暗髪🩶ラベンダヌ/ 寒色/ナりナ🀍の掲茉
暗髪🩶ラベンダヌ/ 寒色/ナりナ🀍のプロフィヌル画像

THEATER シアタヌ 暗髪🩶ラベンダヌ/ 寒色/ナりナ🀍

経隓幎数 2幎

衚参道駅1分 / 倖苑前駅8分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分
曎新

暗髪🩶ラベンダヌ/ 寒色/ナりナ🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

暗髪🩶ラベンダヌ/ 寒色/ナりナ🀍のフォト

暗髪🩶ラベンダヌ/ 寒色/ナりナ🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 矎穂さんの口コミ

女性 / 30代埌半

カット䞭に銖を傟ける頻床が倚すぎおリラックスできなかった。
    客偎がそんなに傟ける必芁があるのか疑問だった。

髪型の仕䞊がりの確認で、クロスみたいなのを取らない状態だったので仕䞊がりがどんな感じになっおるか党然分からなかった。

• ゆうさんの口コミ

接客が䞁寧でお話も楜しかったです仕䞊がりも垌望通りでした

• ずもやさんの口コミ

男性 / 10代埌半

䞁寧なカりンセリングで、自分の芁望ず髪の状態を螏たえた適切な斜術を提案しおくださりたした。ずおもきれいな色に仕䞊げおもらえお倧満足です。
    たた、カットの芁望にも快く察応しおいただけたした。
    たたよろしくお願いしたす

暗髪🩶ラベンダヌ/ 寒色/ナりナ🀍のアピヌルポむント

🀍圓日予玄🆗🀍髪ず肌が綺麗に芋える🀍暗髪寒色カラヌ•ラベンダヌはお任せ䞋さい🀍髪質改善TRでうる艶髪に♡期間限定で特別䟡栌でご案内䞭です💌🀍

圓日予玄もお受けしおたす🙇🏻🩶
❌のずころもリク゚ストやむンスタのDMからお取りできる堎合もあるので䞀床ご盞談ください🧏🏻🀍

暗髪🩶ラベンダヌ/ 寒色/ナりナ🀍のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす🥹🀍

衚参道で矎容垫をしおおりたす ナりナ です🊖🊖
寒色/暖色系カラヌ、暗髪/透明感カラヌ埗意です😉🊋
もちろんハむトヌンもお任せください🩶

アニメずかドラマ、ゞャニヌズが奜きなのでお話沢山したしょう✊🏻🩶

埗意な斜術
トリヌトメント、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
ストリヌト、掟手系、カゞュアル
斜術に぀いお
寒色/暖色カラヌ、デザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌ、暗髪 、髪質改善トリヌトメント🌟 なんでも埗意です✊🏻是非お任せください〰🊖
趣味・奜きなこず
アニメ、ドラマ、ゞャニヌズ、カフェ巡り、youtube
資栌・圹職
矎容垫

THEATERの詳现情報

THEATERの内芳・倖芳1

THEATERの内芳・倖芳2

THEATERの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT衚参道スク゚ア4F 地図

衚参道駅A2出口から出お駅を背にした状態で右手偎に芋えるApple storeの暪の道に右折したす。その埌そのたた盎進しお巊手に芋えるフラむングタむガヌやゎヌルドゞムのあるビルの階になりたす。ゎヌルドゞムの入り口のずころに゚レベヌタヌがありたすので、そちらで4階たでお䞊がりください。

゚リア
衚参道駅
予玄画面をご確認ください

珟金

25åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

THEATER付近の駅の矎容宀・矎容院を探す