Decor.所属・hairdesign Decor.の掲載
hairdesign Decor.のプロフィール画像

Decor. hairdesign Decor.

御嵩駅 / 御嵩口駅

Decor.所属・hairdesign Decor.のメニュー

Decor.所属・hairdesign Decor.の口コミ

• うっきーさんの口コミ

丁寧に素早くやってくださり、ありがとうございました!

• しのさんの口コミ

仕上がりもよく、会話も楽しく、良い時間が過ごせました!

• あーちゃんさんの口コミ

本日は当日予約でしたが要望も聞いて下さり有難かったです。沢山お話をして下さったので終わるのがあっとゆう間でした‪︎‬ ‪︎☺︎また利用させて頂きたいです!!

Decor.所属・hairdesign Decor.のアピールポイント

可児郡御嵩、御嵩駅徒歩5分!! メニュー全てシャンプーブロー込の値段です( ¨̮ )

数ある中からhairdesign Decorのページをご覧頂きありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

Decorは髪育、ダメージケアに力を入れていて皆様の悩みなどお困り事を解決するべく日々精進しています!
また、ヘッドスパ、顔筋マッサージなどのメニュー展開もしております!
気になる方は直接お電話いただいてもかまいません!

この他にも多数メニューを揃えておりますので、ご予約ご来店の方を心からおまちしております( ¨̮ )

Decor.所属・hairdesign Decor.のプロフィール

こんにちは‪!この度リニューアルオープンしたDecor.の店主です。
3歳と6ヶ月の2児のパパをしています( ¨̮ )
一期一会を大切に、お客様のご希望に添えるよう頑張ります!

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ナチュラル
常に丁寧なカウンセリング、お客様のご要望にご満足してもらえるよう心がけています! 来てよかったと思っていただけるヘアスタイルをご提案させていただきます!

Decor.の詳細情報

御嵩駅 / 御嵩口駅

御嵩駅

御嵩駅
月 定休日
毎週月曜、第1、第3火曜日はお休みをいただいております。ご了承ください。

Mastercard / Visa / その他

PayPay

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Decor.付近の駅の美容室・美容院を探す