LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

初めて利用したお店でしたが、とても丁寧に対応・施術してくださり、デザインや長さも希望通りの仕上がりでした!お店の雰囲気も素敵だったので、また利用したいなと思いました。

• かきさんの口コミ

対応もすごく丁寧で眉毛もとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!!!

• kさんの口コミ

前日の夜に予約を入れたのにも関わらず迅速に対応していただけました!
    初めてのパリジェンヌだったのですが根元から綺麗に上がっていて満足ですᐡ ෆ  ̫ ෆ ᐡ

• みにさんの口コミ

まつパ初めてでしたがとても綺麗に仕上げてくださいました!お店も綺麗で居心地良くしっかり眠ってしまいました。起きたら可愛いまつげになってて感動でした〜。ありがとうございました!

• あいみさんの口コミ

とても可愛くして頂き満足です!
    ありがとうございました

• すなぎもさんの口コミ

親切で施術もスピーディーにご対応いただきました!
    眉毛のメイクが時短になり満足です✨

丁寧に接客してくれました!

• ちろるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで可愛い眉毛になりました!ありがとうございました!

• ゆいかさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。仕上がりも自分の理想に合っていて良かったです。

ゆいか様
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    ゆいか様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

返信日:2024年4月18日

施術は特に不満はありませんが、最後のお支払いの際に「土日なので+550円で4,050円になります」と言われ、そんなことは記載がなかったのにと思いながらもお支払いしました(追加料金が示されていたメイクレクチャーはお願いしていません)。お店を出た後に再度サイトに記載されている内容を確認しましたが、やはりそのような表記はなかったので、少しモヤモヤしました。そういったことであれば明瞭に記載してほしいです。

A様
    この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    土日料金に関しましては、サロンの注意事項欄と、ご予約後に送らせていただいているメッセージに記載していてご予約前に全てお読みいただくようにお願いしているのでご了承いただいた上でのご予約という認識だったのですが、わかりにくくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    Le Cheriss.渋谷桜丘店

• めめさんの口コミ

いつも理想のまつ毛にしていただいています!
    ありがとうございます^^

めめ様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうござます!
    引き続きケアもお願いします✨
    めめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

返信日:2024年4月18日

2回目の来店です。今回も理想通りのお目元にしてもらいました。

a様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうござます!
    引き続きケアもお願いします✨
    a様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• 昌奈さんの口コミ

綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

昌奈様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! アイブロウを任せていただきありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^♪ 気になることが出てきたらまたご相談ください!
    昌奈様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• 美咲さんの口コミ

遅れていってしまったのでですが、丁寧に仕上げていただいてとっても満足です!
    束感のやり方についても教えていただいてありがとうございました!

美咲様
    ご満足していただけて良かったです(^^♪
    やりにくいところがでてきたり、気になることがあればまたご相談ください✨
    美咲様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• yuさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    長くキープされたら嬉しいです。

• えれんさんの口コミ

最初から最後まで施術がとても丁寧で良かったです!

• ひなりさんの口コミ

丁寧で仕上がり綺麗でいい感じです‪ ·͜·
    普段下がりやすいとか言い忘れがちだけど先に聞いていただけたので有難かったです🥹

ひなり様
    お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^♪
    今回のもちなど気になることが出てきたらまたご相談ください!
    ひなり様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• chocoさんの口コミ

初めての眉毛サロンでした。とても素早く綺麗に仕上げていただき、大満足です。

• わんぱっちさんの口コミ

アイブロウの間引きが丁寧で痛くなくて安心して
    施術任せれました!😊✨️
    また利用させていただきたいと思うお店です✨️

わんぱっち様
    気になることが出てきたらまたご相談ください!
    わんぱっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております‼︎ Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す