初めて挑戦するヘアスタイルだったので不安でしたが、色が抜けた後のことや髪への負担のことなどアドバイスを頂いたので安心してできました。とても気さくな人柄と雰囲気の良いお店でまた行きたくなりました!
ちょっと変わった要望にも快く答えてくれ、予定どうりのセットをしてくれました!!!楽しく会話もでき、充実した時間を過ごすことが出来ました。
自分がうまく説明できず、仕上がりの確認もいいですと言ってしまったのですが、思ったカラーになりませんでした
とても素敵にやって下さいました☺
久しぶりに✨いい美容師さんに会いました✨
これから複雑なカラーやるときは✨お願いしたいと思います✨
カラーの説明を細かく、分かりやすくしてもらいとても分かりやすくて良かったです!!
話もしやすくていろんな事が聞けて本当に良かったです!!
初めてだったけどすごい満足です!しかも楽しかったです!また行きます!
髪質のことなど色々考えてくれてカラーしてもらってすごく満足です\(^^)/ありがとうございました♪
ありがとうございました*ˊᵕˋ*
仕上がり大満足です♡
担当の方もよかったです♪
やりたいイメージの写真があればとのことでしたので、見せてこの色にするにはと説明していただきました。
説明もわかりやすかったしなにより仕上がりがすごく良くて感動です!
髪の毛を縛った時に見えるメッシュの感じもすごく好みです。
結構時間がかかるかな?と思っていましたが思っていたよりだいぶ早く終わって、それもよかったです!
また次のカラーのタイミングやこうしたらいいとかいろいろ教えてくださいました。
また次回もお願いしたいです(^^)
ヘアカラーについて沢山アドバイス頂き、納得できる髪色にしてもらいました。
ハイライトを初めて挑戦しましたが、凄くお気に入りです。
またお願いしたいです。
始める前に色々な説明を詳しくしてくださり、仕上がりのイメージや日にちがたってからのイメージも伝えてくれたので、安心してお任せしました!仕上がりもとてもキレイで大満足です!特に、行き付けの美容院もないので、これからはこちらでお世話になります!
カラーの事をわかりやすく教えていただき納得のいくカラーを入れていただけました!またお願いしたいです!!
今日はとても満足出来ました^^
色もとても綺麗に仕上げてくれたし
急なエクステにも対応して
頂きありがとうございました^^
色など悩んでいたのですが、色が抜けた場合の話など丁寧にしてくださり、とても気に入る色になりました!
行きつけの美容院が決まってなかったので、行きつけにさせて頂きたいと思います。
カウンセリングも丁寧で説明もきちんとしてくれるし話しやすくて楽しかったです♪
カラーはほとんどお任せでお願いしたんですが大満足です!
染めたてももちろんですが、色が抜けてからのことも考えてくれてこれからどんな風になっていくのか楽しみです!
本当にメッシュの匠でした\( ˆoˆ )/
ありがとうございました!また行きたいと思います!
お店の方も凄く笑顔で面白くて楽しかったです♥
美容院なかなか行かないので、緊張しました笑
けど緊張をほぐしてくれるように話してくれて
とても嬉しかったです(*´∀`)
これから通いさせてもらいます!!!笑
とっても満足しました!
ありがとうございました♥
またよろしくお願いします♥
親身になって相談に乗って頂きました!
接客対応がとってもよかったです☺︎本当にありがとうございました!次もお願いします!!!!
カウンセリングもしっかりしていただき、施術中にも楽しくお話ししていただきました。
思い通りの可愛いカラーになり満足してます!
理想通りに入れてもらえて本当に満足です!!!!!!
ありがとうございました!!!!