オリーブ強めのcolor 赤色にしてから2回ほどオリーブを繰り返して今のカラーになります! 計画...
全頭でブリーチは勇気でない、。という方にオススメです 顔周りをブリーチするだけでいつもとは違う印象...
カラー剤でできるところまで明るくして、もう一度オンカラーしています! 赤みが出ないように、オリーブ...
ミルクティーベージュ bleach必須のメニューとなります。 ブリーチ2回~ (髪の状態によって...
オリーブとグレージュで配合して可愛いまろやかbeige 色落ちも可愛く落ちてくれます!
10センチ以上バッサリ 任せて頂きありがとうございます! 顔周りにさりげなくレイヤーを入れてま...
カウンセリングがとても丁寧で、希望の髪型に近いものを提案してくださったので、自分の好みの髪型が見つかって良かったです♪しばらくはこの髪型を楽しみたいと思います!
理想のハイトーンカラーになりました。✨
暗髪を続けていたため、なるべくダメージを抑えながら施術していただき、、とてもお気に入りです♪
ありがとうございます☺️
重たかったレイヤーが、毛先が軽くなってとても扱いやすくなりました✨カラーも好評でした!次もよろしくお願いします
透明感のあるナチュラルなカラーでお客様のfashion、雰囲気に合わせたStyleを提案させていただきます🕊赤みを抑え透明感あるベージュカラーお任せ下さい✨
ご覧頂きありがとうございます✨
Pejiteでアシスタントをしています、momokaです🌱
赤みを抑えるcolor、透明感あるナチュラルなcolor
柔らかい質感、お任せ下さい✨
ハイトーンも得意です◎
丁寧にカウンセリングし、お客様のお悩みを一緒に解決していきます。
___技術向上のためカラーモデル様を募集しております__
時間20:00~
シフト制でお休みを頂いておりますので、ご質問いただければスムーズにご案内できます!
__技術向上のためボブカットモデル様を募集しております__
時間20:00~
時間がかかる可能性がございますので時間に余裕のある方でお願い致します🙇♀️
料金は頂いておりません。
⚠️当日×の場合でもご予約受付できる可能性ございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
ご新規様も再来者様も歓迎です✨
Instagram《momocacao_》
お気軽にご質問ください✨
ご覧いただきありがとうございます😊
北千住でアシスタントしています!
東京都足立区千住3-75 (地図)