🌸メンズ特化 望月謙二郎🌸の掲載
🌸メンズ特化 望月謙二郎🌸のプロフィール画像

Alushe新宿店 アルーシェシンジュクテン 🌸メンズ特化 望月謙二郎🌸

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

🌸メンズ特化 望月謙二郎🌸のメニュー

🌸メンズ特化 望月謙二郎🌸のフォト

🌸メンズ特化 望月謙二郎🌸の口コミ

こーきさんの口コミ

初めてのパーマですごく緊張していましたが、想像以上にかっこかわいいできでとても満足しています!技術面はもちろんですが、接客も、スタイリストさんからお手伝いさんまで良い人が多くて過ごしやすかったです!ありがとうございました!

🌸メンズ特化 望月謙二郎🌸のプロフィール画像

🌸メンズ特化 望月謙二郎🌸さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しい限りです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月20日
  • tatさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、カットとカラーをしていただきありがとうございました!メンテナンスくらいのつもりでしたが、思ったよりいい感じで満足です!
    教えていただいた前髪の立ち上げ方も参考にさせていただきます!

• はりぼさんの口コミ

とっても丁寧に説明してくれて、ヘアカラーも今までで1番思い通りの色になりました!通いたいと思います!

🌸メンズ特化 望月謙二郎🌸のアピールポイント

当日予約大歓迎✌️メンズ指名No.1🥇🏆波巻きパーマやツイストスパイラルパーマなど特殊パーマ特化してます🔥必ずカッコよくします🫡波巻きパーマ📌ツイストスパイラルパーマ📌メンズカット📌

閲覧ありがとうございます!!

お気に入りいただくとメッセージ可能です!!

予約が埋まっている場合でもリクエスト頂けるとご案内できる可能性あるので予約リクエスト頂けると幸いです🙇‍♂️💦

🤩全メニューミニモ限定価格🤩
🤩全メニューロング料金無し🤩

🏖骨格に合わせたカットやツイストスパイラルパーマや波巻きスパイラルパーマに特化しています🏖

🏖パーマだけでなくブリーチを使ったハイトーンからブリーチ無しでのカラーも得意です🏖

🏖メンズだけでなくレディースのお客様も多数ご予約頂いております🏖

🏖髪質改善や顔周りのカット得意です🏖

新規限定メニューなどもありますので要チェック✌️🤩

また、ULTOWA、サイエンスアクア、Aujua、TOKIOトリートメントなど多くの髪質改善トリートメントを取り揃えております!

🌟ULTOWAトリートメント🌟
カラーと最も相性が良く、トリートメントの持ちやツヤが出やすいです!髪質改善トリートメントで色落ちした方や数日後ギシギシになったというお客様にオススメです!

🌟サイエンスアクア🌟
ブリーチ毛の方やハイダメージ毛の方にオススメです!繰り返し行っていく上でツヤ感が良くなっていく実感できます!
縮毛矯正とは違う少し硬い質感ではなく柔らかいナチュラルなストレートが好みの方にオススメです!

🌟TOKIOトリートメント🌟
カラーなどパーマなどでパサついた髪の毛や毎日のコテやアイロンで傷んだ髪の毛にオススメです!しっかり内部補修までしたい方にもオススメです!

🌟Aujuaトリートメント🌟
お客様一人一人合わせたトリートメントを選定させていただきます!
トリートメントやシャンプーなどに悩んでいる方にオススメです!

髪質改善トリートメントで必ず満足のいく髪質にします🫡

メニューなど分からなかった場合1度お気に入り押していただいてメッセージいただければ詳細を説明させていただきます🫡

必ずお客様一人一人可愛く、かっこよくしますので是非任せてください🫡

全メニューメンズセット、コテ巻き無料ロング料金なしで行っております!!

また口コミ、応援、Instagramフォローで特典あり!!
お気に入り、応援などよろしくお願い致します!!

実力派のスタイリストがしっかりカウンセリングをし、お客様の髪を第一に考えておりますので無理な施術は一切いたしません!!

JR新宿駅から徒歩30秒!!

東京メトロ新宿三丁目駅、E9出口すぐの場所になります!!

【イルミナカラー】導入サロン!!
◎日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかい発色にできる
◎自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
◎キューティクルのダメージ要因にアプローチし髪のダメージに配慮

話題のTHROWカラー、アディクシーカラー✨
☆ブリーチなしで透明感を出したい方
☆アッシュ系がお好きな方
☆赤味を消したい方

アッシュ系に特化したカラー剤ご用意してます!!

*ダメージ最大94%削減カラー〜ファイバープレックス*

カラーを繰り返してダメージが気になる方、
ブリーチをされている方
ハイトーンの方

"ブリーチだから、ヘアカラーを繰り返すから、ダメージは仕方ない"
そんな妥協はもう必要ありません!!!
ブリーチやヘアカラーのダメージから髪の毛を守ります!

最近、直前キャンセルや無断キャンセルなどが多発しており大変困っております……
あらかじめお時間をしっかりご確認の上余裕を持ってご予約頂けると嬉しいです!
宜しくお願い致します!!

スタッフ一同お客様のキレイをお手伝いさせていただきます‼️

よろしくお願いいたします😌

🌸メンズ特化 望月謙二郎🌸のプロフィール

こんにちは!
新宿店のトップスタイリストです!
メンズでは波巻きパーマやツイスパなど特殊パーマ得意です!
レディースでは、前髪、顔周りカットで韓国風を作るの得意なので是非1度お任せ下さい!
多趣味なので色々とお話ししたいです🫡

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ
波巻きパーマやツイスパなど特殊パーマ得意です! 艶カラー、透明感カラーなど得意です! 骨格に合わせたカット得意なので是非1度お任せ下さい! メンズ、レディースどちらも得意です! 美容室選びに困っている方1度ご来店ください! 必ずかっこよく、綺麗にしてみませます!
サッカー、アニメ、YouTube、ハイキュー、ジョジョの奇妙な冒険、スカイピース、コムドット
美容師免許、トップスタイリスト

Alushe新宿店の詳細情報

Alushe新宿店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅

Mastercard / Visa

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す