REVELS tokyo所属・watanabe Yuukaの掲載

神泉駅7分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅15分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅17分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分

REVELS tokyo所属・watanabe Yuukaのメニュー

REVELS tokyo所属・watanabe Yuukaのフォト

REVELS tokyo所属・watanabe Yuukaの動画

REVELS tokyo所属・watanabe Yuukaの口コミ

• ちぃさんの口コミ

綺麗にパーマかけていただきました。ありがとうございました!!

watanabe Yuukaさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月18日
  • みほさんの口コミ

とても可愛いくしてくださりありがとうございました!
    また行きたいと思います!
    美容師の方の雰囲気がとても良く、楽しく話しかけてくださったのでとても楽しかったです!
    また行きたいと思います!

watanabe Yuukaさんからの返信

楽しくお話ししてくださりありがとうございました🙇‍♀️❣️
    また是非お待ちしております!☺️

返信日:2021年4月10日
  • 𝖂12,24さんの口コミ

ストレートパーマの施術をしていただきましたが、終始丁寧な対応で大満足です(*^▽^*) コロナ禍でお喋りは少なかったですが、その中でも気配りしてくださり、楽しい時間を過ごせました。最後は館内が閉まってて不安でしたが、駐車場が分かる所まで見送りして下さり、ありがとうございました。

watanabe Yuukaさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    嬉しいお言葉、光栄でございます!
    閉館前に終わらず申し訳ありませんでした。
    またカラーなど機会がございましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2020年11月20日

REVELS tokyo所属・watanabe Yuukaのアピールポイント

[1日1名様限定50%off価格]🦋艶のあるカラーが得意です❣️髪の正しいケア方法などもしっかりお伝えします🙆🏼‍♀️

🌟minimo特別価格記載中🌟
1日1名様限定で50%offでご案内しております❣️

REVELS tokyo所属・watanabe Yuukaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤍
艶のあるカラーが得意です🦋
トリートメントにもこだわっており、当店オリジナルのトリートメントでしっかりケアさせて頂きます🌟
自身の経験を元に正しいヘアケア方法もしっかりお伝えします💘
Instagram▶︎@vvy0008

デザインカラー、ブリーチ、トリートメント
個性派、ストリート、モード
メニュー追加などの場合料金も変更となります。 営業優先の為、予約枠が空いていても日時を変更して頂く場合がございます。 ご了承下さいませ。
コンテスト/デザイン/アート、モード・ストリートファッション
美容師免許、HollywoodAir、化粧品検定、被服洋裁

REVELS tokyoの詳細情報

REVELS tokyoの内観・外観1

REVELS tokyoの内観・外観2

REVELS tokyoの内観・外観3

REVELS tokyo

東京都渋谷区道玄坂2-23-10 渋谷ランドビル 2F (地図

渋谷 東急Bunkamura道路向かい

神泉駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
毎週火曜定休、月曜不定休
予約枠が空いていてもスタイリストの予約状況によってお時間を変更させて頂く場合がごさいます。

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

分煙

REVELS tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す