makana所属・伊波翼

*カラー+ヴェールトリートメント(前処理)、¥2000☆minimo限定☆

新宿のmakanaというサロンで勤務している伊波(イハ)です。技術向上の為、低価格でやらせて頂いております。

リタッチ、フル、どちらでも可能ですので気軽にご連絡ください。

時間
21時〜23時
火曜日、土曜日は予約受付しておりませんのでご了承下さい。

また、ロング料金なしの一律¥2000でやらせて頂いております☆
ご予約の際に現在の髪色と希望色をお伝え下さるようお願い致します。

また、前日、当日のキャンセルはご遠慮下さい。

カウンセリングをしっかりし、希望の色になるようしっかりと施術させて頂きます。

白髪染め、黒染めのモデルは募集しておりません。
また、単色のカラーのみとなっております。

makana 伊波翼

アシスタント歴3年

新宿、makanaでアシスタントをしています。伊波(イハ)と申します。
よろしくお願いします^_^☆

平日、日曜21時〜 火曜、土曜予約不可
東京都新宿区新宿3-31-5吉田屋ビル4F
新宿
新宿駅

• 榎本さくら

2016年11月03日

迷ってしまい遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)
    根元の部分もとてもきれいに染めていただいてとても良かったです^_^

• r.w

2016年10月17日

ミニモで時間等の確認や道案内を丁寧に教えてくださり、とても親切でした。サロンでもアバウトな要望に応えてくださり、なおかつ先のことも考えてくださって、綺麗に染めていただきました。とても満足しています。また機会があればお願いしたいです!本日はありがとうございました。

• みらい

2016年09月30日

こちらの要望に答えていただきありがとうございました!対応もとても良くリタッチしてもらってる時のお話も楽しかったですありがとうございました!

• 大澤舞

2016年08月28日

とても丁寧で綺麗に染めて頂きありがとうございました(ˊᵕˋ)
    斑な髪色だったのが綺麗に染まって大満足でした( ¨̮ )
    本当にありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません