とにかく早く終わらせて欲しい!!との無理なお願いを聞いてくださって、本当に早く終わってびっくりしました!(笑)その気持ちが嬉しかったです(><)こちらの質問にも色々丁寧に答えて下さって、仕上がりも良くて良かったです!ありがとうございました(><)
丁寧で、早く、綺麗に仕上げて頂きました。
仕上がりは、大満足です。
結婚式参列の為のアップスタイルでした。
いい感じにハイライトを入れてもらいました✩*.゚
カットも早くて見ていて気持ちよかったです。
これから色落ち過程も楽しみます。
急遽ヘアセットをしなければならない日時が変更になり、探していたところ、たまたま丁度良い日時に空きがあり予約させていただきました!午前中やアップのヘアセットは、お値段が高くなりがちですが、安価でオシャレなセットをして頂き、満足です(*´˘`*)ありがとうございました!!
施術めちゃくちゃ早いのに仕上がりが綺麗で本当に満足してます!!
周りからもたくさん褒められました!
ありがとうございました!🥹💞
接客も仕上がりも大満足です😖💞
期間限定ロングたのしみます!!!!!
急な予約に対応していただき、丁寧でスピーディーに髪の毛を仕上げていただきました。本当にありがとうございました!
あっという間な時間でした♪̊̈♪̆̈色もバッチリ仕上げもバッチリトークもバッチリwまた行きたいと思っているので満点はまた次回に取っておきます!ありがとうございます❀(*´▽`*)❀
髪型や髪色を決めきれずに行きましたが、相談に乗ってくださりアドバイスを頂けて良かったです。ブリーチ2回する際にも気遣ってくださり安心してブリーチできました。
とても可愛くしてもらえて大変満足です。ありがとうございました!
初めてでしたが、楽しくお話ししながらご対応いただきました。
またよろしくお願いします。
地毛に合わせて色を作っていただき自然に馴染んでとても気に入りました🥰
またよろしくお願いします( ¨̮ )♡
地毛とエクステの色の合わせ方も接客対応も
めちゃくちゃ良かったです‼️
また予約したいなと思います‼️
色々なアドバイスを頂き助かりました。色も素敵になり嬉しかったです。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
急な予約変更にも対応してくださり担当者は変わりましたが、色落ちのことや手入れの仕方まで丁寧に教えて下さり、とても満足です!!
またぜひ宜しくお願いします!
カウンセリングをしっかりしてくれて、抜けてからのことを考えて提案してくれた色でお願いしました!結果大満足です!
抜けてきた色も楽しみです!
美容院迷子になってましたが、通いたいと思える美容院に出会えました
距離的になかなかいけないですがまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました🥰
初めて行ったのにも関わらず、的確なアドバイス、イメージ通りのカラーにして頂き大満足です。
難しい髪色でしたが色んな色味で馴染んだエクステをつけてくださりとても気に入っています(^^)
お話もできて楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします
とても分かりにくい説明でご迷惑をおかけしましたが、長い時間カウンセリングの時間をとってくださりとても満足のいく仕上がりになりました♪今まで他のところでは多々不満もあったのですが、今回は大満足です!ありがとうございました(*^^*)
今日は、ありがとうございました😊!
すごく満足しました⭐️
話も面白かったですし、また行きます😆
またお願いします🤗
初めて行ったとは思えないくらい鶴見さんと話が盛り上がりました。
カラーも思い通りにローライトとハイライトを上手くミックスしていただき、巻いても結んでもきれいなグラデーションができるので色んなアレンジができます。
生え際のグレーカラーも目立たないのですごく気に入ってます。
また、次回もよろしくお願いします🎶
髪の長さに対して相談にのってくれて少ない本数でも満足いくようなデザインを提案してくれてありがとうございました!また行きたいと思います。