5.0女性
久しぶりにカラーをして頂きました!!
いつも丁寧にお話を聞いてくれて
とても可愛いカラーにしていただけるので
嬉しいです🥰またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
凄く丁寧に対応してくださりました。施術後の結果にも満足です!また機会ありましたらよろしくお願いします!
たぐち様
前日は縮毛矯正ありがとうございました!
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません。。
丁寧に対応頂き癖が落ち着いたので
毎日のセットが楽になりよかったです。
また是非よろしくお願い致します!
とても丁寧に接客していただき終始居心地良く過ごすことができました!ありがとうございます。仕上がりカラーも希望通りで大満足でした✨✨✨(⑅•ᴗ•⑅) またよろしくおねがいします。
今日はありがとうございました!
伸びた部分を綺麗にリタッチしていただき、しっかり馴染んでいて大満足の仕上がりです✨
シャンプーも気持ち良く、トリートメントも丁寧にしていただきました。
また次回もお願いできたらと思っています😊
今日で2回目だったのですが、今回はカラーをして頂きました!!丁寧に話を聞いてくれてとてもお気に入りのカラーになりました🥰これからはここだけを通おうと思います!これからもよろしくお願いします😊🙇♀️ありがとうございました!!
縮毛矯正は本当に久しぶりだったのですが
とても満足です!お話も楽しくて時間が
あっという間に過ぎちゃいました笑
雰囲気もよくてまた行きたいと思っています!
次はカラーでよろしくお願いします😊
ありがとうございました!🙇♀️
希望通りの可愛いカラーにしてくださりありがとうございました🥹🥹
カラーはもちらん、とても丁寧かつ親しみのある接客も非常に大満足でした!🥺✨
またカラーお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
色に迷っていたら相談にも乗ってくれてありがとうございます!ブリーチ履歴のある髪なのに大満足のカラーをしてもらえて嬉しいです!またお願いします!♪
全体カラーしてもらいました!
カラーの希望があまりなかったのですがカウンセリングの時写真を見せてくれたりと丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!カラーもとても綺麗に染めてもらいました!またお願いします
とても自然で良い色のリタッチをしていただきました。
選べるシャンプー、そしてトリートメントで乾燥した髪もつるつるです。
先輩スタイリストさんとも仲良さそうなやりとりも安心感がありました。