aries所属・大場 友稀の口コミ

noaさんの口コミ
この色がいい!と自分ではっきり決めることができず曖昧な感じで行ってしまったのに、サンプルなどを見せて頂き丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!真っ黒な髪を明るくしていただき嬉しいです꒡̈⃝
来店日:2021年3月20日
大場 友稀さんからの返信
先日はありがとうございました! かなり印象が変わってわたしもさせて頂きながらワクワクが止まりませんでした🎶 次のカラーもバリエーションが広がりますね\(^^)/ またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年3月24日
おーさんの口コミ
丁寧に施術していただき、パーマの仕上がりも満足の出来でした! スタイリングの仕方やドライヤーの掛け方までたくさん教えて頂けて非常に有難いです! 待ち時間が少し長かったですが、そんな事どうでもよくなるくらい(笑)楽しい時間をありがとうございました(^^)
来店日:2021年3月13日
大場 友稀さんからの返信
本日はありがとうございました! 待ち時間、大変申し訳なく思っております、本当にすみません…。 パーマ映えする髪質だと思うので、ぜひ色々スタイリング楽しんでみてくださいね☺️ わたしも楽しくお話させて頂き、とてもありがたく、楽しかったです♪ 朝のセットしやすいパーマ、またご提案させて頂けたらと思います! またのご来店お待ちしてます\(^^)/ ありがとうございました!
返信日:2021年3月13日
ダボさんの口コミ
パーマに引き続き、カラーもありがとうございました! ニュアンスだけでここまで形にしてもらえて本当に嬉しいです! またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月11日来店回数:5回
大場 友稀さんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました! カラーもさせて頂いてうれしかったです🙌 パーマと相性バッチリで雰囲気とてもお似合いでしたのでまたご来店お待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2021年3月12日
yuさんの口コミ
遅い時間からなのにカラーだけでなくカットも施術していただいてほんとうにありがとうございます😊 お話も楽しく素敵な時間を過ごせました💐
来店日:2021年3月4日
大場 友稀さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 遅い時間からの受付で申し訳ないです💧 そして、お話させて頂き楽しかったし勉強にもなりました🌻 ショートカットが似合う頭の形&暖色カラーの組み合わせは相性◎でしたね🎶 またぜひ、メンテナンスにでもお待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2021年3月5日
ダボさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 また、遅い時間にも対応して頂き感謝です。 また機会があればお願いします!!
来店日:2021年3月3日来店回数:5回
大場 友稀さんからの返信
こちらこそ、忙しい中お越し頂きありがとうございました!! またぜひご来店お待ちしてます\(^^)/ 次にご来店の際はパーマのもちなど、どうだったか聞かせて頂き、もっといいスタイルをご提案させて頂けたらうれしいです! ありがとうございました!
返信日:2021年3月4日
まあさんの口コミ
2回目ありがとうございました!毎回ざっくりとした要望しか言わないでほぼおまかせしちゃうのにめちゃめちゃ理想の色と明るさなのエスパーかなって思います〜🙈💗可愛いです大優勝ですお話も楽しいです高校卒業したのでこれからもっと色んな髪色やってほしいです!次回はおすすめラテカラー?楽しみにしてます!!🥰
来店日:2021年3月2日来店回数:4回
大場 友稀さんからの返信
まあさん、昨日はありがとうございました!! わたしもいっぱいお話して頂いて楽しかったです🙌 色々やりたいイメージなどお話頂いてこちらもイメージ膨らませやすいのでありがたいです! カラー楽しいので、色々やっていきましょう💪 ラテカラー似合うと思うので、ぜひまたお待ちしてます🙌 ありがとうございました!
返信日:2021年3月3日
なすさんの口コミ
色もカットも望んでたもの通りで嬉しかったです! しかしカット時ブラシで髪をとかすときに、クシが軟骨のピアスに引っかかって凄く痛かったのと、家についてから気づいたのですがピアスのキャッチがなくなっていました…。 そこを除けば満足です
来店日:2021年2月28日
大場 友稀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミも頂きうれしいです! カットの時に、痛い思いをさせてしまい、配慮が足りず申し訳ありませんでした。 これこらは、指摘頂いた点も注意してもっとがんばりたいと思います。 ありがとうございました!
返信日:2021年3月2日
まあさんの口コミ
髪色もカットもめちゃめちゃ可愛くしていただけました!インナーお気に入りです🥰🥰🥰またお願いしたいです!🥺💗遅くまでありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年2月21日来店回数:4回
大場 友稀さんからの返信
こちらこそありがとうございました! いろいろお話できて楽しかったし、口コミまで頂けてとてもうれしいです🎶 次は、インナーカラーとヘアアレンジもぜひご提案させて下さいね🙌 学校頑張って下さい、またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年2月22日
りらさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても可愛くしていただき、嬉しいです!
来店日:2020年10月31日
大場 友稀さんからの返信
こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした♪ またぜひお待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2020年11月1日
ららさんの口コミ
カラー後、髪の色を友達が褒めてくれましたˊᵕˋ グイグイくる美容師さんが苦手なのですが、そんなこともなく、心地よかったです。 これからも頑張ってください!
来店日:2020年10月25日
大場 友稀さんからの返信
この間はご来店頂きありがとうございました! そういって頂けるととても励みになります(^_^) もっと期待に応えられるようにスキルをあげようと思います! ありがとうございました!
返信日:2020年11月2日
あおちゃんさんの口コミ
ありがとうございました!!いつもいつも丁寧で可愛くしてもらっています🙌またぜひよろしくお願いします💕
来店日:2020年9月13日来店回数:7回
大場 友稀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつも楽しくさせて頂き、口コミまで頂き感謝です♪ またのご来店お待ちしてます☺️
返信日:2020年9月14日
えんどうさんの口コミ
来店日:2020年9月9日
大場 友稀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 遅くまですみませんでした… お話できて楽しかったです♪ 学校頑張って下さいね💪 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2020年9月10日
みくちさんの口コミ
お話も楽しく、仕上がりもとても好きな感じでした☺️ ありがとうございました💖
来店日:2020年9月6日来店回数:2回
大場 友稀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そう言って頂きうれしいです♪ 今日のスタイリングは上下分けることがポイントとなってましたので、よかったらやってみて下さい! 本日はありがとうございました(^-^)
返信日:2020年9月6日
おおたしろさんの口コミ
話をしてたら盛り上がって楽しかったです 暗くて透明感がほしいって言っただけなのに 理想な髪色になりました! 色落ちも楽しみにしてます😊
来店日:2020年9月1日
大場 友稀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私も楽しくカラーさせて頂けてうれしかったです♪ もし、カラーシャンプー使う場合はアッシュ系かシルバー系のがオススメです◎ 色落ちもお楽しみに(^-^) 本日はありがとうございました!
返信日:2020年9月1日
まなさんの口コミ
時間がない中ありがとうございました。さらさらにしてもらえて嬉しかったです。次はゆっくり施術をお願いしたいので、またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年8月24日来店回数:3回
大場 友稀さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! さらさらにできてよかったです♪ またのご来店お待ちしてます!
返信日:2020年8月25日
学生さんの口コミ
また髪の毛さらさらにしてもらえてすごくすごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年8月19日来店回数:2回
大場 友稀さんからの返信
また来て頂けてうれしかったです♪ ありがとうございました! 髪の毛健康的でしたので、ぜひ大事にして下さいね☺️
返信日:2020年8月20日
aymさんの口コミ
なりたかった髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです😊 ありがとうございました!!
来店日:2020年8月9日
大場 友稀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! パーマとてもお似合いでした👍 スタイリング剤変えてもまた変わってくると思うので色々やってみて下さい! 本日はありがとうございました!
返信日:2020年8月9日
杜のくまさんの口コミ
トリートメントの施術を受けるのは初めてでしたが、シャンプーの種類を変えての二度洗いで頭皮もスッキリ。トリートメントしながらのマッサージも抜群でヘッドスパよりも良かった印象を受けました。施術も丁寧で大変素晴らしいと思います。
来店日:2020年8月8日
大場 友稀さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! うれしいです♪ もっとパワーアップするため、精進します! ありがとうございました!
返信日:2020年8月9日
'♡’さんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました🙇♀️💗 全てにおいて対応も丁寧で、色を決めるときも真剣に一緒に決めてくれて嬉しかったです!仕上がりもとても良かったので色落ちしてしまったらまたお願いしたいです🥰
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
大場 友稀さんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました! そう言って頂けるととてもうれしいです!ありがとうございます!! わたしもカラーさせて頂けて楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2020年8月3日
学生さんの口コミ
さらっさらにしてもらえてとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2020年7月13日来店回数:2回
大場 友稀さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました! 髪の毛で気になる点やお悩みありましたらトリートメント揃えておきますので、またのご来店お待ちしてます(^-^)
返信日:2020年7月13日