【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

hair salon k2所属・hair salon k2の掲載

上三緒駅18分

hair salon k2所属・hair salon k2のメニュー

hair salon k2所属・hair salon k2のフォト

hair salon k2所属・hair salon k2の口コミ

人柄も技術も申し分なく、本当に有意義な時間を過ごせて感謝しています♪久々に短くしたので、うまくセットできるかドキドキですが、カットもカラーも満足です!また伺います。ありがとうございました♪

• ハルさんの口コミ

当日に予約したにも関わらずたくさん要望を聞いてくださって、オーダーした以上に可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました😊

• ntmさんの口コミ

とても話が弾み楽しかったです!素敵な髪型になり気に入っています!また機会がありましたらよろしくお願いします!

hair salon k2所属・hair salon k2のアピールポイント

✨メンズ脱毛大人気メニューです✨来年の夏に向けて今のうちに毛を無くしていきませんか⁉️⁉🪒🪒毎日剃って面倒じゃないですか⁉️髭脱毛、部分脱毛オススメですよ❗️気軽にお声掛けください(^^)

✨脱毛メニューも豊富です✨
フェイシャルエステもできますよー!
男性も女性もお試しください♪
脱毛は男性スタッフ、女性スタッフがいますので安心してください❗️

コロナウイルスの為しっかりとした除菌、消毒をやっています!ご来店の際は手指消毒などの御協力をお願いします!

hair salon k2所属・hair salon k2のプロフィール

初めましてhair salon k2です!
お客様と一緒にカッコいい、可愛い、にいけたらなと思います✨
一生懸命頑張りますm(__)

1児のパパ👨頑張ってます!!
育児も頑張ってます笑笑

よろしくお願いしますm(__)m

カット、縮毛矯正、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
丁寧な接客とカウンセリングをしっかりやっていきます❗️
野球
美容師免許、管理美容師、ヘッドスパニスト

hair salon k2の情報

hair salon k2

福岡県飯塚市下三緒123-3 (地図

上三緒駅18分

新飯塚駅からバスも出てます❗️ よろしくお願いします❗️

飯塚市
相談してください。
あり
電話番号

飯塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧