素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
シャンプーとても気持ちよかったです︎
初めは緊張していたのですがEmiさんが笑顔で対応してくださり、緊張もほぐれました!髪の毛のことで色々アドバイスしてもらったり、セットで巻いてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
前回カラーモデルの施術をしてもらいとても満足したので、今回は息子のカットをお願いしました。
落ち着きのない息子で心配してましたが、嫌な顔ひとつもせずニコニコと対応してくれました。おかげで息子も機嫌よく安心しました。
仕上がりもとても可愛くて満足です。息子も気に入ってるようで可愛いねって褒めると嬉しそうです。ありがとうございました!
シャンプーがとっても気持ちよかったです。終始丁寧に施術していただきました。巻き方やドライの仕方 参考にさせてもらいます♪ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
とても気持ちいいヘッドスパでした。
途中寝てたかと思いますがそれくらい気持ちよかったです。
入店から退店まで笑顔で気持ちのいい接客でした。
また、3月下旬もお願いします。
いつも丁寧に、こちらの話を聞いてくれます
今回2回目でしたが、カラーも提案してくださった色がとても良かったです!
カットも、巻き方も丁寧に教えてくださり、感謝でいっぱいです✳︎
また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました✳︎
先日娘がお世話になりその時の感じがとても良かったので今回母である私がお世話になりました。カラーとカットでお願いしていましたがお店側の都合で予約していた時間より遅い開始になってしまい(これ自体は私が了承したので全く不満とかはありません!)こちら側の時間的な都合で今回カラーはしておらずカットのみの口コミです。
やはりどうしても時間はかかってしまいますがとても丁寧で、また指導者さんのアドバイスも即実行されててど素人の私が言うのもアレですけどとても伸び代のあるスタイリストさんだなと思いました(о´∀`о)
あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!次はカラーでお世話になります♪
予約してから施術後まで丁寧なメッセージを貰いました。
施術中もとても丁寧な対応で笑顔がとても素敵な方で久しぶりの美容室で緊張していましたが落ち着けました。
予約していなかったカットまでありがとうございました
カラーとカットどちらとも気に入って満足です!
可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございました♩とにかくバッサリ!と ボブにする!ということ以外はふわっとした状態でお伺いしてしまいましたが、細かく確認しながら施術してくれたので最後まで安心しておまかせできました😊
遠くないうちにまたお伺いさせていただきます◎!
とても丁寧で、カットもとても気に入りました。
とても優しい方で話しやすかったです。
髪がスッキリして満足です。
髪型も理想通りで大満足です。
シャンプーも気持ち良くて大大満足してます。
また機会があれば行こうと思います。
とても丁寧な接客ありがとうございました。
先日はありがとうございました‼️
今回も素敵に仕上げていただき、息子も喜んでいます(o・ω・o)
またよろしくお願いします✨️
とても満足な髪型にして頂きました!
ありがとうございます!!
子どもたち初めての美容院で、騒いでしまったりしたのですが最後まで施術していただき他のスタッフの方も優しく対応してくれました!
動き回る子供達でも仕上がりが良くて満足です♪
大満足!
emiさんの丁寧な対応と施術で可愛くして頂けました
トリートメント中の細かな気遣いや対応が素晴らしかったです。また近くに用事などがありましたら利用させて頂きたいです。よろしくお願いします
予約のやり取り、スタイルの相談、施術、会計後のやりとりまでも、とても丁寧な対応に驚きました!
スタイルも理想通りに仕上げて頂き、かなりの満足感です🎶施術中の一生懸命な姿と言葉遣いも優しく丁寧でとても安心できました!お願いして本当に良かったと思います!
今までで最高のスタイリストさんです👍
小学一年生の娘のカットをお願いしました。大人しく座ってカット出来る年齢ではありますが、入店時から退店時までとても気を遣っていただき最後には髪も巻いていただいてテンションめちゃくちゃ上がっちゃったようで本人大満足のようです。親としては最初から練習モデルなのも時間がかかることなども承知の上で予約していましたがどの程度カットするかなどかなり細かく確認していただきましたし先輩スタッフさんの指導やチェックも都度されていたので、ただただ安心して見てるだけでした🤣
50代前半
スパは凄く気持ちよかったです。終わった後リフトアップしました。また行きたいです。
先日はカットして頂きありがとうございました!
初めて伺ったのですが、明るく親しみやすいとても素敵な方でした。
お店の雰囲気もとても良かったです。
また気さくに話せて楽しい時間を過ごせました😄
仕上がりも軽くなり大満足です!
また是非お願いします!