たぐち はるなの掲載
たぐち はるなのプロフィール画像
Hair Resort 粋 lima 銀座店 ヘアリゾートスイリマギンザテン たぐち はるな

銀座駅5分

たぐち はるなの口コミ

今日はありがとうございました!
    伸びた部分を綺麗にリタッチしていただき、しっかり馴染んでいて大満足の仕上がりです✨
    シャンプーも気持ち良く、トリートメントも丁寧にしていただきました。
    また次回もお願いできたらと思っています😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

黄色味があまり好きではないとおっしゃってたので黄色味が出ないようなお薬を選定させていただきました。繋がりも綺麗に染まりましたね!
    シャンプーとトリートメントもお褒めいただき嬉しいです!

また次回もchai様とお会いできることを楽しみにしております☆

返信日:2023年4月13日

今日で2回目だったのですが、今回はカラーをして頂きました!!丁寧に話を聞いてくれてとてもお気に入りのカラーになりました🥰これからはここだけを通おうと思います!これからもよろしくお願いします😊🙇‍♀️ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチしている部分の色持ちを良くしたいとのことでしたので暗めのお薬を使わせていただきました、また次回相談してただければ配合を調節してみようと思います。透明感のあるグレーがとってもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます。色が落ちてきた頃にお待ちしておりますね☺︎
    また可愛いカラーしましょう♪

返信日:2023年4月10日

縮毛矯正は本当に久しぶりだったのですが
    とても満足です!お話も楽しくて時間が
    あっという間に過ぎちゃいました笑
    雰囲気もよくてまた行きたいと思っています!
    次はカラーでよろしくお願いします😊
    ありがとうございました!🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ履歴があるところはお薬を変えてできるだけダメージが出ないように施術させていただきました!毛先のダメージが気になっていた部分はTOKIOトリートメントでしっかりと栄養分を入れて保湿されましたね。私もすごく楽しくお話しさせていただきありがとうございます!カラーもぜひご予約お待ちしております。

またれ様とお会いできる事を楽しみにしております♪

返信日:2023年4月6日
  • 코쨩さんの口コミ

希望通りの可愛いカラーにしてくださりありがとうございました🥹🥹
    カラーはもちらん、とても丁寧かつ親しみのある接客も非常に大満足でした!🥺✨

またカラーお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました!

暗めがご希望でしたのでブルーブラックでトーンダウンさせていただきました!接客もご満足いただけて嬉しい限りです。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

返信日:2023年3月28日
  • maさんの口コミ

色に迷っていたら相談にも乗ってくれてありがとうございます!ブリーチ履歴のある髪なのに大満足のカラーをしてもらえて嬉しいです!またお願いします!♪

先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイトーンからのトーンダウンで雰囲気がガラッと変わりましたね。ブリーチ履歴があったので暗めの色でも透明感がでてすごくお似合いでした!

またma様とお会いできる事を楽しみにしております♪

返信日:2023年3月26日
  • ささんの口コミ

全体カラーしてもらいました!
    カラーの希望があまりなかったのですがカウンセリングの時写真を見せてくれたりと丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!カラーもとても綺麗に染めてもらいました!またお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました!

ネイビーでトーンダウンさせていただきました。オレンジみがしっかりと消えて綺麗に染まりましたね!

また里海様とお会いできる事を楽しみにしております♪

返信日:2023年3月19日

とても自然で良い色のリタッチをしていただきました。
    選べるシャンプー、そしてトリートメントで乾燥した髪もつるつるです。
    先輩スタイリストさんとも仲良さそうなやりとりも安心感がありました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

既染部が少し明るめでしたのでしっかりと繋がるように染めさせていただきました。乾燥が気になるとのことでしたので保湿系のシャンプーとトリートメントでしっとりと仕上がりましたね☺︎仕上げのコテ巻きもすごくお似合いでした。
    またゆき様とお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2023年3月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort 粋 lima 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す