ねいるとあいの店キュプレ橘通店harua キュプレ/アイリスト

みおさんの口コミ
初めてのエクステドキドキでしたが、凄く可愛くしてくれて大満足です🥲🎀 トリートメントの効果や、料金などもしっかり説明してくれて、安心しておまかせ出来ました✩⋆。˚ お話しもすごく楽しくてあっという間でした!! 次回も楽しみです💞 ありがとうございました(;ᴗ;)
来店日:2023年12月17日
harua キュプレ/アイリストさんからの返信
みおさん口コミありがとうございます🥲 ハイトーンインナーほんとにめっちゃ可愛いです♡!! 冬休みたくさん楽しんでください☆☆ トリートメントの説明や、エクステの説明をわかりやすいです!と言ってくださったり、すごく真剣に聞いてくださりしっかり髪質に合ったものを選んでくださったのでよりツヤツヤサラサラにすることができて私も嬉しいです( ; ; )♡ 私の方こそすごく楽しいお時間をありがとうございました💌🩰 みおさんたくさん笑ってくださるのでどんどんお話弾んじゃってあっという間のお時間でした😂✊🏻 卒業後のカラーに向けて、髪質いっしょによくしていきましょう👱🏻♀️🤍 来月もまたお会いできることがすごく楽しみです!! 本日は数多い美容師の中から選んでくださりありがとうございました🧸🎀
返信日:2023年12月19日
ナナミさんの口コミ
たくさんお話ししてくれて、説明も丁寧でとっても満足の仕上がりです^_^♡ また12月もよろしくお願いします!ありがとございました🎀
来店日:2023年11月16日
harua キュプレ/アイリストさんからの返信
先日は来てくださりお任せいただきありがとうございました😭🎀❕ 私も七海さんとたくさんお話しすることができてとても楽しいお時間でした🐈⬛🫶🏻🎶 エクステはお家でのケアがすごく大切なのでぜひ頑張ってください🔥✊🏻 また12月お会いできること楽しみにしてます🎅🏻🎄🪄 イベント楽しまれてください👩🏼⭐️
返信日:2023年11月17日
つかもんさんの口コミ
理想の色になりすぎて半泣きになりました!笑 本当に嬉しすぎて…(TT) お話もすごく楽しくてあっという間の施術でした! 他の美容室を転々とすることが多かったですが、 リピ決定です!!!!!! 本当にありがとうございました! また行きます♪
来店日:2023年7月21日
harua キュプレ/アイリストさんからの返信
本日は数ある美容室の中から選んで来てくださりありがとうございました😖🫶🏻❕ 半泣きしていただけるほど喜んでいただけてわたしも嬉しくて泣いちゃいそうでした( ; ; )! たくさん数ある美容室の中から選んでくださったので絶対可愛くしたいという気持ちで施術させていただいたので それが伝わったみたいですごく嬉しいです😖💞 またわたしやスタッフのこともたくさん褒めてくださり 終始ニコニコでした😶🌫️🤍 おしゃれで、すごく美意識の高い塚元様にまた会えることがすごく楽しみです!! お話もたくさんしていただいてこちらもあっという間のお時間でした🌞🎶 ぜひ次もまた可愛くさせてください🙆🏼♀️💞
返信日:2023年7月22日
- 1