いとう えみりの掲載

南福島駅15分

いとう えみりの口コミ

• pさんの口コミ

デザインを何度も変えてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございました😭

いとう えみりさんからの返信

数あるサロン様の中からnailya Solをご利用いただきましてありがとうございます💅✨心より感謝申し上げます😭
    素敵な口コミまでとても励みになります!!
    たくさん考えぬいたデザイン、かわいすぎます😍
    またお会いできるこ日をお待ちしてます🙇‍♀

返信日:2022年12月5日
  • 桃嘉さんの口コミ

今日はケアの方をしていただきありがとうございました✨
    とても丁寧にやっていただき、さらに色々な楽しい話ができて時間が過ぎるのが早かったように思います🙏
    駐車場で待っていてくださったのもありがたかったです。
    またよろしくお願いします✨

桃嘉様
    先日は、数あるサロン様の中からnailya Solまでお越しいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀

お忙しい中、時間を割いて口コミも記入してくださり本当にありがとうございます!励みになります✨

今後はよりよい施術と空間の提供を目標に頑張ってまいりますのでまたなにかありましたら宜しくお願い致します✨😌

返信日:2022年11月27日
  • あいさんの口コミ

いつもお出迎えからありがとうございます。メッセージカードにも感動!施術はいつも丁寧で仕上がりは理想以上で、施術中もとても楽しくてこの時間が癒しです!

あい様
    先日は お忙しい中nailya Solまで足を運んでいただきありがとうございます😭✨そして毎回、申し訳ないほどたくさんの差し入れ ごちそうさまです!!

嬉しすぎる口コミにも感謝しております😢✨来るたびに感動していただけるようまだまだ精進してまいりますのでぜひまた宜しくお願い致します🙇‍♀

返信日:2022年11月25日
  • あつかのさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。

子供からも可愛いと褒められました!

居心地のいい素敵なサロンでした。

あつかの様
    この度はnailya Solのご利用ありがとうございました✨🙇‍♀
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    お子様からもご好評でなによりです!!
    より一層 喜んでいただけるようこれからも居心地の良さも技術力も磨いていきたいと思いますのでぜひまた宜しくお願い致します😌

返信日:2022年11月22日
  • ゆきさんの口コミ

お約束の時間には早かったのに外に出てくださり迷わず到着することができました!施術中も楽しい空間にしてくださり至れり尽くせりでした!素敵なサロンデビューにしてくださりありがとうございました!!ありがとうございます!!

ゆき様
    先日は 遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀✴
    嬉しい口コミにも大変 感謝しております!!素敵なサロンデビューと喜んでいただきなによりです!技術面でも接客面でもまだまだご満足いただく為に日々精進して参りますので宜しくお願い致します😣🍀

またお会いできることを楽しみにしております🌼

返信日:2022年11月20日
  • maさんの口コミ

接客もサロンの雰囲気も仕上がりも満足です❤︎
    色味の相談にも親身にご対応頂きありがとうございました😊
    次回もまたお願いします!!

ma様

先日は nailya Solのご利用ありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!とても励みになります😭
    数あるカラーの中から一色を選ぶってとても迷いますよね😣お気持ちはよく分かるのでまた一緒に悩みましょう😌

きっとマットでの仕上げもお似合いになると思いますので またのご利用を心よりお待ちしております🙇‍♀

返信日:2022年11月14日
  • みどさんの口コミ

お店がすぐに分かるように外で待ってて下さっていたお心遣いに感激でした!爪も希望通りにして下さり大満足です。またお願いします!

みど様

先日は 当サロンの初めてのご利用、誠にありがとうございました😊✨その後はおかわりないでしょうか?
    口コミでの嬉しいお言葉にこちらこそ感激です😭また次回お会いできることがあれば さらにご満足いただけるよう頑張ります!!

実行委員会おつかれさまでした🍀

返信日:2022年11月8日
  • あいさんの口コミ

お出迎えからありがとうございました!綺麗にしていただき、ネイルせずともハッピーです!次回はフットお願いします!終始楽しかったです!!!

あい様
    先日は遠方よりお越しいただきまして
    誠にありがとうございました😭✨
    初めましてなのに差し入れまでご用意いただき、本当に嬉しかったです!!こちらこそ終始楽しいひと時でした🍀
    フットもご満足いただけるよう精一杯施術しますので何卒宜しくお願い致します🙇‍♀

返信日:2022年10月26日

とても丁寧で、その後も爪のトラブルなどもなく綺麗に仕上げて下さいました!
    スタッフさんはもちろんお店の雰囲気もよくてまた行きたいなと思いました!

いとう えみりさんからの返信

ゆ様 先日はご利用ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨
    ゆ様の口コミを励みにこれからはさらに
    ご満足していただくため、日々精進していきたいと思います

とっても魅力的なお弁当の話も聞けたので
    近いうちに買いに行ってみたいです♪

またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2022年10月22日

福島市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧