Decor.所属・hairdesign Decor.の掲載

御嵩駅 / 御嵩口駅

Decor.所属・hairdesign Decor.の口コミ

• うっきーさんの口コミ

丁寧に素早くやってくださり、ありがとうございました!

• しのさんの口コミ

仕上がりもよく、会話も楽しく、良い時間が過ごせました!

• あーちゃんさんの口コミ

本日は当日予約でしたが要望も聞いて下さり有難かったです。沢山お話をして下さったので終わるのがあっとゆう間でした‪︎‬ ‪︎☺︎また利用させて頂きたいです!!

• ♡さんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    会話もはずんで楽しかったです❕
    またぜひお願いいたします🌻

前髪のみでしたが丁寧にやっていただいて
    よかったです(^^)

hairdesign Decor.さんからの返信

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    こちらこそ、お時間もらって施術させてもらい大変嬉しかったです┏●
    また少し気になる事や、髪のお悩みなどがございましたら気軽にご連絡ください(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年10月28日

先日は急でわがままなオーダーも快く受けてくださり
    ありがとうございます(^-^)

施術はとても丁寧なのに早くて 仕上がりも良い感じでした!
    話しやすくて楽しい時間を過ごす事ができ あっとゆう間でした!

hairdesign Decor.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました┏●

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    お気に召して頂いたようでこちらとしても大変嬉しく感じております(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2019年10月28日

今日は母の白髪染めをしてくださり、ありがとうございました!

当日の急な予約にもかかわらず、
    とても早い対応で快く引き受けていただきました。

気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けれたようです。

髪の毛がきれいに染まって、シャンプーがとても気持ちよかったと喜んでいます。

お店の様子を聞いて、今度は私も行きたいなぁと思いました☆

これからも頑張ってください!応援してます♪
    (*^ー^*)

hairdesign Decor.さんからの返信

ミヤ様、ミヤ様のお母様、こちらこそご予約ご来店ありがとうございました┏●

お母様の施術、会話など私共も大変良い時間を過ごさせて頂き嬉しい限りです( ¨̮ )
    喜んでもらえたとのことで、こちらとしても大変嬉しく感じます!

ミヤ様にもそう言ってもらえると大変嬉しいです!
    もし機会があればミヤ様も、お母様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

頑張れとのお言葉ありがとうございます!
    もっともっと喜んで貰えるよう精進します!

今日は本当にありがとうございました!!

返信日:2019年9月20日

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Decor.付近の駅の美容室・美容院を探す