

来店日:2021年5月4日来店回数:2

La Bell R kotoさんからの返信

素敵な口コミ、貴重なご意見 ありがとうございます! またお願い致します🙇🏻‍♀️🧡

返信日:2021年5月4日
  • 真羽のプロフィール画像

真羽さんの口コミ

ありがとうございました!!!!🥺 仕上がりも満足です!!!

来店日:2021年5月1日

La Bell R kotoさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🎀 またお願いします🙇🏽‍♀️💛

返信日:2021年5月4日
  • A♡のプロフィール画像

A♡さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとてもキレイで大満足です🎀ありがとうございました♫ また機会があればお願い致します☺️🌷

来店日:2021年5月1日来店回数:2

La Bell R kotoさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🎀 満足していただけて何よりです! またお待ちしております👀

返信日:2021年5月1日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングから始まり、満足のいく仕上がりにして頂きました! ありがとうございました!

マツエクモデル👀🧡フラットマットラッシュ2時間(100~120本程)無料⭐ ¥0

来店日:2021年4月19日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりました!満足です!ありがとうございました!

マツエクモデル👀❤️シングルクラシック2時間(100~120本程)無料❗ ¥0

来店日:2021年4月10日

La Bell R kotoさんからの返信

ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております🎀

返信日:2021年4月11日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足でした😌またお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2021年4月9日

La Bell R kotoさんからの返信

本日はありがとうございました! またよろしくお願いします🎀

返信日:2021年4月9日

La Bell Rの詳細情報

La Bell R
愛知県名古屋市中区千代田5丁目-5-1 ミマツビル3階 (地図)
鶴舞駅5分
鶴舞駅