いとう えみりの掲載
いとう えみりのプロフィール画像

nailya Sol いとう えみり

南福島駅15分

いとう えみりのメニュー

いとう えみりのフォト

いとう えみりの口コミ

• Kさんの口コミ

メッセージのやり取りの時からとても丁寧な対応をして下さいました。当日はわざわざ外まで出迎えて下さり案内して下さりました。
    サロン内はとってもかわいくオシャレな空間で落ち着きます。定額デザインはたくさん種類がありました。シールなども使っていて、かわいくて目立つネイルをしていただけました!お値段以上に見えるネイルをしてくださりありがとうございます💕

• ポロンさんの口コミ

今回は,とっても可愛いネイルにして下さりありがとうございました😊
    まず,施術まえのメッセージのやり取りからすごく丁寧な方でした‼️
    さらに,デザインを決める際も,優柔不断な私の無茶振りなどにも本当に柔軟にご対応頂き本当に感謝しております🥲
    最後になりますが,お見送りの際も私の車が見えなくなるまでずっと頭を下げてお辞儀して下さっていて最後の最後まで素敵な方だなと思いました。
    施術前も、施術中も、施術後もここまでパーフェクトな方を美容業界全てひっくるめても見たことないです‼️
    感動レベルです。
    そして何より、価格も良心的で、逆に心配になるくらいです💧
    本当にこの度はありがとうございました🙇
    皆様個々のサロンさんに行かないのは人生損レベルですよ🎵

いとう えみりさんからの返信

ポロン様
    先日は 当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございました。また、こんなにも優しくたくさんのお誉めの言葉を頂き こちらこそ感動しております😭
    施術に口コミ投稿とお忙しいところ 貴重なお時間を割いてくださり心から感謝申し上げます!!
    今回に限らず今後も継続してご満足、ご納得して来店してもらえるようより一層の努力をしていきたいと考えておりますので またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしてます😌
    何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2024年2月14日
  • ひーさんの口コミ

今回、定額料金のフットネイルを予約しました。
    サンプルも可愛く迷いましたが、季節感を出してツィード柄のネイルに挑戦しました。
    サンプル通り可愛く仕上げていただき🥺✨ありがとうございました💅💅💅

とても居心地の良い空間と対応・施術も丁寧で安心してネイルを任せられる事がました。
    今回はフットネイルでしたが、次回ニュアンスネイルのハンドを予約したいと思いました😊

いとう えみりさんからの返信

ひー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました😭✨
    また、とっても嬉しい口コミの投稿にまで時間を割いてくださり心より感謝申し上げます😌❣️読んでいてついニヤってしちゃいました!ツイード柄の季節感あふれるデザインが本当によくお似合いでした😍これからどんどん寒さ厳しくなっても裸足でいたいほどかわいかったです❣️
    ひー様に頂けた喜ばしいお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいりますので ハンドネイルもぜひおまかせください😌またのご来店も心より楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2023年11月16日

いとう えみりのアピールポイント

【4/19(金)9:00~空いてます🙆‍♀️】'24.4/1~グランドオープン🌹オープン記念としましてワンカラーメニュー、1色追加¥0✨minimo限定!!

ジェルネイルをしたことのない方でも、しっかりカウンセリングを行い、工程ごとのご説明も交えて進めていくので安心してください🍀

※注意事項⚠必読

いとう えみりのプロフィール

はじめまして!福島市在住のネイリストです💅一児の母でもあり時々 サロン内を子供がうろちょろすることもあるかと思います🐤

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
技術向上のために モニター様を募集している段階で 少し長めにお時間をちょうだいすることもあるかと思いますが、誠心誠意、お一人お一人に寄り添った施術で真摯に対応していきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀
週一のジム通い
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

nailya Solの詳細情報

南福島駅15分
福島市
日 定休日
祝 定休日
お休みは不定休とさせていただきます😣
また幼い子供がいるため 急なお休み、日時変更をお願いすることもあるかと思いますがご了承願います🙇‍♀

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / その他 (Amex)

福島市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧