はり灸サロン totonoi所属・筋膜リリース 小顔美容鍼の掲載

新飯塚駅15分

はり灸サロン totonoi所属・筋膜リリース 小顔美容鍼のメニュー

はり灸サロン totonoi所属・筋膜リリース 小顔美容鍼のフォト

はり灸サロン totonoi所属・筋膜リリース 小顔美容鍼の口コミ

今回初めての美容鍼とセルキュアを体験しました。丁寧な説明と施術で不安はありませんでした。
    午前中に施術して夕方には肌のハリを感じました。
    しばらく継続して効果を見てみたいと思っています。

• mi~chanさんの口コミ

丁寧な説明に、施術ありがとうございました。
    顎周りがスッキリしました。
    噛み合わせの相談もでき感謝しています。またお願いしたいと思います。

• memeさんの口コミ

2回目の美容鍼です!
    その日の自分の体調などにより多少の痛みはありましたが終わってからのフェイスラインの引き上げや、顔が白くなっており艶々になりました^^
    顔や頭の強張りもみてもらえて、月一の楽しみになっています。

はり灸サロン totonoi所属・筋膜リリース 小顔美容鍼のアピールポイント

飯塚バスセンター、飯塚ゆめタウン近くの鍼灸院です。筋膜リリースという独自の美容鍼をおこないます。ご予約はリクエスト制ですので、お気軽にご予約くたさい。

完全予約制、個室で、おひとりずつ施術にあたっておりますので、流れ作業ではありません。コロナ対策もバッチリです。

居心地の良い空間作りをしておりますので、リラックスタイムにどうぞご来院ください。

はり灸サロン totonoi所属・筋膜リリース 小顔美容鍼のプロフィール

飯塚バスセンター、飯塚ゆめタウン近くにある鍼灸院です。
予約リクエストからお気軽にご予約ください。

筋膜リリースという当院オリジナルの技術を使い、お肌に潤いをもたせ、むくみをとりフェイスラインをスッキリさせ、疲れ顔や老け顔を元の状態に戻します😃
鍼灸師、整体師

はり灸サロン totonoiの詳細情報

はり灸サロン totonoiの内観・外観1

はり灸サロン totonoiの内観・外観2

はり灸サロン totonoiの内観・外観3

はり灸サロン totonoi

福岡県飯塚市西町2-87 センタービル飯塚4階 407 (地図

新飯塚駅15分

飯塚バスセンター近く 徒歩5分

新飯塚駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日
折り返しますのでどうぞお気軽にご予約ください。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / 交通系IC

飯塚市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

はり灸サロン totonoi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す