LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

4.2

先日はありがとうございました^_^
    綺麗に丁寧に施術してくださったおかげでとてもメイクしやすいです!また機会があればよろしくお願いいたします♪

M様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそありがとうございます✨
    仕上がりに満足していただくことができとても嬉しく思います😊
    美眉スタイリング(眉毛WAX)をすると日々のメイクがとても楽になりますよね🎵 今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください!またM様にお会いできるのを楽しみにしております💞

返信日:2023年11月12日
  • ごはん子さんの口コミ

仕上がり大変満足いたしました!
    てきぱきやっていただきながらも丁寧さも感じられました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください!🙆🏻‍♀️
    またごはん子様にまたお会いできるのを楽しみにしております💞

• えりさんの口コミ

綺麗な形にしていただきました、ありがとうございました🙇‍♀️

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    またえり様にまたお会いできるのを楽しみにしております💞

• ゆうかさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤︎"
    とても綺麗に仕上げていただいて、メイクもすごくやりやすくなりました!💄🤍

LeCheriss. 渋谷店💘さんからの返信

こちらこそありがとうございます💞

今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください^^ またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております🙆🏻‍♀️🤍

• hanaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。居心地もよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 太陽さんの口コミ

2回目の施術だったのですが、前と変わらずスムーズに対応して頂き、めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!!またお願いします!

とても良かったです!

• kazusaさんの口コミ

久しぶりのアイブロウでした。ボーボーだった眉毛がメイクなしに綺麗に整えていただきました。すっぴん眉毛でも自信持てる施術でした。ありがとうございました。

kazusa様

美眉スタイリング(眉毛WAX))をすると日々のメイクがとても楽になり、垢抜けますよね★

綺麗のお手伝いができることがとても嬉しいです!

kazusa様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2023年10月19日

骨格に合う形を提案していただき、とても綺麗な形に仕上げていただきました。スピーディーで丁寧なご対応ありがとうございました。

m様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

Le Cheriss.渋谷桜丘店の眉毛スタイリングは骨格診断・WAX脱毛・毛量調節(間引き)・カット・メイクレクチャーと内容盛りだくさんのメニューとなっております。
    些細なことでもお客様の不安やコンプレックスを少しでも軽くできるよう、技術接客できていると嬉しいです。

m様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2023年10月19日

スピーディーに綺麗に仕上げてくださりました!形もとても気に入ってます♡ありがとうございました

a様
    Le Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます★

美眉スタイリング(眉毛WAX)一度したらクセになってやめられないですよね^^
    特にアイゾーンは大事です!
    眉毛が可愛く綺麗になることによって少しでもお客様に今以上に自分を好きになってもらえると嬉しいなと思います。

またお会いできることを楽しみにしております*

返信日:2023年10月3日

とてもスピーディーで丁寧に仕上げていただきました!スタイリングもしやすく嬉しいです!ありがとうございました!

m様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    美眉スタイリングなにかご不明点などありましたら、なんなりとお申し付けください!

m様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miki

• mihoさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、骨格に合わせたデザインをいくつか提案していただきとても選びやすかったです!

仕上がりも大満足で、またお願いしたいです♡

miho様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

miho様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2023年10月3日

とても綺麗で迅速でした。ありがとうございました。

み様

当店の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)も美眉スタイリングもなにかご不明点などありましたら、なんなりとお申し付けください!

み様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• ぽんさんの口コミ

ぽん様

美眉スタイリング(眉毛WAX)をすると日々のメイクがとても楽になり、垢抜けますよね★

ぽん様の綺麗のお手伝いができることがとても嬉しいです!

ぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店

返信日:2023年10月3日
  • あーちゃんさんの口コミ

短時間の仕上がりで綺麗にして頂きありがとうございました。

あーちゃん様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 miki

返信日:2023年9月23日
  • 風花さんの口コミ

綺麗な眉に仕上げていただきありがとうございました。

風花様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

風花様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 miki

返信日:2023年9月23日
  • maさんの口コミ

骨格に合う眉毛を提案して頂き、きれいな形になりました。仕事終わりにも行けるし、短時間でやって頂けるのでありがたかったです!

ma様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

ma様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2023年9月20日
  • 優歌さんの口コミ

【リピートして通おうと思います‼️】
    眉毛の手入れが全く上手くいかず、ほかのサロンで一度施術をしましたが、現状の眉の位置や状態を整えるような形だったのであまり変化を感じられず……

今回受けた施術は、しっかり向き合って顔の状態や似合うデザインを提案して下さり、既存のラインではなく外から見た左右対称を実現して施術してくださいました🫸🩷

痛みも少なく綺麗なサロンで、まつ毛パーマもあったりするので、目元の定期的なケアなどに通わせて頂きたいです!

当日予約でお時間も遅いのにありがとうございました🥲🥲

優歌様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

優歌様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2023年9月20日
  • TKさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした。
    過去1番、キレイな仕上がりになりました。

TK様

メンズの方も大歓迎です!☆

TK様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2023年10月3日

あまりまつ毛パーマに詳しくないのですが、わかりやすく説明してくれました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

a様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)をかけると毎朝楽になりますよね^^

何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください☆

a様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2023年9月13日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す