LeCheriss. 渋谷店💘の掲載
LeCheriss. 渋谷店💘のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 LeCheriss. 渋谷店💘

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

LeCheriss. 渋谷店💘の口コミ

4.2

• みーさんの口コミ

まつ毛パーマは、いつもなかなか納得ができずにいろいろなお店に行っています。
    具体的には、かけてすぐバラつきがでてしまう、カールが強すぎて二重幅に引っかかってしまうなどです。

こちらのお店は、いろいろ不安なことを話してもちゃんと聞いてくれて、仕上がりもよく、そしてなんと言ってもモチがとても良かったです。
    1ヶ月くらい経ってもまだ比較的綺麗にカールされています。

次回の予約を取ろうと思ったのですが、希望の日にちに取れなかったので、とても残念!

来月またチャレンジします。

みー様
    先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

Le Cheriss.渋谷桜丘店のパリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)にご満足いただけて大変嬉しく思います*
    お客様への負担が少しでも軽くなるよう、当店では丁寧かつスピーディーでまつ毛のことを考えた施術を心がけております。

まつ毛の状態によって持ちなども変わってくるためケアなど含め、何かわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)

みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2023年10月19日

眉毛も綺麗に整えていただいてよかったです。
    眉毛の書き方なども丁寧にアドバイスしていただきました。

M様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またなにかご不明点などありましたら、なんなりとお申し付けください!

Le Cheriss.渋谷桜丘店の眉毛スタイリングは骨格診断・WAX脱毛・毛量調節(間引き)・カット・メイクレクチャーと内容盛りだくさんのメニューとなっております。
    些細なことでもお客様の不安やコンプレックスを少しでも軽くできるよう、技術接客できていると嬉しいです。

M様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2023年9月13日

前回とても良かったので2回目の訪問。
    眉毛もまつ毛も理想通りにしていただきました!
    次回もよろしくお願いしたいです^_^

a様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)も美眉スタイリングもなにかご不明点などありましたら、なんなりとお申し付けください!

a様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• Yukさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、とても満足です!
    施術も丁寧でしたのでまたお願いいたします。

Yuk様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?

Yuk様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• 里穂さんの口コミ

とても丁寧な説明から施術までほんとに大満足で最後まで安心して施術を受けられました☺️
    細やかな気遣いもとても行き届いてて居心地もすごくよかったです!またぜひお願いしたいです!😌
    素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!!

里穂様

この度はLe Cheriss. 渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミとても嬉しいです!(^^)!

パリエクとても可愛いですよね♪すごくお似合いでした★

当店のパリジェンヌラッシュリフトで使用している薬剤はまつげにとても優しい薬剤を使用しておりますが、乾燥や紫外線によって切れやすくなってしまう場合もございますので美容液でしっかりまつげの保湿をしてあげてください♪

また気になることご要望などあればお気軽にご相談ください♪

里穂様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Le Cheriss. 渋谷桜丘店 Mei

返信日:2023年7月22日
  • 太陽さんの口コミ

接客も話しやすくて、とても仕上がりも綺麗でした!

太陽様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

太陽様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2023年7月22日
  • miさんの口コミ

今日はありがとうございました!

ギリギリの予約だったのにもか変わらず希望の担当者さまに施術いただき、
    大変満足な仕上がりにしてくださりました✨

まつ毛の一部抜けている箇所があったのですが
    わからないくらい綺麗につけていただけて感動しました。

対応も丁寧でお話ししやすく、とても居心地が良かったです🌼

また来月もぜひお願いしたいです!!

mi様

また、店内環境においてもお褒めのお言葉をいただき光栄です!
    今後も清潔感のある居心地の良い環境を提供できるよう、努めてまいります★

mi様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• モエさんの口コミ

とっても気さくな方で、安心しました。
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!メイクでの仕上げの際も、仕方をゆっくり説明してくださったので同じようにメイクすることができています。

モエ様

美眉スタイリング(眉毛WAX)をすると日々のメイクがとても楽になり、垢抜けますよね★

今後もデザインの変更や気になることがあればいつでもお気軽に仰ってください^^
    モエ様の綺麗のお手伝いができることがとても嬉しいです!
    沢山お話もできて、私もとても楽しかったです!

モエ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• まいかさんの口コミ

初めてのアイブロウでしたがとても満足しました。施術中も楽しく会話していただいてまた来たいと思いました。

まいか様

美眉スタイリング(眉毛WAX)一度したらクセになってやめられないですよね^^
    特にアイゾーンは大事です!
    眉毛が可愛く綺麗になることによって少しでもお客様に今以上に自分を好きになってもらえると嬉しいなと思います。

また、まいか様の可愛くなるお手伝いさせてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております*

• Noahさんの口コミ

まつ毛がしっかりと上がってすごく可愛くなりました!ありがとうございました!!( ; ; )

Noah様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)をかけると毎朝楽になりますよね^^

何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください☆

Noah様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

返信日:2023年7月16日

とても綺麗に全体的に上げてくれます✨他のところに行っても結局ここが一番で戻ってきます。ここまで綺麗に上げてくれるところはなかなかありません、接客もいつも丁寧で安心して受けています。また宜しくお願い致します✨

ゆ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)をするだけで、
    毎朝本当に楽になりますよね^^

何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• さくらさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても満足した形と毛量になりました!

さくら様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• moiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、接客も優しくて丁寧に説明していただきました。有難うございました♡

moi様

Le Cheriss.渋谷桜丘店の技術・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*
    Le Cheriss.渋谷桜丘店では、一人一人のお客様に寄り添った技術や接客を心がけております。
    デザイン提案はもちろん!自己ケアのお悩みなんかもおお気軽にご相談ください☆
    moi様が気持ちよく通っていただけると幸いです(^^)

またmoi様にお会いできることを楽しみにしております*

返信日:2023年7月16日

間引きは多少の痛みがありますが施術も早くて綺麗でとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

a様
    この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます★

デザイン提案はもちろん!自己ケアのお悩みなんかもお気軽にご相談ください☆
    a様が気持ちよく通っていただけると幸いです(^^)

またa様にお会いできることを楽しみにしております*

• 星さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてリラックスできました。仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました〜🌷

星様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

接客・技術面においてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!(^^)
    これからもお客様の求めるもの以上の接客・技術を身につけ、提供していきたいと思います*

星様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

• かなえさんの口コミ

とても綺麗に上がりました^ - ^また伺います!

かなえ様

先日はLe Cheriss. 渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    パリジェンヌラッシュリフトとってもかわいいですよね♪

まつ毛パーマは、ケアをしてあげるとより映えるお目元を作ることが可能です☆

Le Cheriss.渋谷桜丘店では大人気美容液ラッシュアディクトのご用意もございますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Le Cheriss. 渋谷桜丘店

• 舞音さんの口コミ

仕上がりもご対応も全部大満足です!!
    似合うものとやりたいものと聞いた上で提案してくださって贅沢でした!
    時間も延びることなく終わって、本当に予約してよかったです🙈

舞音様

また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

美眉スタイリング(眉毛WAX)は繰り返し行っていくことで段々と生えづらくなっていく施術です。
    舞音様のように毎月行っていただくことがおすすめです(^^)

もしも、デザインを変えてみたい等あればいつでもおっしゃってくださいね*

眉毛に関してお悩み事やご相談事がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください♪

舞音様にまたお会いできることを楽しみにしております*

• なつさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも大満足でした!!

なつ様

上下まつげのパリジェンヌラッシュリフトは特に、一度するとやめられないくらい可愛いお目元になりますよね♪
    私もとてもお気に入りのメニューです☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    ケアのことなども含めて、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

今後もぜひまたお任せいただければと思います☆

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• れんさんの口コミ

親切なスタッフさんばかりで、
    仕上がりも大満足です!^_^

れん様

その後の状態はいかがでしょうか?

Le Cheriss.渋谷桜丘店では、まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフトをはじめ、整え美眉スタイリングやマツエクのメニューもございますので何か気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

今後もぜひお任せいただければと思います♪

れん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店

返信日:2022年12月24日

とても綺麗につけていただきました!
    丁寧に接客していただきありがとうございました🙏

も様

この度はLe Cheriss..渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてたようでとっても嬉しいです(^^)
    綺麗な仕上がりとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

目安としては1ヶ月に1回のペースでの付け替えがまつ毛の健康な状態をキープできておすすめです♪

も様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Le Cheriss. 渋谷桜丘店

返信日:2022年12月24日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す