伊波翼 (makana所属)

*カラー+ヴェールトリートメント(前処理)、¥2000☆minimo限定☆

新宿のmakanaというサロンで勤務している伊波(イハ)です。技術向上の為、低価格でやらせて頂いております。

リタッチ、フル、どちらでも可能ですので気軽にご連絡ください。

時間
21時〜23時
火曜日、土曜日は予約受付しておりませんのでご了承下さい。

また、ロング料金なしの一律¥2000でやらせて頂いております☆
ご予約の際に現在の髪色と希望色をお伝え下さるようお願い致します。

また、前日、当日のキャンセルはご遠慮下さい。

カウンセリングをしっかりし、希望の色になるようしっかりと施術させて頂きます。

白髪染め、黒染めのモデルは募集しておりません。
また、単色のカラーのみとなっております。

カラー

返信率100%

伊波翼
makana所属
男性 アシスタント歴 3年

新宿、makanaでアシスタントをしています。伊波(イハ)と申します。
よろしくお願いします^_^☆

• 榎本さくら

迷ってしまい遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)
    根元の部分もとてもきれいに染めていただいてとても良かったです^_^

2016年11月03日

• 鷲山 令珠

ミニモで時間等の確認や道案内を丁寧に教えてくださり、とても親切でした。サロンでもアバウトな要望に応えてくださり、なおかつ先のことも考えてくださって、綺麗に染めていただきました。とても満足しています。また機会があればお願いしたいです!本日はありがとうございました。

2016年10月17日

• みらい

こちらの要望に答えていただきありがとうございました!対応もとても良くリタッチしてもらってる時のお話も楽しかったですありがとうございました!

2016年09月30日

• 大澤舞

とても丁寧で綺麗に染めて頂きありがとうございました(ˊᵕˋ)
    斑な髪色だったのが綺麗に染まって大満足でした( ¨̮ )
    本当にありがとうございました!

2016年08月28日