眉毛の形について、簡単な説明しか出来なかったのですが、理想通りの形にしてもらいとても感謝しています!
自分の骨格にも合っている綺麗な平行アーチ眉で無料とは思えないクオリティです🙇♀️
施術や接客の対応も優しく、丁寧でとてもリラックスして過ごせました!痛みもなく、心地よかったです✨
ありがとうございました♡
当日の予約にもかかわらず、とっても丁寧に優しく対応して頂きました!!分からない所やデザインに迷った際も分かりやすく説明してくださり良かったです!仕上がりも希望通りで大満足です〜!ありがとうございました!
持ちも良く丁寧な施術です。いつもありがとうございます。
眉毛ワックスモデル様募集中🎀ミニモ限定価格でご案内🍀当日予約大歓迎🌟まつエク・パーマお任せください🌷
🍒数ある中からご覧いただきありがとうございます🍒
🌼技術向上の為、minimoではお安くご案内させていただいております。
※minimo限定価格でのご案内となっておりますので、いかなる場合でもお直しやクレームは受け付けておりません。
◆最後までご確認ください◆
関西、新宿、銀座、横浜で大人気☆
今話題のまつげエクステサロンの渋谷センター街店です!
リーズナブルな価格とスピーディーな施術でお客様の満足度を追求☆
行きつけのサロンにピッタリ☆
⟡.·*.··············································⟡.·*.
セーブル
フラットラッシュ
J C D カール
0.2 0.15
9~13ミリ
Jのみ7~ Cは8~あり
下はセーブルのみ
カラー
ライトブラウン/ダークブラウン/レッドブラウン/ゴールド/ライトブルー/ブルー/バイオレット/グリーン/イエロー/オレンジ/ピンク/レッド【2色まで組み合わせ自由】カールJ.C/太さ0.15ミリ/長さ10~12ミリ
メイク直しスペース有🪞💄 ✨
施術後のメイク直し可能です☆
オプション+350円でコーティング有
ラッシュアディクト、エグータム販売有
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
Becky Lash 海老沢です!
お目元写真撮影・掲載OKな方ぜひお願いいたします🌟
精一杯施術させていただきます。