4.8男性 / 20代前半
丁寧に施術してくださり、気持ちよかったです。
くっちゃべりながらの応対。サービスでやってあげてるみたいな様子。練習台なのはわかるものの接客業としてどうかと思います。最初から不安だったの予定より早めに切り上げてもらいましたが、不満だったのかイラつきを表に出すタイプでしたし、接客業に向いてないと思います。人選んで態度変えてるとしたら尚更。もう絶対にいかないです。
丁寧に希望の髪型にしていただきました!
ありがとうございます!
丁寧に仕上げていただきました
ありがとうございます
ありがとうございました
ほぼイメージ通りな感じになりました。ありがとうございました。
丁寧な施錠ありがとうございました😊
刈り上げ部分も念入りにチェック頂き、仕上がり大変満足しております!
機会があればまたお願い致します🥺
ご丁寧にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧な対応ありがとうございました。
対応も良くて肌も綺麗になりました。
お肌のケアの仕方も丁寧に教えてくれてとてもリラックスできました。また機会があればお願いしたいです
ありがとうございました!満足のいく髪型になりました嬉しいです!
初めて背中とデコルテをやっていただきました!ケアのポイントも教えていただきありがとうございました☺️
ツルツルになれて嬉しいです。
昨日はありがとうございました。
とてもテキパキと施術していただきました!ありがとうございました☺️
シェービングでお世話になりました!
丁寧な施術でカウンセリングから最後まで気持ちよく過ごすことができました。眉毛の形も希望に沿っていただいてうれしかったです。
お写真を撮っていただく際やパックなどで冷たくなる時に一言でもお声かけがあると良いな、と思いました。(リラックスさせていただいていたのでビクっとしてしまいました。)
ビフォーアフターのお写真を見せていただいて、改めてお顔剃りの凄さを感じましたし定期的に伺いたいと思いました。
引き続き研修頑張ってくださいね!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。
一回目は緊張してしまいましたが、二回目の今回はすぐに眠ってしまうほどリラックスできました。
二回目ということもあるかもしれませんが施術が速くなり適度なお声がけもくださり、そして顔もつるんとして嬉しいです。
またお願いしたいです。
施術は特にトラブルなく仕上がりました。
接客がかなりぎこちなく、声掛けも少なかったので、そこを改善されると更に良いと思います。
1/1