宮崎駅11分

ねいるとあいの店キュプレ橘通店所属・harua キュプレ/アイリストの口コミ

つかもんさんの口コミ
理想の色になりすぎて半泣きになりました!笑 本当に嬉しすぎて…(TT) お話もすごく楽しくてあっという間の施術でした! 他の美容室を転々とすることが多かったですが、 リピ決定です!!!!!! 本当にありがとうございました! また行きます♪
来店日:2023年7月21日
harua キュプレ/アイリストさんからの返信
本日は数ある美容室の中から選んで来てくださりありがとうございました😖🫶🏻❕ 半泣きしていただけるほど喜んでいただけてわたしも嬉しくて泣いちゃいそうでした( ; ; )! たくさん数ある美容室の中から選んでくださったので絶対可愛くしたいという気持ちで施術させていただいたので それが伝わったみたいですごく嬉しいです😖💞 またわたしやスタッフのこともたくさん褒めてくださり 終始ニコニコでした😶🌫️🤍 おしゃれで、すごく美意識の高い塚元様にまた会えることがすごく楽しみです!! お話もたくさんしていただいてこちらもあっという間のお時間でした🌞🎶 ぜひ次もまた可愛くさせてください🙆🏼♀️💞
返信日:2023年7月22日
- 1
- 2
ねいるとあいの店キュプレ橘通店の詳細情報
ねいるとあいの店キュプレ橘通店
宮崎県宮崎市橘通西3丁目10−24 竹原第3ビル 6-C (地図)
宮崎駅11分
MEGAドン・キホーテ崎橘通店様から徒歩1分、宮崎市橘通交差点角にある1階に日高時計本店が入っているビルの6階にあります!近くにコインパーキングもあり、アクセス抜群!駐車場代は施術料金から割引いたします。(30分100円)アーケードもあるので雨の日も濡れずにご来店可能です!