Brown Bunny Orchestra所属・yoshida hinaの掲載

松本駅11分

Brown Bunny Orchestra所属・yoshida hinaの口コミ

• Roさんの口コミ

シャンプーがとっても気持ちよく、すごくいい匂いでした。
    どちらのものでしょうか🌿
    また伸びてきたらお願いしたいです。
    カットも素敵に仕上げていただきました🫶

yoshida hinaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡

シャンプーについて、お褒めの言葉ありがとうございます🥲 シャンプーについてですが、クレイエステ」という、泥を使ったヘアケアシャンプーを使用しております🌷
    ミネラルがたくさん入っているので、頭皮の汚れを吸着し頭皮環境を整える効果があるものになります🫧

カットについてもお褒めの言葉ありがとうございます🌱
    外ハネのスタイリングがしやすいようにカットさせていただいたので、普段のスタイリングも楽しんで頂ければかと思います🌛

素敵な口コミありがとうございます🤍
    またリラックスされにいらしてください✨

返信日:2023年3月4日
  • 真澄さんの口コミ

ショートカットは時間がかかるため、オーダーするのは申し訳ない気がしていましたが、技術向上に役立つと快く対応してくださいました。
    素敵なハンサムショートになり、仕上がりに満足しています。家族にも好評です。明日からの周囲の反応も楽しみ♪細かい部分まで丁寧に調整してくださりありがとうございました(^^)

yoshida hinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうごさいました🌷
    ばっさり切らせていただいて、ハンサムショートとてもお似合いでした♡

分け目が割れやすいとのことでしたので、前髪の量を少し増やさせていただき、トップも軽さが出るようにカットさせていただき、全体的に軽さが出るようなスタイルをご提案させていただきました🫧

ご家族から好評だったということで
    私自身大変嬉しいです🌱

素敵な口コミをありがとうござました🌞

返信日:2023年3月3日
  • とさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き心地よかったです。またぜひ行きたいです!話も弾んで楽しめました。ありがとうございました。

yoshida hinaさんからの返信

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♡
    お話ししてる中で、共通点も多く私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました🌱

髪質改善トリートメントも一緒にやらせていただきましたので、またホームケアも使ってみてください🌷

またよろしければお待ちしています😊❣️

返信日:2023年2月23日
  • マロンさんの口コミ

隠れ家のような素敵な美容室でリラックスできました。

担当していただいた美容師さんは私の希望通りに丁寧に切っていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

髪の相談に載ってくれたり、スタイリングなど教えていただき感謝しております。本日はありがとうございました(^.^)

yoshida hinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡

技術や、シャンプーについてお褒めの言葉いただけて大変嬉しいです☺️ 今後もお髪を伸ばしていくということで、綺麗に伸ばしていけるようにまた一緒にお手伝い出来たらと思います🌿

素敵な口コミとお時間、ありがとうございました🌛
    またよろしければお願い致します💌

返信日:2023年2月23日
  • sunnyさんの口コミ

駅前から少し外れた場所にあるサロンで店内が森の中にいる感覚でとても落ち着きました!
    ドネーションを考えているため主に顔周りのみのカットをしていただきました。希望通りに仕上がりとても満足です!シャンプーも力加減が丁度よくとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

yoshida hinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌛
    サロンの雰囲気や、仕上がりについてお褒めの言葉いただきありがとうございます♡

全体を少しメンテナンスさせていただき、雰囲気を変えたいとのことで、顔まわりのカットをさせていただきましたが、大人っぽい、女性らしい雰囲気になりとてもお似合いでした🐰🤍 スタイリングぜひ頑張ってみてください!

素敵な口コミありがとうございます🌿
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🫧

返信日:2023年2月9日
  • m.a.さんの口コミ

希望に合わせて対応して頂きました。ロングウルフ満足です🥰有難うございました✨またお願い致します☺️

yoshida hinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡
    ロングウルフとてもお似合いでした🌿

ダメージが気になる部分をしっかり切らせていただいたので、今後綺麗に伸ばしていけるかとおもいます🫧

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております🌛

返信日:2023年1月31日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Brown Bunny Orchestra付近の駅の美容室・美容院を探す